ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Я быстро отстранилась от Чимина и повернулась к Шуге. -Что тебе нужно?-Шёпотом спросила я. -Хороший вопрос.-Щёлкнул пальцами он и подошёл ко мне.-Мне нужна ты.-Прошептал он и схватив меня за запястье увёл оттуда. Я пыталась освободиться,но он продолжал тащить меня за собой. Он буквально затолкнул меня в дом и сразу же прижал меня к стене.Сердце замерло,а ноги подкосились.Всё моё тело задрожало. -Почему ты убежала от меня?-Прошептал он мне в губы и переместил свои руки мне на талию. -Потому что я знаю что было бы если я осталась.-Прошептала я и закрыла глаза. Он отстраняется от меня и подхватывает меня на руки. -Ты что делаешь!-Кричу я на него и пытаюсь вырваться. -Да успокойся ты уже.-Нервно сказал он. Я отвернула голову и перестала сопротивляться. -Вот и хорошо.-Спокйоно сказал он и вместе со мной пошёл в сторону лестницы. Он заносит меня в мою комнату и положив меня на кровать он нависает с верху. Я закрываю глаза и отворачиваю голову.Он медленно начинает расстёгивать на мне блузку.Делает он это не спеша,будто бы специально хочет чтобы я помогла ему,недождётся.Расстегнув мне блузку он приближается к моему лицу и вовлекает меня в поцелуй.Он аккуратно переходит с верхней губы на нижнюю и слегка покусывает их.Я отвечаю на поцелуй и запустив свои руки ему волосы я аккуратно перебираю тёмные пряди.Его руки спускаются ниже и забираются мне по юбку.Он начинает избавляться меня от одежды. Избавив меня от одежды он начинает снимать с себя одежду в которой ему стало неудобно.Вот последняя вещь летит на пол и он аккуратно раздвигает мои ноги и устраивается между ними.Я распахиваю глаза и смотрю на него. Резкий толчок.Я вскрикиваю и прогибаюсь в спине.Больно,но и одновременно приятно.Он начинает ускорять темп,и из моих уст вырываются стоны,и каждым разом они становятся всё громче и громче.Толчки увеличиваются,а мой голос уже охрип от криков.Я сжимаю простынь и прогинаюсь в спине.Он подхватывает меня за бёдра и издаёт еле слышный стон.В глазах всё помутнело и нас накрыла волна оргазма.Он томно простонав выходит из меня.Я смотрю на него и тяжело дышу.Потом я резко отодаигаюсь от него и сдвигаю ноги.Он издаёт еле слышный смешок и начинает одеваться.Я тяжело вздохнув беру одеяло и укрываюсь им.Одевшись он походит ко мне и сев рядом он обнимает меня и прижимает к себе. -С сегодняшнего дня ты только моя собственность.-Прошептал он и положил свою годолову мне на макушку. -Я тоже тебя люблю.-Прошептала я и лицом утнулась ему в грудь. Я даже подумать не могла что именно это бесчувственный человек может стать моей первой любовью.Признаюсь.Сначало я любила Чимина,но как любила,скорее всего это была симпатия,но потом она пропала.Я даже не знаю чем Шуга зацепил меня.Может быть своей хладнокровно стью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.