ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
На утро я поднимаюсь с кровати и иду в дешевую.Встаю под прохладные стури воды и мне сразу же перехотелось спать.Выхожу из душевой и обматываюсь полотенцем. -Фух.-Выдохнула я и достал из шкафа школьнкую форму.-Сегодня будет весёлый день.-Коварно улыбнувшись я переодеюсь в школьную форму беру рюкзак и выбегаю из комнаты. Спускаюсь вниз и подойдя к кухонному столу беру стакан и наливаю туда апельсинового сока.Опустошаяю его и иду в коридор.Обуваю кеды и выхожу на улицу.Там меня ждёт всё таже машина.Я медленно подхожу к машине и сажусь в салон.Все уже сидели по своим местам,и каждый занимался своим делом.Чимин спал.Тэхён слушал музыку в наушниках.Чонгук играл в игры на своём телефоне.Хосок расматривал свои руки,и его лицо выглядело испуганным.Намджун,ну как вы думаете что он может делать?Конечно же читать.Джин ел какой-то бутерброд или гамбургер.Шуга смотрел на меня и его глаз дёргался,наверное злиться на меня. -Эй Шуга.-Усмехнулась я.-Надеюсь ты не забыл.-Издаю смешок и пальцем показываю на Чимина. -Вот же.-Скалится он и смотрит на спящего Чимина. -Давай давай.-Прошептала я. -Эй Чиминчик!-По детски закричал Шуга и обнял спящего Чимина. Он вдрогнул и распхнув глаза резко оттолкнул Шугу от себя. -Ты долбанутый!-Сонно мямлил Чимин смотря на Шугу. Все посмотрели на них как на даунов.А хотя...это так и есть,да и ещё не ожидали они такого от Шуги,ведь он всегда серьёзный,и ещё он ненавидит Чимина..Всю дорогу Шуга лез к Чимину,а все вместе со мной ржали на всю машину.Доехав до школы Шуга отлип от Чимина и вышел из машины.Я вылезла самая последняя. Зайдя в класс я села на своё место и начала наблюдать за Чимином.Он молча вытаскивал учебники из сумки и иногда кидал свой презрительный взгляд в мою сторону. -Шуга.-Позвала его я. Он от неожиданности он вздрогнул и посмотрел на меня. -Я больше не буду!-Закричал он. -Будешь будешь.-Усмехнулась я. Он поднялся с парты и направился в сторону Чимина.А Чимин ничего не подозревая сидел и смотрел на доску. -Чимин.-Прошептал Шуга и подошёл к Чимину.-Как насчёт того чтобы пе...пе...переп..Джиен я не буду!-Закричал Шуга. -А я тебя и не просила о перепихе просить.-Удивлённо сказал я и развела руки в сторону. Все пять придурков распахнули глаза и одновременно повернулись в нашу сторону,а я посмотрела на них и пожав плечами улыбнулась. -Что тут происходит?-Заорал Чимин и поднялся со стула. -А может быть Чимин-ши составит мне компанию и схоит со мной в кино?-Усмехнулся Шуга и прибилизился к лицу Чимина. -А идите на последние ряды.-Усмехнулась я и скрестила руки на груди.-Обычно там парочки целуются. -Вы что геи что-ли?-Сквозь смех проговорил Тэхён и показан на них пальцем. Лицо Шуги слегка покраснело,да Чимин тоже покраснел. -Это всё желание.Я натурал.-Грубо сказал Шуга и посмотрел на меня. От его взгляда по моему телу прошла дрожь и глаза забегали в разные стороны. -А с тобой Джиен.-Ухмыльнулся он.-Я поговорю отдельно. -Почему вытакие придурки?-Сказал Намджун и оторвался от чтения кники. -Хён!-Закричал Чимин.-Я вообще не пределах.Это всё они.-По детски сказл Чимин и показал пальцем на меня и Шугу. -Вот это был нежан.-Закричал Хосок и подошёл к Чимину с Шугой.-На свадьбу позовёте?-Засмеялся он. -Да пошёл ты.-Грубо сказал Шуга и обойдя парты он подошёл ко мне и схватив меня за запястье вывел из класса. "Теперь я не буду относиться к тебе как раньше."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.