ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV АВТОР. Две девушки поспешно собирались, а за ними следила женщина пятидесяти лет. — Кендалл, такси уже приехало, ты готова? — спросила девушка которая, проверяла все ли вещи она взяла. — Да, можем выезжать, — улыбнувшись своей добродушной улыбкой сказала Кендалл. — Девочки, дорогие мои, вы уверены, что хотите переехать? — женщина, была общей подругой семьи Дженнер и Гомес. — Да, тетя Люси, — Селена подошла к женщине и крепко обняла, — спасибо вам, через пару сегодня к объятиям присоединилась и Кендалл. — Мы будем приезжать в гости каждый месяц. — Обязательно звоните! — нахмурив брови сказала Люси и проводила их к дверям. Три года назад, когда девушками было по 14 родители Кендалл и родители Селены разбились на машине. Девушки помнят, как они были неразлучны с самого детства и все благодаря дружбе их родителей, когда они разбились то под опеку девушек взяла Люси Донт, общая знакомая родителей. Девушки были благодарны ей за это и сейчас они переезжают в город в трех часах езды от дома Люси, в новую школу, новую квартиру которую они будут снимать в аренду. *** Девушки вышли из такси и взяв два чемодана с вещами и несколько коробок в которых были важные вещи для них, осмотрели дом. Они никогда не были богатыми, их одежда не была известных марок, но они всегда на все зарабатывали сами и никогда не сидели на шее у тети Люси, как делали многие подростки в их возрасте. Позвонив в квартиру им открыла женщина которая сдает квартиру в аренду. — Здравствуйте, с приездом, — улыбнувшись сказала она, — чтобы вам не мешать, давай те рассчитаемся и я уйду. — Да, секунду, — Кендалл полезла в сумку за деньгами и протянула 1000 $. — Еще 500 $, — все так же улыбнувшись сказала она. — Почему это? — нахмурив брови сказала Селена. — Цены дорожают, аренда дорожает, все дорожает. — Хорошо, — Кендалл вздохнула, — держите. — В следующем месяце сделаю вам скидку! — быстро выйдя из квартиры сказала женщина. — Дорожает у нее все, — закатила глаза Селена и стала потихоньку распаковывать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.