ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Я быстро отодвинулась от него и отвела взгляд в сторону.Почему мне так стыдно перед ним? -Почему же ты такая?-Выдохнул он отпустил голову. -Я ещё не привыкла к тебе.-Медленно ложу свою руку ему на макушку и улыбаюсь.-Просто подожди и я привыкну к тебе как к своему парню. Я быстро поднимаюсь со своего места и ухожу оттуда.Не ловкость.Это всё что я испытываю сейчас. Я иду по улицам Сеула и смотрю куда-то вдаль. -Молодец Джиен.-Пробурчала я и отпустила голову.-Просто прекрасно. Я сажусь на какую-то лавочку и поджав одну ногу по себя я наблюдаю за прохожими,чаще всего это были семьи или пары,которые делали селфи и делали эгьё друг другу.На моём лице появилась еле заметная улыбка и я прикрыв глаза вдохнула свежий воздух.Чувствую что что-то мокрое упало мне на щеку.Медленно приоткрыааю глаза и вижу тёмные тучи которые собрались над городом.Маленькие капли падающие с неба начали мочить асфальт,а потом их мало всё больше и больше.Я продолжаю сидеть на лавочке и смотреть на небо,капли дождя скатываются по моему лицу.Все люди разбежались под крыши домов,а кто-то забежал в ближайшие кафе. Вижу перед собой Шугу,он стоит со спокойным лицом возле меня и держит над моей головой зонт.Я медленно поднимаюсь с лавочки и встав под зонтик я аккуратно подняла руку и нажав на кнопку закрыла этот зонт.Он смотрит на меня с таким же спокойным лицом.Я беру зонтик из его рук и откинув его в сторону я хвтаюсь за край его кожанки встав на носочки я при открываю рот и вовлекаются его в поцелуй.Он тут же отвечает на мой поцелуй и перемещает свои руки мне талию.Этот поцелуй такой нежный,в нём нет никакой страсти и это мне нравится.Я медленно отсраняюсь от него и из моего рта идёт пар.Он приоткрыл рот и начал начал налаживать дыхание. -Пойдём.-Улыбнулась я и взяв его за руку я побежала вперёд,а он побежал за мной. -Куда мы бежим?-Спросил он меня продолжая бег. -Ты же хочешь чтобы я привыкла к тебе?-Остановившись я повернулась к нему и улыбнулась. -Ты ещё и спрашиваешь.-Удивился он и сильнее сжал мою руку. Дождь начал идти ещё сильней,но нам было всё равно,да и кто му же,это я попросила Шугу чтобы он не останавливал дождь.Вся наша одежда промокла,но нас это не остонавливало.Мы продолжали бегать по улицам Сеула и смеяться,как маленькие дети.Если честно,то я впервые увидела эту сторону со стороны Шуги.Мне кажется что я начала сильней привязываться к нему.Всё моё тело дрожало от холода,но я продолжала смеяться и улыбаться,он делал тоже самое. -Может пойдём домой?-Говорил он пытаясь отдышатбся. -А я не против.-Улыбнулась я и обняла его. -Давно я так не веселился.-Улыбнулся он и снял с себя кожаную куртуку.-Ты совсем замёрзла,и поэтому.-Сказал он и накинул её мне на плечи. -Но ты же замёрзнешь.-Обеспокоино сказала я. -Это неважно.-Сказал он и мягко улыбнувшись повернулся ко мне спиной.-Пошли домой. Я оьняла его со спины и прижалась к нему. -Пойдём в обнимку.-Улыбнулась я и отвернув голову я щекой прижалась к его спине. Всю дорогу мы шли в обнимку.Шуга сделал так что дождь начал моросить,потому что я попросила его не останавливать его,но он с одной стороны он послушал меня и оставил дождь,а с другой он сделал так что он начал идти медленее.Зайдя в дом я отсранилась от него и на нас сразу же налетел Джин. -Так.-Нервно сказал он и дал нам обоим по затылку.-Ну-ка быстро пошли к камину греться!-Заорал он. Мы с Шугой переглянулись и улыбнулась друг другу.Джин снова ударила нас по затылку и мы с Шугой быстро сняв обувь пошли к камину.Тэхён уже разжог его и поэтому нам с Шугой просто нужо было переодеться и идти греться. Переодевшись мы спустились к камину и сели возле него.Джин укрыл нас пледом,а Чонгук принёс горячее какао. -Я точно не забуду этот день.-Сказал Шуга и сделал глоток горячего напитка. -Я тоже.-Улыбнулась я смотря на огонь в камине.-Так тепло. -Я люблю тебя.-Пршептао Шуга смотря на меня.-Надеюсь ты привыкла ко мне? -Ну почти.-Улыбнулась я.-Я тоже тебя люблю.-Улыбнулась я и убрав свою кружку с напитком в сторону я забрала кружку из его рук и убрав её в сторону я накинулась на Шугу с объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.