ID работы: 4986853

Хроники Флеша Сентри: - Это мой шанс на новую жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Вот это встреча.

Настройки текста
Мысли Джен. "Он думает, что я не на, что не способна. Он думает, что он лучше меня. Нет, я могу жить сама по себе, и почему... Ах да, мы же все хотим попасть в Эквестрию. Самое лучшее место на на всём белом свете. Там я и хочу начать свою новую жизнь. Интересно, а есть кто нибудь с большим желанием чем у меня начать новую жизнь? Хм..." От лица Флеша. "Я не могу ничего сделать, прошлое не вернуть. Нет... Нет, а я то думал, что всё выйдет. Это просто... Я не могу так больше, моё сердце страдает. Боже. Ни кто не может страдать так же как и я. Мне каждый раз кажется, что ты скучаешь, но это не так. Ай, я много думаю о тебе, а ты там спокойно спишь не думая обо мне. Мне много говорили, что: " Она больше не вернётся сюда, смирись и живи дальше. " А я не верил им, и не себе. Я не могу так взять и дальше жить. Ах, а я старался, песни писал только тебе лишь. Я даже сейчас помню слова: И через года, улыбка твоя Согреет меня с раннего утра. И наша любовь будет жить всегда Пока ты жива, и жив я! Рифмовать слова - хм тоже мне работа... Да я блин даже сейчас забыть не могу тебя. И с кем я ещё разговариваю? Хм... Думаю, что я не смогу забыть прошлое. Слова могут ранить, действия убить... " От лица автора. Флеш грустно опустил голову и из его глаз вышло три слезинки. На душе у него была метель вместе с громом. Не выдержав душевной боль он просто упал на траву. А ведь правда, слова могут только ранить, а действия убить. Гитарист так бы и лежал если ли бы рядом с им не пробегала Джен. Та до сих пор злилась на брата. В её голове были лишь плохие мысли о брате, но заметив незнакомца неподалёку от себя та рванула к нему. Видя, что он был полностью без сознания та взглянула на него. От лица Джены "С моей стороны будет плохо бросать его здесь совсем одного. Но если я принесу его в прайд то... Нет, нужно его привести в сознания, пока его кто нибудь не увидел. " Я взяла его на спину... Блин," Какой он тяжёлый ". Набросив его себе на спину я побежала прочь и этого леса. И я поняла, что случайно вступила на человеческое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.