ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Я отталкиваю от себя Чимина,и вытираю свои губы тыльной стороной своей ладони. -Знаешь что.-Грубо сказала я и посмотрела на него.-Я не вещь чтобы делить меня или забирать.И ещё.-Сказала я выставила перед его лицом указательный палец.-Я ни кому ни принадлежу и именно поэтому,прошу сохранять моё личное пространство. Он ухмыльнулся и схватив меня за руку он заломал мне её за спину и всем телом прижался ко мне. -Думаешь такая смелая?-Прошептал он мне на ухо. -Ну естественно.-Ухмыльнулась я и начала вырваться. Свободной рукой он залез мне под футболку и сжал мне правую грудь.Я прогнулась в спне и распахнула глаза. -Отпусти меня!-Закричала я и начала споротивляться. -Мне так нравится когда ты сопротивляешься.Так ты выглядишь более жалкой.-Прошептал он не на ухо. По моему телу тут же прошла дрожь и я перестала сопротивляться.Я тяжело выдохнула и отпустила голову.Вдруг Чимин освобождает меня из своей хватки и отходит назад.Я медленно поворачивюсь и смотрю на него,Чимин что-то говорит,но я не слышу его.Медленно перемещаю свой вгляд в сторону двери,а там я вижу Шугу,он смотрит на меня и буквально испепеляет меня своим взглядом. -Мне начинает это нравится.-Ухмыльнулся Шуга и медленно подошёл к Чимину. Я просто стою и наблюдаю за ними,я сейчас вообще ничего не чувсвую,внутри меня какая-то пустота. -Наконец-то ты пришёл.-Усмехнулся Чимин.-Я думал ты не прийдёшь. -Так зачем тебе нужна Джиен?-Спокойно сказал Шуга. -Она нужна мне для собственных целей.-Потирая затылок сказал Чимин. -Но ты её не получишь.-Лениво произнёс Шуга и резко развернувшись в мою сторону он хватает меня за запястье и выводит из комнаты. Я не знаю куда он меня ведёт,а хотя мне даже не интересно.Я резко останавливаюсь и отпускаю голову. -Может хватит таскать меня как игрушку?-Грубо произнесла я. -А ты с каждым днём всё грубее и грубее.-Слышу его смешок,и чувсвую как он снова дёргает меня за запястье и тащит за собой. Я отпустив голову иду за ним,голову я подимать неосмеливаюсь,а то мало ли что,мне всё то стыдно.Слышу скрип какой-то двери.Вот я уже стою в какой-то комнате,а впереди себя я вижу Шугу. -Куда мы пришли?-Спокйно спросила я и обойдя Шугу начала осматривать эту комнату. -Мы пришли в комнату недавно погибшей девушки.-Сказал Шуга и сел на кровать. Сердце замерло от страха.Медленно повернувшись я похожу к какому-то шкафу и достаю оттуда какой то дневник,он был весь в пыли.Я обтряхнула его и открыв этот дневник я начала читать.Там было написано: "Сегодня второй день моего заточения,не знаю как меня угораздило,но теперь я вечная пленница.Ненавижу этих семерых придурков,они издеваются надо мной.Но люблю я одного из них,а зовут его Шуга,незнаю почему,но он мне навится. Я не могу остаться в этом мире,и поэтому прощайте" -Ким Джису.-Послышалось у меня за спиной. Захлопнув дневник я быстро поворачивюсь и вижу перед собой Шугу. -Её так звали?-Прошептала я. -Да.-Кивнул он.-Она была почти такая же как ты.Вот только её хватило всего на два дня.Характер у ней был как у тебя. Я медленно обхожу Шугу стороной,но он тут же хватает меня за талию и прижимает к себе. -Что,испугалась?-Ухмыльнулся он. -Нет.-Помотала головой я.-Я не боюсь вас.-Прошептала я.-Но что будет если я скажу что у меня появилась к тебе привязанность?-О боже мой,что я сказала! "Даже если мне стереть память,я запомню какого цвета у неё глаза"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.