ID работы: 4986853

Хроники Флеша Сентри: - Это мой шанс на новую жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помню я, помню...

Настройки текста
Ночь, в это время все могут поваляться в кроватке и поспать смотря свои сны, по мечтать. Вот и наши героини тоже спят, только сейчас тема не про них. Сейчас кто-то идёт в лес, что-бы обдумать свою жизнь, свои поступки, свои чувства... Порой мы смотрим на звёзды и думаем, что они просто космические газ парящие в ночном небе. Но нет, ему кажется, что это не звёзды. Для него звёзды - это маленькие огоньки, которые святят всем указывая путь туда куда они держат, с помощью их мы можем представить, что те кто от нас далеко тоже так же смотрят и смотрят на них и тоже так думают. Ночное звездное небо всегда являлось великой тайной для него, и всегда хотел узнать, что там во вселенной, усыпанной звезд. Потому что оно завораживает своей глубиной, потому что на него можно смотреть и не думать ни о каких проблемах. Лежать на траве и смотреть в ночное небо, отрешившись от всего остального, что окружает. Можно думать о бренности бытия, но мне в такие моменты не хочется. Просто смотришь и удивляешься тому, как огромен мир, радуешься, что являешься его частичкой, что можешь себе позволить что-то сделать в этом мире, а главное, что смотришь в ночное небо в своё личное время, которое принадлежит только тебе, норазделить с любимым человеком ему это не судьба. От лица Флеша. Я помню ночное небо, на берегу моря, самое волшебное воспоминание. В двух метрах от меня волны, я лежу в полной темноте, пялюсь на звезды. Бесконечно долго, звезд бесконечно много, и ничего не нужно, хочется просто вдыхать этот воздух и ни о чем не думать. Жаль, что нельзя это повторить, спустя момента появление магии в этом мире моя жизнь изменилась к худшему. Сначала я влюбился в принцессу, но только она ушла и мой мир остановился... без неё. Боже мой... Искорка, ну вернись ты, я схожу сума без тебя. Ты - мой мир, ты моё солнце, ты моё небо и луна. Нельзя изменить прошлое, и мои чувства к тебе. Ты украла моё сердце и не вернула его. Без тебя мой мир не к чему. Я скучаю по тебе. Дала бы ты мне шанс, это всё, что я прошу. Дай мне шанс... В моём мире, больше нету песен про тебя. Уверен ты найдёшь ответы на вопросы без меня. Но даже ветер стал для меня словно мягким, южным. Я схожу с ума, но потому... Каму я нужен... Без тебя... От лица автора. Где-то неподалёку от Флеша был лев с жёлтой гривой и с желёным телом. Переставляя лапу за лапой, он тихонько крался в зарослях. Где-то совсем не далеко пахло что-то. Лев медленно двигался на этот соблазнительный запах, пока не заметил большую, жирную птицу. Лев выпустил когти, чувствуя, как дрожат от напряжения лап. Одна добыча делилась на всех львов и львиц. Лев уже добыл добычу для прайда, но и о себе тоже нужно думать, и теперь он имеет право на своё собственное пропитания, Он был готов к прыжку. В следующее секунду ветер раз лохматил гриву льва, склонив голову и потихоньку открывая пасть. Вероятно птица тоже почувствовала льва, она быстро подняла голову и взмахнула крыльями. Всё, поздно! Откуда-то из кустов выпрыгнула другая львица, такого же цвета как и тот ( Ну кроме гривы. ). Лев не мог не подойти к своей сорочечному при виде того как она упала на место где была птица. Выходя из кустов лев посмотрел на львицу, и сказал: - Привет сестрёнка. Ну как охота, я добыл добычу с остальными на всех оборотней львов, чем тебя не устраивает? - Крис По! Я оборотень охотница и я могу позаботься о себе сама. - как только она хотел убежать от брата тот стал на её путь. - Джейн, я конечно понимаю... Но не надо. Лады, пошли домой. - сказал тот но... - Нет! - после этого львица убежала прочь, но тот лишь пошёл домой. - " Она ещё пожалеет, что ослушалась. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.