ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
10 ГЛАВА. Кендалл в это время нашла библиотеку и зайдя в нее вдохнула запах книг. Девушка увидела женщину которая, читала книгу и похоже пила чай. — Здравствуйте, — Кендалл подошла к ней и улыбнулась, — я хотела бы взять книгу. — К нам редко заходят посетители, — женщина отложила книгу и тоже подарила девушке улыбку, — ты будешь читать здесь или хочешь взять книгу домой? — Я хочу для начала найти книгу которая необходима мне, а потом взять домой, — немного подумав ответила девушка. — Хорошо, как твоё имя? — женщина достала листочек и была готова записывать. — Кендалл Дженнер, — ответила девушка, а в это время парень за стеллажом стоял и внимательно наблюдал за девушкой. «Кендалл» — пронеслось у парня в голове, прошлый раз на уроке когда их представляли он был в наушниках, поэтому не расслышал имя девушки, сейчас же он наблюдал за ней. Она казалась ему слишком стеснительной и доброй и, по-моему, она была труслива. — Я записала тебя, можешь смотреть интересующие тебя книги, — девушка кивнула и принялась смотреть книги. Найдя несколько книг девушка села за стол и стала просматривать содержание книг, найдя книгу которая интересует ее она отложила остальные и достала из кармана брюк кулон. Кулон в форме полумесяца, только сейчас девушка разглядела его. Неожиданно за ее спиной прозвучал голос. — Откуда у тебя кулон? — девушка подскочила на месте, перед ней был тот хозяин этого кулона. — Я, — девушка заикнулась, девушка обладала абсолютно нормальный ростом, на пару сантиметров выше чем ее подруга, но ей пришлось чуть-чуть приподнять голову, чтобы взглянуть в глаза этого парня. Он был выше ее на 15, а то и 20 см. — Ты забрала мой кулон? — парень был в шоке от этой девушки, он не ожидал такого от нее. — Послушай, я, — девушка реально испугалась его. И почему? Ведь на вид он просто ангел, который только спустился с небес, но все мысли обрушились, когда она оказалась прижата к стеллажу с книгами, а парень держал ее за руки чуть выше локтя. — Хватит придуриваться какой-то трусихой или заикой, я задал вопрос, что у тебя делает мой кулон? Ты украла его? Решила продать? — Что? — девушка была в шоке, ее обвиняют в воровстве? — ты, что возомнил о себе? — она оттолкнула парня, — ты обронил его в столовой, и я хотела тебе его отдать, а сейчас ты обвиняешь меня в воровстве? Ненавижу таких парней как ты, — девушка развернулась и взяв книгу быстро вышла из библиотеки заплакав. *FLASHBACKS* — Девочки, девочки, вы не поверите, я стащила этот кулон! Вы понимаете? — девочка кричала на весь класс, — я слышала, что почему-то этот кулон важен Лаки, понимаете? Он будет расстроен своей потерей, и как думаете кто ему окажет поддержку? — девушка показывает на себя рукой прикрыв глаза, а через пару секунд чувствует как, кто-то отбирает кулон из ее руки, — эй, кто посмел, — девушка разворачивается и видит перед собой Лаки, — ой, ты не так все понял. — Никогда не думал, что есть настолько сумасшедшие девушки, — чуть нагнувшись парень совершенно спокойно произнес эти слова прямо в лицо девушке. — Лаки, прости, я не хотела, просто знаешь, ты не обращаешь внимание и… — девушка тараторила. — У меня болит голова от тебя, ты всегда так много тараторишь? — парень достал из кармана конфету, — держи, съешь и замолчи хотя бы на секунду, — все в классе засмеялись, а девушка злобно села за парту выкинув в корзину конфету. * КОНЕЦ FLASHBACKS* «Наверное, я неправильно поступил с ней, нужно извиниться, просто из-за того случая, первая мысль была именно такой. Нужно было сначала подумать, а потом говорить». Парень быстро вышел из библиотеки, а женщина которая сначала наблюдала быстро выходящую девушку из библиотеки, а теперь этого парня вздохнула. — Эх, школьная любовь, школьная любовь, — а после женщина сделала глоток своего чая. — Эй, подожди, — парень быстрым шагом шел за девушкой, — да стой же ты, — парень наконец догнал ее и взяв за руку развернул к себе и увидел заплаканное лицо девушки. Только не говорите, что его слова ранили ее. — Чего тебе? — девушка смахнула последние слезы и шмыгнула носом, — еще решил мне, что-то высказать? — Ты плачешь? — парень и сам понимал, что она плачет, но все же. — Отпусти мою руку! Синяки и так появятся после твоего хватания в библиотеки, что за привычка за руки хватать? — парень отпустил руку девушки. — Я хотел извиниться, я сказал не подумав, — парень внимательно смотрел на девушку. Свое знакомство с ней он не так представлял. — Я никто, чтобы извиняться передо мной, если бы я знала, не за что бы не подняла этот кулон сегодня в столовой, — девушка еще раз взглянула в голубые глаза парня и разочарованно хмыкнув развернулась и пошла к выходу из школы оставив парня с кулоном в руках посередине коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.