ID работы: 4986853

Хроники Флеша Сентри: - Это мой шанс на новую жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Тренировка.

Настройки текста
Утро,прекрасное утро. Флеш посапывает возле входа пещеры и не думает ни о чём. Любит он поспать крепким сном. Прошло несколько дней с тех пор как он попал в тело льва и начал жить в прайде. По правде говоря он не смог там прожить самостоятельно и с ним была Джен. Сейчас его разбудила Джен. И рассказала про то как она хочет ему помочь. Рассказав про не довольствие львов и львиц из - а того, что Флеш ни чего не делает. Подняв лентяя они направились на поле где была лишь зелёная трава. - Надо сначала научить тебе драться. - сказала подруга. - Разучим удар передних лап с когтями. Попробуй выпустить когти. - Флеш с легкостью выпустил их. Джен тоже самое сделала. - Попробуй на меня напасть. - после этих слов Флеш встревожился прижав уши. Он ведь не дрался так. - Ну давай, не бойся. Я проверю как ты быстро прыгаешь. - после этих слов он прижался к земле и затем прыгнул, но уже поздно и мордой лежал на траве. Посмотрев где львица он увидел его в другой стороне. И так было много раз. Очень много раз. Но тут Джен потеряла Флеша из виду и начала глядеть по сторонам. Но тут кто - то на прыгнул на неё. Поняв, что это Флеш она улыбнулась. - Молодец, теперь противник начнёт отбиваться. - резкий удар лапой Джен откинул его на несколько метров. Она накинулась на него. - Теперь противник не отступит. - Джен начала его кусать, но не больно, а Флеш пытался отцепится от неё. Он откинул её в траву. Но тут прозвучал громкое рычание и стоило ему повернуться на сторону звука как тут кто - то ударил его. Подняв глаза он увидел Крис По. - Крис По! Ты не всё так понял. - Ага, он просто так, хотел когти размять. - в то время пока они спорили Джен своей лапой махнула в сторону, что бы Флеш не заметно сбежал. И после этого она просто убежала от разговора. Флеш тихо лежал на большом камне и ждал Джен. - Ну как, охотимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.