ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Шуга сильнее прижимает меня к себе,а я утыкаюсь ему в грудь. -Ты вечно всё портишь.-Послышался голос Чимина. -Может быть ты уже прекратишь домогаться до неё?-Раздражённо сказал Шуга,и я почувствовала как его сердце начинает колотиться быстрей. -Я постараюсь.-С насмешкой сказал Чимин и я услышалаего шаги.Возможно он уходит. Я быстро отстранясь от Шуги и моё лицо начало краснеть. -Извини.-Прошептала я и отпустила голову.-Я от испуга прижалась к тебе. Он положил свою руку мне на плечо и взяв меня за подбородок он приподнял мою голову из опущенного положения и посмотрел мне в глаза. -Я понимаю как тебе стыдно сейчас,но не стоит стесняться.-Улыбнулся он и приобнял меня.Я быстро отсранилась от него и обойдя его я пошла в свою комнату.Захожу в свою комнату и сажусь на стул. -Так-с.-Задумалась я и начала нервно крутится на стуле.-Мне так стыдно что я оставила его там,ведь он спас меня.-Прошептала я.-Я всё то чувствую его прикосновения.Его удары сердца,его бас который хрипом отдавался у него в груди когда он говорил...О боже Джиен что ты несёшь!-Закричала я и не рассчитав силы я крутанулась на стуле и тут же упала с него.-Больно!-Закричала я и подорвавшись с места я начала тереть затылок.-Ну почему я такая не везучая?-Пробубнила я и подняла стул.Я медленно подошла к кровати и легла на неё.Пролежав так некоторое время меня начало кланять в сон,но не могу же я спать в школьной форме.И поэтому я медленно поднимаюсь с кровати и с приоткрытыми глазами иду к шкафу.Вдруг я запнулась об край ковра и с непонятным звуком упала на пол. -Да за что?-Закричала я и ударила кулаком по этому ковру. Не знаю сколько я так пролежала.Ведь мне было в лом встать с пола и идти переодеваться.Я бы продолжала так лежать если бы меня кто-то не поднял на руки и не уложили на кровать.Я медленно при открыла глаза и увидела перед собой Шугу. -Спасибо.-Сонно промямлила я и уснула. На утро я разлепила свои глаза и посмотрела на время.Часы показывали 8:00. -Какого хера?-Заорала я и подорвалась с кровати.-Вот дерьмо!Меня никто даже не разбудил дело дрянь!-Кричала я попутно снимая домашнюю одежду. Да да именно домашнюю,возможно меня кто-то переодел. -Так стоп!-Закричала я и остановилась посреди комнаты в одном нижнем бельё.-Кто меня переодел мать вашу!А,да не важно.-Махнула рукой я и достав школьную форму из шкафа я в спешке начала её надевать.Одевшись я умылась расчесала волосы и нанесла лёгкий макияж. -Ну всё.-Выдохнула я.-За десять минут собралась.-Усмехнулась я и взяв рюкзак я быстро вылетела из своей комнаты и бегом побежала на первый этаж. Обув кеды я быстро выбежала из дома и со всех ног побежала в школу.Добегаю до здания и привожу дыхание в норму. -Ну всё.-Запыхвшись говорю я.-Я им сейчас устрою.-Выдохнула я и зашла в здание. Захожу в кабинет и извиняюсь перед учителем.Он сказал мне сесть за парту и слушать материал.Я прошла за свою парту и села за неё.Из этих придурков я увидела только Тэхёна,он сидел и ржал надо мной,а я лишь отвернулась к окну. Отсидев все уроки я собрала сумку и подойдя к двери хотела выйти,но дверь была закрыта,а главное все ученики и учитель ушли,а я такой лох остался здесь,да ещё и с Тэхёном. -О нет.Только не это.-Сказал Тэхён и начал дергать ручку двери. -Это катастрофа!-Закричала я и начала нервно ходить кругами. -Значит так.-Сказал Тэхён и подошёл к оокну.-Я сейчас разобью стекло и мы вылезем. -Лучше бы дверь выломал.-Скривилась я.-Да и ктому же.Здесь третий этаж. -Выберемся.-Ухмыльнулся он. Он отошёл на несколько шагов и дунув на свой кулак он с кулака ударил по стеклу и оно разбилось на мелкие кусочки,а из его руки начала хлестать кровь. -Вот ты придурок.-Прошептала я и подошла к нему. -Сколько время?-Грубо спросил он. -Эм...ровно шесть часов вечера.-Задумалась я смотря на экран телефона. -О нет.-Прошипел он и подхватил меня на руки. Вдруг за дверь послышались какие-то голоса и они были слегка пугающими.Он быстро выпрыгнул в это окно продолжая держать меня на руках.Я кричала и пыталась вырваться,а он лишь сильней прижимал меня к себе.Я не знаю как нам удалось периземлиться на землю нормально,но мы как то приземлились.Вообще супер.Он отпустил меня землю и я начала кричать на него: -Ты придурок!Ты идиот!Ты реально придурок?-Кричала я и била его по груди. -Ты такая шумная.-Прохрипел он и взяв меня за подбородок он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.