ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Я распахнула глаза и положив свои руки ему на плечи оттолкнула его. -Ты что делаешь?-Взмущённо закричала я и сделала несколько шагов назад. -Ну ты слишком много говорила.-Пожимает плечами он. -А зачем в окно то выпрыгивать?-Продолжаю кричать я. -Ровно в шесть часов вечера.-Начал он.-Двери школы закрываются и тот кто остался закрытым в кабинете не выйдет оттуда живым. -Да что такое происходит в этом чёртовом мире?-Прокричала я и убежала оттуда. Этот мир всё сильней и сильней удивляет меня,и с каждым разом всё страшней и страшней.Я добегаю до какого-то моста и облокотившись о перила смотрю на реку которая течёт под мостом. -Почему всё так сложно?-Шепчу я и смотрю на звёздное небо.-Почему сегодня так рано петемнело?Или может я и не заметила как время пролетело? Достаю телефон из кармана рюкзака и смотрю на время.Часы показывали 8:00,хотите сказать я простояла с Тэхёном два часа?Бред какой-то.Вдруг чья-то рука ложится мне на плечо.Я вздрагиваю от неожиданности и резко разворачиваюсь и вижу перед собой Чонгука. -Ты чего так пугаешься то?-Усмехнулся он и отойдя от меня он оперелся о перила и наклонил голову в бок. -А чего ты так неожиданно появляешься?-Полбубнила я и скрестила руки на груди.-И вообще.-Поворачиваюсь обратно к реке и смотрю вниз.-Что ты тут забыл? -Я решил прогуляться,и когда проходил мимо то увидел тебя.Дальше рассказывать?Или ты сама догадалась?-С насмешкой спросил он. -Мог бы и неподходить.-Промямлила я и прикрыла глаза. Вдруг он резко хватает меня за запястье и прижимает меня к этим перилам.Я руками упираюсь об эти перила и отворачиваю голову. -Почему ты такая грубая?-Прошептал он и обвив своми руками мою талию он прижал меня к себе. Я медленно убираю свои руки от перилл и положив их ему на плечи пытаюсь оттолкнуть его. -Я не отпущу тебя.Не отпущу пока ты не перестанешь быть такой грубой.-Прошептал он и начал целовать шею. -Ладно.-Прошептала я.-Я перестану быть грубой с тобой. Он быстро отстранился от меня и ухмыльнулся. -Я же знаю что ты соврала.-Спокойно сказал он.-Думала я такой придурок?Ты ошибаешься.А теперь.-Издевательски произнёс он и схватил меня за запястье.-Пойдём.Тебя Шуга попросил привести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.