ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
На утро я кое-как поднялась с кровати.Шуги рядом не было,где он может быть?Стоило мне только подняться с кровати как у меня скололо живот и я с грохотом упала на пол. -Больно.-Простонала я и зажмурила глаза. Я кое-как поднялась на ноги и села на кровать.Я отпустила голову и увидела что на мне одета чья-то футболка.Наверное Шуги.Оттягиваю ворот футболки и смотрю что одето внизу.Странно,но на мне было одето нижнее бельё.Странно.Очень странно.Дверь моей комнаты открывается и туда заходит Шуга. -Уже проснулась.-Спокойно сказал он и подошёл ко мне.-Пошли завтракать,а хотя какой завтракать.-Задумчиво сказал он и потёр затылок.-Пошли обедать. -Может ты уже выйдешь?-Улыбнулась я и жестом глаз показала на дверь. -Да что я там не видел.-Закатил глаза он и приблизился к моему лицу. -Выйди.-Медленно сказала я и положив свою ладонь ему на губы отодвинула его лицо от своего. -Не уйду.-Ухмыльнулся он и сел на мою кровать. -Вот засранец.-Прошипела и подошла к шкафу. Я достала оттуда шорты с завшеной талией и в спешке надела их.Он подошёл ко мне и положив свои руки мне на талию прижался ко мне. -Какая быстрая.-Прошептал он и губами провёл по моей шее. -Пошли уже.-Сказала я и оттолкнув его от себя ушла. -Почему же такая.Даже после того как ты мне в любви призналась ещё и отталкиваешь меня.-Прошептал он и схватив меня за запястье прижал к себе. -Нас все ждут.-Нервно сказала я и оттолкнув его я спустилась вниз. Я медленно подхожу к столу где уже все сидели и медленно сажусь за стол.Все посмотрели на меня,но потом снова уткнулись в тарелки и начали молча есть. -Шуга пришёл.-Неожиданно сказал Чимин и подперев ладонью свой подбородок он нача что-то ковырять в тарелке и смотреть на Шугу. -Что это с ним?-Скривилась я и посмотрела на Чимина. -Ты что?-Удивлённо закричал Хосок и поднялся из-за стола. -Ну вообще-то у них с Чиминов любовь.-Промямлил Тэхён и закрыл глаза. -Вы идиоты!-В раз закричали Чимин с Шугой. Я вздрогнула и тут же залилась смехом. -Ну вы конечно юмористы!-Говорила я задыхаясь собственным смехом. Джин тоже засмеялся вместе со мной,и у него почти как у меня,ведь он тоже задыхается когда смётся.Вдруг кто-то хватает меня за запястье и вот секунда и я уже прижата к чьёму-то телу. -Вообще-то.-Усмехнулся Шуга.-Мы с ней недавно начали встречаться. -Так мы тебе и поверили.-Усмехнулся Намджун. Я молча смотрю на них.Вдруг Шуга толкнул меня и я посмотрела на него,а он прожигал во мне дыру своим взглядом. -Вообще-то.-Занервничала я.-Мы начали встречаться вчера.-Потеряла затылок я и посмотрела на них. Они все открыли рты и пялились то на меня то на Шугу. -Неужели Шуге-хёну досталась Джиен?-Усмехнулся Тэхён и посмотрел на нас с Шугой. -А ты завидуешь?-Ухмыльнулся Чимин и закрыл глаза. -Да ты вообще иди с мальчиками развлекайся.-Обратился Тэхён к Чимину. -Что ты сказал?-Нервно сказал Чимин и поднялся со своего места. -Успокоились оба.-Закричала я и хотела подойти,но меня остановил Шуга схватив меня за запястье. -Не стоит.-Прошептал он и прижал меня к себе. Я наблюдала за Чимином,который медленно подходил к Тэхёну,а сам Тэхён просто сидел и смотрел на подходящего Чимина. -Успокоились!-Закричал Джин и дал обоим по затлку. -Да за что!-Закричал Тэхён и потёр свой затылок. -Хён-Заныл Чимин и посмотрел на Джина.-Он первый начал. -Мне насрать к то первый начал.-Выдохнула Джин и ушёл к себе в комнату. -Они всегда так?-Неожиданно спросила я и посмотрела на Шугу. -Такое бывает очень редко.-Сказал Шуга и посмотрел на меня.-Лучше пойдём отсюда.А то они сейчас не в духе.-Улыбнулся Шуга и отстранившись от меня он пошёл вперёд. -Вот блин.-Пробнила я.-Я даже не поела. -Так пойдём поедим.-Сказал Шуга и схватив меня за руку он вывел меня из дома.Хорошо хоть обуться мне дал. Мы зашли в какое-то кафе и я заказала себе поесть,а он отказался,видите ли он дома ел.Принесли мой заказ и я начала есть. -Я хочу пить.-Прошептала я и посмотрела на Шугу который пил воду и смотрел в окно. -Пододвинься.-Сказал он и посмотрел на меня. Я пододвинулась к нему и хотела взять воду,но он ударил меня по руке и забрал воду. -Дай мне воду.-Жалобно сказала я и посмотрела на воду. Он набрал в рот воды и взяв меня за подбородок приблизился к моему лицу поцеловал меня.Я ответила на поцелуй и он отдал часть воды мне.Закрыла глаза я проглотила воду которую он отдал мне.Отдав мне последнюю часть воды он медленно отстраняется от меня и из моего рта стекает маленькая струя воды.Я тут же краснею и начинаю вытирать рот,а он лишь улыбается и продолжает смотреть на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.