ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный поход.

Настройки текста
Закончив с распаковкой вещей Селена и Кендалл улеглись на свои кровати которые стояли напротив друг друга. — Какой сегодня день недели? — проныла Кендалл. — Воскресенье, через 8 дней в школу, — сразу понимая к чему ведет Кендалл сказала Селена. — Интересно, какой будет наш класс? Ботаники? Тупые качки? Или эти, — Кендалл защелкала пальцами, — ну как в фильмах, блондинки. — Тупые курицы? — засмеявшись сказала Селена. — Точно! — хлопнув в ладоши сказала Кендалл. — Не знаю, насчет класса, но я думаю мы в школе встретим каждого из перечисленных, завтра идем подавать документы в школу? — ответа не последовало и Селена посмотрела на Кендалл которая мирно посапывала, Селена вздохнув встала с кровати и надев на себя теплые тапочки, направилась на кухню, чтобы выпить чашку чая. Гомес включила телевизор и смотрела какой-то ужастик, она не заметила как за окном уже стемнело и наконец из комнаты вышла Кендалл, которую она тоже не заметила. — Что смотришь, — зевая спросила Кендалл. — Ты издеваешься? — прикрикнула Селена испугавшись неожиданного появления Кендалл. — Испугалась? В следующий раз буду пускать фейерверк перед моим появлением, — Кендалл подошла к холодильнику и не обнаружив там еды недовольно повернулась к Селене, — мы забыли самое главное. — Что? — нахмурив брови спросила Селена и стала перебирать варианты того, что они могли забыть. — Купить еду, — закрыв холодильник сказала Кендалл, — идем в магазин сейчас же, иначе я съем тебя, — прищурив глаза сказала Кендалл и ушла в комнату переодеваться.

***

Девушки смеясь стояли на кассе держа в руках еду, конечно же никто из них не додумался взять корзинку, расплатившись им осталось пройти несколько шагов для того, чтобы выйти из магазина, как вдруг Кендалл толкнул плечом какой-то парень в капюшоне. — Эй, осторожнее нужно быть! — нахмурив брови сказала Селена, а Кендалл лишь прошептала ей о том, что в порядке. — Тебе могу посоветовать того же, — остановившись, но не повернувшись сказал парень. — Сними капюшон раз такой смелый и посоветуй мне в лицо это, — совершенно спокойно сказала Селена. — Нет времени на таких малышек, — парень зашел в магазин и Селена хотела рвануть за ним, но Кендалл остановила ее и взяв за руку потащила девушку к выходу.

***

Девушки вышли из магазина и пройдя несколько метров заметили, что на улице туман. — Я читала про это, в этом городе тут это часто, — пожав плечами сказала Селена в этот момент девушки уже собирались переходить дорогу, но Кендалл услышала, что ей пришлось SMS на телефон и отстала от девушки, она стала рыскать в сумке и подняв взгляд на свою подругу девушка поняла, что если она не остановит Селену которая собирается перейти ее собьет машина. — Селена, осторожнее! — звук тормозов оглушил Кендалл, а Селена которая уже попрощалась с жизнью была прижата к мускулистой груди какого-то парня. — Я же советовал быть осторожнее, вы похоже не только на людей натыкаетесь, но и на машины, да? — Спасибо и пока, — злобно кинула Селена, а Кендалл лишь еще раз поблагодарив парня пошла за своей подругой. — Он спас тебе жизнь, а ты просто сказала спасибо и пока? — Не знаю каким образом этот чудик из магазина оказался рядом, но я же поблагодарила? Или должна была цветами закидать? — Селена которая отходила от шока все еще была остра на язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.