ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обработка.

Настройки текста
15 ГЛАВА. Девушки вместе с парнями пробежали приличное расстояние. — Стоп, а куда мы идем? — спросил Зейн когда все перешли на шаг и отдышались. — Домой, — спокойно произнесла Селена, даже не взглянув на парня. — К кому позволь спросить? — Зейн улыбнулся. — Ко мне и Кендалл, — закатив глаза буркнула Селена, почему эти парни постоянно спасают их? — Если у вас есть плохие намерения буду кричать, — пошутил Зейн и Селена засмеялась, а после сощурив глаза и успокоившись посмотрела на него. — Кому ты, мистер, нужен? — девушка цокнула и пошла вперед. — Стой, стой, я готов поспорить, — Зейн стал догонять девушку и Кендалл с Лаки остались позади. — Ты в порядке? — Лаки посмотрел на девушку. — Спасибо, — произнесла девушка и только сейчас поняла, что они все еще держаться за руки она быстро отпустила его руку и парень засмеялся. — Эй, можешь еще подержать, — парень протянул ей руку. — Индюк, — тихо сказала девушка и уже хотела побыстрее пойти, но вдруг схватила руку парня и тем самым поставила его в недоумение, — ты костяшки покалечил, болит? — Боже, — он закатил глаза, — все нормально. — Не хотела бы, чтобы ты пострадал из-за меня, — девушка опустила глаза в пол. — Стой, стой, — парень приподнял ее лицо за подбородок, — хочешь сказать, что волнуешься? — Ничего подобного, просто не хочу, чтобы пострадал, идем уже, — девушка пошла немного впереди парня, а тот лишь самовлюбленно улыбнулся. *** — Если бы я знал, что ты будешь меня мучить не за что бы не согласился, — сказал Зейн, а после зашипел. — Будешь еще мычать, налью еще больше средства и щипать будет еще сильнее, — Селена обрабатывала в комнате девушек лицо Зейна, а точнее его нижнюю губу. — Больно, больно, больно, — зашипел как маленький ребенок Зейн. — Прекрати! — шикнула Селена, — по лицу получать, значит не больно, а как раны обрабатывать так больно? Да я бы сама тебя не прочь покалечить, индюка кусок, — Селена специально чуть-чуть нажала на губу. Девушка стала вставать, и спотыкнувшись на краю коврика девушка чуть не упала, но в последнюю секунду Зейн схватил девушку за запястье от чего та упала на Зейна, а сам парень принял лежачее положение на кровати. В комнате повисло молчание. — А ты боишься щекотки? — Зейн совершенно не это хотел сделать с девушкой которая лежала сейчас на нем, но все же произнес он именно эти слова, от чего сам чуть не засмеялся. — Не смей, — девушка попыталась встать, но парень все еще не отпускал ее запястье и перевернув он оказался сверху. — Раз не хочешь признаваться, будем пытать, — парень стал щекотать девушку, а Селена в свою очередь смеяться. — Прекрати, Зейн, — комната стала заливаться смехом девушки, — все, все, я сделаю все, что хочешь только прекрати меня щекотать. — Не разбрасывайся такими словами, малявка, — парень засмеялся, а девушка покраснела, — погуляй со мной, — Зейн прекратил щекотать девушку, и стал ждать ответа. — Я бы могла погулять с тобой и без желания, — девушка воспользовалась тем, что парень успокоился и быстро оттолкнув его встала с кровати, — только место встречи выбираю я, — сказала девушка и вышла из комнаты. *** В то время пока Зейн и Селена были в комнате, в гостиной раны обрабатывала Кендалл. — Позволь я сам, — парень попытался взять ватку, но девушка отдернула руку. — Ты получил эти раны из-за меня, я сама обработаю их, — девушка взяла в свою руку, руку Лаки и стала обрабатывать рану. — Прекрати себя винить, я сам решил заступиться за тебя, — девушка сделала вид, что не слышит, — ты слышишь? — парень взял за запястье девушку. — Да, почему ты постоянно берешь меня за руки? Не надоело? — девушка посмотрела в глаза парня. — Не надоело, и не надоест, если нужно снова возьму, — девушка встала в ступор, но поматав головой стала дальше обрабатывать раны, девушка сощурила глаза и Лаки заметил это, — ты в порядке? — Голова немного болит, — девушка закончила обрабатывать раны, а в этот момент из комнаты вышла Селена, а через пару секунд и Зейн, они оба были с дурацкими улыбками на лице. — Все нормально, не обращайте на нас внимания, — Селена засмеялась. А Кендалл встала и покачнувшись, попросила прощения и зайдя в ванную, померила температура и увидела, что температура 38 и 5. Девушка вздохнула и взявшись за голову стала искать таблетки в аптечке. Выйдя из ванной, все в гостиной, что-то бурно обсуждали. — Мы решили сходить на фильм, — Селена улыбнулась. — Ребята, без меня, — Кендалл попыталась улыбнуться, но увидела, как Лаки отвел взгляд в сторону, похоже он подумал, что это из-за него, — Селена, сходи ты, а я лучше приберусь, — подруга лишь кивнула и когда никто не видел сказала, что Кендалл все объяснит ей вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.