ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вулкан.

Настройки текста
11 ГЛАВА. — Селена, я дома, — Кендалл хлопнула входной дверью, она успокоилась по дороге домой, Селена вышла в коридор держа в руках попкорн. — Ты долго, — Селена прищурилась, — ты плакала? — Я? — Кендалл состроила удивление, — нет, тебе кажется, — девушка сняла обувь и прошла в комнату где ее ждал фильм, — что будем смотреть? — Поворот не туда, вторую часть, — девушка все еще с подозрением смотрела на девушку. — О, круто, — девушка делала хвост. — О, круто? Что случилось, Кендалл? Я тебе только, что сказала, что мы будем смотреть ужастик, и ты говоришь круто? Давай, я все вижу. И вижу, что ты ревела, пытаешься скрыть? — Ладно, — девушка уселась на кровать и принялась рассказывать… *** — Нашла из-за чего реветь, — девушка закатила глаза, — я сегодня тоже одного напыщенного индюка видела, он мне помог, но я себя потом еще всю дорогу домой чувствовала малышкой которая провинилась перед кем-то, — Кендалл засмеялась, потому что Селена говорила это с довольно обиженным видом, — сейчас включу фильм и притащу ноутбук, посмотрим, что нового у знаменитых людей, — девушка засмеялась. Через пару минут она вернулась с ноутбуком в руках. — Посмотрим, — проговорила Селена, в то время как Кендалл смотрела в экран, Селена поставила не ужастик, а первое, что попалось под руку, — что? — произнесла девушка шепотом, — Кендалл смотри, — Селена повернула экран к своей подруге и та стала внимательно читать. «В вечер четверга сыновья бизнесменов Криса Малика и Тони Блу Смита были замечены в клубе, папарацци смогли заснять, как Зейн Малик прибывает в клуб вместе с друзьями, а Лаки Блу Смит и вовсе выложил в instagram фотографию. Эх, интересно все ли школьники проводят так свои вечера?» — И что это? — Кендалл не поняла, зачем Селена показывает это. — Смотри на этого парня, — Селена прокрутила вниз страницу и показала на Зейна, но все внимание было обращено на Лаки. — Этого парня, — Кендалл тыкнула в экран ноутбука, — зовут Лаки? — Да, — Селена посмотрела на Кендалл, — стоп! Я видела его в школе, а значит это он обвинил тебя? Ну я ему устрою. — Нет, нет. Не надо! Нормально все, — Кендалл попыталась успокоить подругу, но вулкан уже разгорелся… *** На следующий день девушки рано встали и быстро собравшись направились в школу, Кендалл иногда смотрела на Селену, так как знала, что она не оставит просто так дело о той ссоре. Кендалл решила посмотреть новости, и увидев знакомые лица нажала на кнопку «читать подробнее», из статьи девушка узнала, что домой эти двое направились с девушками, Кендалл догадалась, что они делали дальше и от этих мыслей ей стало противно. Девушки зашли во двор школы, Кендалл все еще смотрела в телефон, а Селена уже заметила тех на ком она сегодня оторвется, в это время парни катались на скейтборде и Лаки заметив Кендалл остановился и стал сканировать ее взглядом, а через пару секунд и вовсе направился к ней. — Не так быстро, парень, — шикнула Селена, загородив Кендалл, от чего та наконец отвлеклась от телефона и заметила парня который внимательно смотрит на нее. — Мне нужно поговорить с твой подругой, ты еще кто? — Лаки перевел взгляд с Кендалл на Селену. — Я ее лучшая подруга, и говорить ты будешь только со мной, — Селена усмехнулась, но через секунду усмешка пропала. — А я его лучший друг, и говорить ты будешь только со мной, — Зейн так же усмехнулся и скрестил руки на своей груди. — А ты адвокат? Или кто? — Селена была зла сейчас и готова сорваться на любого. — Нет, — парень засмеялся, — на самом деле, я просто думаю, что твоя подруга и Лаки в состоянии разобраться в этой ситуации сами, — в это время Кендалл смотрела в пол, а Лаки наблюдал за всей ситуацией и думал как с ней поговорить, — сами, то есть без всяких малявок которые считают, что могут защитить абсолютно все живое. — Ты меня сейчас малявкой назвал? — девушка открыла рот, как рыба из-за шока. — Ну, так вроде бы здесь все взрослые люди, — парень старался сдержать свой смех, ибо видел как девушка закипала. — Иди сюда, — девушка стала заворачивать рукава на рубашке. — Ты же не будешь меня бить? А то мне страшно, — парень конечно же говорил сарказмом. — Я тебя просто убью, — девушка надвигалась на парня, но в последнюю секунду спотыкнулась и попала прямо ему в объятия. — Ты любишь когда я тебя ловлю? — парень снова поставил девушку на ноги, как и вчера. — Лучше в следующий раз упасть, — шикнула девушка и повернувшись, чтобы посмотреть как Кендалл, не обнаружила ее, — где они? — Не знаю, — парень пожал плечами и взяв свой скейт ушел в школу. — Мы не договорили! — крикнула девушка. — В следующий раз, малышка, — Селена пошла в школу, чтобы найти свою подругу, но в этот момент она стояла за углом школы вместе с Лаки. — Чего ты хочешь? — устало произнесла Дженнер. — Я не люблю, когда не выслушав меня, люди убегают, — произнес парень своим немного хрипловатым голосом. — Слушай, просто забудь нашу встречу в библиотеке, ладно? — девушка прошла мимо парня немного сжавшись от ветра. — Спасибо за то, что отдала мне мой кулон, — сказал парень и девушка остановившись вздохнула, а после продолжила свой путь в школу даже не обернувшись на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.