ID работы: 4986853

Хроники Флеша Сентри: - Это мой шанс на новую жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: атака пантер.

Настройки текста
Флеш и Джен добежали до поляны где когда-то она приводила его в чувства. Там они играли как маленькие дети. Играли в догонялки, прятки, в мяч ( ну нашли там яблоко или что-то круглое. ) и много каких других игр. Флеш уже вот сейчас догонял подруга как вдруг... он врезался головой в булыжник. Потёр место боли и удара лапой он встал и погнался за ней дальше. Но неподалёку от них была Хантери. Смотря за тем чем они занимаются она была не довольна. Ведь она думала, что он сейчас с Меракустой. Тут к ней подошла сама Меракуста. Присев рядом они оба смотрели на двух друзей. Хантери тяжело вздохнула и сказала: - Меракуста, это ты сейчас должна быть с ним, а не та львица. Что случилось? - Он сбежал, а я уж думала, что он... Ну они просто ушли. Хантери, вы конечно должны следить за прайдом, но думаю, что это вам нужно следить за ним, а не мне. Он видимо не понимает не чего и только Джен может доверится. Не я ведь его нашла, а она. Пусть он вас примет для начала. А потом других. - после этих слов она ушла искать своего мужа. - " Может она и права? Он может доверится только Джен. А она не... Нужно мне приглядывать за Флешем. " - подумала вождиха смотря на поляну. От лица Флеша. - Джен, у меня вопрос. Из-за чего пантеры стали вашими врагами? - спросил я. - Ну не знаю. Это только Хантери знает. Она не говорит нам, но они (пантеры) сами не знаю, но только их вождь знает. - ответила та. - Они скрывают? - Нет, они... - тут она притихла. В её глазах показался испуг. Я повернулся и увидел... Хантери. Она смотрела на меня как-то странно. Она на меня смотрела не понимающим взглядом. - Флеш, могу ли я с тобой поговорить? - спросила меня львица. Я испуганно вздохнул. Дав в ответ кивок она повела меня куда-то в лес. Лес был каким-то горелым. Деревья были корявыми, на некоторых были листья. Трава была сухой и твёрдой, Маленькие речки были грязными. Но на этот лес подали лучи света. Мыши ещё бегали здесь. - Ты знаешь это место? - задала мне вопрос Хантери. - Нет. - ответил я. - Я не разу не был здесь. Но почему лес такой, здесь был пожар? - Это сделали пантеры. Не знаю как они развели пожар, но здесь погиб мой отец и брат. С тех пор сюда приходят помирать другие. - от этого у меня мурашки по коже прошлись. - Но и пантеры себя загнали в свою же ловушку и некоторые из них тоже погибли. - А как вы начали жить после того как вас изгнали сюда? - спросил я. - Ну это было сложно. Наших львов возглавила Эльза. А пантер кто-то другой. Гил погиб и его племянник. Его дочь воспитали пантеры и тогда слилась крови львицы и пантеры в одном маленьком теле малыша. У Эльзы тоже был наследник, но путешествовать нужно было пока мы не нашли пещеру. И стада были рядом. Пантерам не повезло. Они нашли место жилища, но там не было ни пищи ни воды. - Вы оставили их умирать? - Но токов законы. Они заслужили это. А через несколько дней мы обнаружили каких-то странных существ. Это оказались люди. Они охотились за стадами. А лошадей они брали как в плен. Мы пытались их прогнать. Но когда мы уже хотели сдаться, то они перестали ходить сюда. И так мы начали жить обычной жизней. - Но вы разве не хотите вернутся? - Ответь, как? - Ну порталы там, волшебство, заклинание. Они могут помочь. - Флеш, я не знаю откуда ты всё знаешь, но тут нету ни того, ни другого. Тут раздался чей-то очень злобный смех. Стоило им обернутся, как вдруг их начали окружать пантеры. Со всех сторон. Тут показался пантер с красно-коричневыми глазами, когти были большими и сам был весь в ожогах. На нём была злобная улыбка. Так вот они какие. - Ну приветик Хантери. - поздоровался он. - Чёрно-бур! Что ты здесь забыл? - спросила та. - Ничего, но ты тут как бы одна. Один лев не считается. - начал он потихоньку смеяться. Мне было как то стыдно, я лев, но трусливый как котёнок. Да я вообще то не лев. Джен говорила, что что бы победить кого-то то нужно действовать. Волны вперёд. - Убейте их, и особенно Хантери! - громко сказал он и тут же на Хантери набросились все. Я не мог стоять в стороне и прыгнул на одного из них, но тот своей задней лапай оттолкнул и я отлетел к пеню. Я с трудом встал и увидел как они повалили Хантери вниз в ущелье. Я очень испугался и быстро подбежал к краю. Они погнали её куда-то и я побежал по краю смотря куда они её погнали. Добежав до конца я увидел что концом ущелья были брёвна. Я не понимал, что дальше и тут я заметил как Хантери побежала по брёвнам вверх. Но она не заметила как за ней побежал этот Чёрно-бур. Он был совсем близко и неожиданно для себя издал рыч. Рычание было очень громкий, что от этого пантер потерял равновесие и начал подать вниз тем самым дав львице за лесть и выбраться от туда. Но Чёрно-бур по случайности задел бревно от которого полетели брёвна вниз за ним и тем самым завалили его. Я так сильно испугался, что моя грива стала дыбом. Я быстро вышел из ступора и побежал искать Хантери. Но не прошло и минуты как вдруг она попалась мне на глаза. Та посмотрела на меня с простым взглядом и сказала: - А ты уж не такой и бесполезный как я думала. - сказала та мне. Не поняв как это воспринять она пошла в прайд и мне ни чего не оставалось как следовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.