ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Я ложу свои руки ему на грудь и отталкиваю его. -Почему всё так?-Прошептала я и отпустила голову.-Недавно ты ненавидел меня.Что же случилось?-Вытираю подступвшие слёзы и поднимаю голову. Он усмехнулся и открыл дверь. -Можешь уходить если ты так хочешь.-Спокойно сказал и посмотрел на меня.-Но знай.-Ухмыльнулся он.-Я буду следить за тобой везде.Куда бы ты не пошла.Где бы ты не была.Я всегда и везде буду наблюдать за тобой.-Прошептал он и положив свои руки мне на плечи он сильнее прижал меня к стене.-А отстану я тогда,когда ты умрёшь.-Усмехнулся он. -Ты не оставляешь мне выбора.-Прошептала я и отвернула голову.-Но лучше я выберу смерть.-Сказала я и оттолкнув его хотела уйти,но он схватив меня за запястье обнял меня с зади и прижал к себе. -Думаешь так просто отпущу?-Прошептал он и положил свою голову мне на плечо. -Отпусти мня.-Прошипела я и начала вырываться. -Можешь сопротивляься сколько хочешь.-Промямлил он и сильней прижал меня к себе. -Почему ты не хочешь отпускать меня?Что я тебе такого сделала?За что мне всё это?-Прокричала я и на глазах навернулись слёзы. -Потому что если я отпущу тебя,то на тбя накинутся другие,а я этого не хочу.-Раздражённо сказал он. -Тогда.-Прошептала я.-Почему ты не хочешь что бы я досталась кому-то другому? Он отстраняется от меня и схватив меня за плечи резко разворачивает к себе лицом,а сделал он всё это за считанные секунды. -Потому что это уже не привязанность!-Закричал он.-Неужели ещё недогадалась?Это же очевидно.-Выдохнул он. Моё лицо в миг покраснело и я отпустила голову.Хотя он не сказл эти три слова,но я поняла о чём он говорил.Сердце бешено заколотилось и убрав его руки со своих плеч я подняла на него свой взгляд и посмотрела на него. -Извини!-Закричала я и закрыла покрасневшее лицо руками.-Я н-наврное это,того,пойду.-Заикаясь проговорила я и выбежала оттуда. Я бегу по школьному коридору и не оглядываюсь назад,дыхание сбилось уже давно,а ноги устали от бега. Я прибегаю домой и закрыв лицо ладошками пробегаю мимо этих придурков,ксати,почему они не в школе?Забегаю в комнату и замкнув её на ключ плюхаюсь на кровать и начиню нервно сжимать постынь. -Что же мне теперь делать?Как я буду смотреть ему в глаза?О господи!-Закричала я. Вдруг дверь моей комнаты открывается и моё сердце замирает.Это оказался Чимин,вспомнив что он сделал мне тогда,я быстро слезла с кровати и отошла к окну. -Я ничего тебе не сделаю.-Спокойно сказал он. -Знаю я твои "Ничего не сделаю."ты мне скулу сломал,думаешь я расцелую тебя за это?-Грубо сказала я и скрестила руки на груди. -Я просто пришёл проговорить с тобой.-Сказал он и медленно подошёл ко мне. -И о чём же?-Так же грубо сказала я. -Я хочу сказать тебе кое-что.-Сказал он и схватив меня за руку он притянул меня к себе и вовлёк в поцелуй. Я стараюсь его оттолкнуть,но ничего не получается,он лишь углубляет поцелуй и сильней сжимает моё запястье.Медленно отстранившись от меня он томно дышит мне в губы. -Я ещё заберу тебя у Шуги.-Прошептал он мне в губы. Что?Они что собрались меня делить?Я же им не вещь какая-то. "Даже если твой выбор падёт на его,я всё ровно добьюсь тебя. Ведь именно ты тот накркотик на который я попался,и меня затянуло на долго,а может и навсегда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.