ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа или день X.

Настройки текста
7 ГЛАВА. Наступил день x, а точнее день когда девушкам нужно было идти в школу. После того случая все наладилось, в кафе больше никто из той компании не приходил, и это радовало Кендалл. Девушки сразу знали куда идти и поэтому направилась в кабинет, подруги о чем-то говорили и Кендалл взглянув вперед увидела девушку из той компании, она стоит рядом с классом где будет учиться Селена и Кендалл… Не может быть! Девушки уже почти зашли в кабинет, как вдруг их кто-то позвал. — Эй, новенькие! — Кендалл и Селена обернулись, — да ладно! — девушка засмеялась, вы новенькие? Официантки из кафе? — Идем отсюда, — Селена взяла за руку Кендалл и зашла в класс, она увидела всю компанию и тяжело вздохнула. Не повезло с классом, ох. Девушки присели на свободные места, и в этом момент прозвенел звонок. — Здравствуйте дети! Рады приветствовать вас в новом учебном году, у нас есть новенькие в классе. Селена Гомес и Кендалл Дженнер. Можете задать им вопросы. — А где работают ваши родители, — спросила блондинка, и закрутила прядь волос на палец. — Тебя не должно интересовать это, — зло шикнула Селена. — Девушки, не ссорьтесь. Она просто задала вопрос, где работают ваши род… — Кендалл перебила учителя. — У нас нет родителей, так яснее? — Кендалл хоть и было тяжело, но она сказала это абсолютно спокойно, чем удивила Селену. — Просим прощения, — в классе повисла тишина, — повторим несколько тем с прошлого года. Открывает тетради. Кендалл села обратно и тяжело вздохнула, прикрыла глаза и досчитав до трех открыла, она заметила взгляд парня который вальяжно сидел на стуле около окна на противоположном ряду и на несколько парт позади. Кендалл вспомнила, что она обслуживала его компанию и его самого в кафе и отвернувшись начала судорожно писать тему урока. Селена и вовсе не замечала, что происходит вокруг нее, ведь был любимый ее урок. История. В это время ее изучал Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.