ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Я быстро отстраняюсь от него и выдёргиваю свою руку из его хватки. -Я никогда не стану твоей.-Сказала я и потерла свою запястье. -Ну это мы ещё посмотри.-Издевательски произнёс он и ушёл. -Как же меня это достало.-Прошипела я и нервно взъерошила свои волосы. Выхожу отсюда и подхожу к шкафу.Я медленно расстёгиваю пуговицы на школьной блузкей и смотрю в зеркало которое весело на дверце шкафа.Снимаю с себя блузку и смотрю на синяки которые были на моей шее. -Всё так сложно.-Шепчу я смотря на своё отражение. Достаю из шкафа обычную толстовку и снимаю юбку.Дверь моей комнаты открывается и туда заходит Шуга. -Эй Джиен.А что тут делал Чи..Чимин точно.-Заикаясь проговорил он. -Выйди!-Закричала я и оттянула край толстовки вниз,чтобы хоть как то прикрыться. Моё лицо вмиг покраснело и я отпустила голову -Да что я там не видел?-Закрыл глаза он и пожал плечами. -Я сказал выйди.-Раздражённо сказала я и подняв голову я развернулась к шкафу и сняв оттуда вешалку кинула в него.-Пошёл вон! -Было больно.-Лениво произнёс он и ухмыльнулся. -Ну всё,я тебе щас.-Прошипела я и достав шорты я быстро надела их и направилась в его сторону. -Да ладно тебе Джиен.-Ухмыльнулся он и сделал шаг назад. -Я тебя кажется предупреждала и теперь ты труп.-Закричала я и сжала кулаки. -Я пойду пожалуй.-Нервно улыбнулся он и выбежал из комнаты. -А ну стой!-Распахнула глаза я и побежала за ним. Пока он бежал я с разбегу запрыгнула на него и мы вместе упали на пол. -Может быть слезишь с меня?-Грубо сказал он. -Пока не исполнить моё желание не отпущу.-Победно улыбнулась я и разлеглась на нём. -Ладно.Но надеюсь оно не будет таким тупым,как в те разы когда ты загадывала желания Чонгуку и Тэхёну.-Пробубнил он. -Ну что ты.-Усмехнулась я.-Моё желание будет безобидным. -Мне уже не нравится.-Выдохнул он. -Не буду тебя мучить.-Издевательски произнесла я.-Итак моё желание.-Прошептала я ему на ухо.-Я хочу чтобы ты завтра весь день заигрывал с Чимином.-Засмеялась я. -Это нечестно.-Закричал он и начал сопротивляться. -Ну уж нет.-Ухмыльнулась я.-А может быть ты хочешь переспать с ним?Поверь,мне не сложно загадать такое желание. -Ты хренова загадчица.Я тебе это припомню.-Пробубнил он.-А теперь слезь с меня. Я молча слезла с него и встав на ноги прошептала: -Если ты не исполнить моё желание,то я такое наговорю твоим друзьям даунам,что они к тебе и на пушечный выстрел не подойдут.-Усмехнулась я и ушла в свою комнату. А жизнь то налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.