ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная болезнь.

Настройки текста
16 ГЛАВА. Ребята сходили на фильм, Лаки был будто в тумане, он думал, что именно из-за него Кендалл не пошла в кино, похоже он неприятен ей… Парни проводили Селену до дома, а после и сами направились по домам. — Расстроился из-за того, что Кендалл не пошла в кино? — совершенно неожиданно спросил Зейн. — Мне абсолютно плевать, — ребята уже подошли к дому Лаки. — Можешь обманывать своего лучшего друга, но ты не сможешь обманывать самого себя слишком долго, — произнес Зейн сам не ожидая того, — до завтра. — До завтра, — произнес Лаки и стал переварить весь сегодняшний день у себя в голове. *** — Кендалл, я дома, — Селена зашла домой и включила свет в гостиной, она увидела Кендалл без сознания, — Кенни! — девушка быстро достала телефон, и набрала номер скорой. К тому времени когда врачи приехали, девушка очнулась. — Во-первых вы заболели, — Селена попыталась не засмеяться, какой у нас тут врач умный, тут, итак, видно, что Кендалл заболела, — а во-вторых у вас истощение, вы милочка сколько раз в день едите? — Я успеваю только завтракать, — девушка опустила глаза на свои руки. — У вас постельный режим и плюс плотное питание, а чтобы сбить вашу температуру будете пить эти таблетки, — врач выписал, что-то на листочке, — До свидания, — Селена проводила врача, а сама вернулась в комнату. — Скажи спасибо, что ты больна, завтракать только успеваешь? А точнее выпить сок в столовой, да? Ты совсем себя запустила, и как я только не заметила, — Селена цокнула, — я в аптеку, лежи и не смей вставать. На следующий день Селена пошла в школу, а Кендалл спала, зайдя в класс первые три урока пришли спокойно, на перемене после третьего к ней подошел Лаки и Зейн, кстати впервые за день. — О, про меня вспомнили, — шикнула Селена, — чего надо? — Привет, где Кендалл? — Селена не успела договорить, так как к ним подошел учитель по истории — У вас Зейн Малик и Селена Гомес самые лучшие оценки по истории, будете делать проект сегодня после всех уроков, и это не обсуждается! — Погодите, Мистер Уил… — но учитель ушел, а Селена цокнула, — Кендалл одна дома, больная, что мне делать? — Кендалл заболела? — внутри Лаки стало неприятно, Селена тупо смотрела в одну точку, а потом перевела взгляд на Лаки. — Ты то и посидишь с ней, пока я в школе занимаюсь проектом с Зейном, — пожав плечами сказала Селена. — Погоди, Селе… — но в это время Селена уже ушла в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.