ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
8 ГЛАВА. Прошло несколько уроков и все направились в столовую, девушки не исключение. Взяв сок и салат девушки сели за столик и стали обсуждать работу в кафе. — Эй, официантки! Принесите нам салфетки, — крикнула какая-то девушка, Кендалл прикрыла глаза. В это время Лаки изучал изгибы ее тела, и совершенно не слышал, что делает его соседка по столу, — вы оглохли? — Не оборачивайся, просто спокойно поедим и уйдем отсюда, — прошептала Селена. В это время в столовую зашел Зейн. — Заткнись, Мелисса, — он сел за стол, — никто не хочет слушать твои писки, — Мелисса сразу уткнулась в тарелку, а Лаки наконец вернулся в реальность. — Я сыт, — Лаки с шумом на всю столовую отодвинул стул и направился к выходу из столовой, когда он уже почти дошел до своей цели, а точнее до выхода его толкнул какой-то ботаник. — Ла-а-ки, — заикнувшись сказал напуганный парень, — прости, я… — Забудь, — все в столовой были в шоке, обычно если наткнуться на Зейна или на Лаки на тебе окажется еда, и обычно люди предпочитали толкнуть Лаки, ибо иногда он тупо делал вид, что не заметил, как в этот раз. За этим наблюдали девушки, и внимательная Кендалл заметила, как в момент когда блондина толкнули с его шеи слетела цепочка. — Селена, идем? Я наелась, — девушка соврала, но она хотела поднять тот кулон. — Да, идем, — Селена сделала глоток и встала из-за стола вместе с подругой. Кендалл пошла за подругой и сделав вид, что у нее развязались шнурки подняла кулон. И что ей теперь с ним делать? Зачем вообще подняла? *** Конец трудного первого дня в школе, девушки вздохнули с облегчением сегодня в кафе выходной. — Как насчет фильма? — спускаясь по лестнице спросила Селена. — Я хочу забежать в школьную библиотеку, — с легкой улыбкой сказала Кендалл, — взять книгу. — Я тогда пойду домой и пока подготовлю все для вечера фильмов, не жди пощады. Будем смотреть ужасы, — улыбнулась Селена, так как знала, что Кендалл трусишка. — Я не удивлена, встретимся дома, — девушки разошлись в разные стороны и у каждой произойдет интересная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.