ID работы: 4987308

On other side

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Imagine Dragons — Battle Cry Холодно.Мерзко.Страшно.Одиноко. — Ту сторону можно описать по разному, но пожалуй последнее подходит больше всего.Целые дни напролет только и делаешь, что ходишь туда-сюда, наблюдаешь за остальными, за тем как они живут.Да живут.В отличие от Бонни Беннет. Бонни Беннет не живет.Ну то есть не живет буквально, она мертва.Да, и пожалуй это заметила только она.Её друзья кажется поэтому поводу не сильно переживают.Ну умерла и ладно, погрустили пару недель и хватит, рано или поздно со всеми нами это случится. «Тем более у них есть дела поважнее, город в опасности из -за этих чертовых первородных.» — Думает Бонни каждый раз, но все равно плачет.Давится собственными слезами, вытирает, и снова плачет.Она отдала бы все что угодно, лишь бы почувствовать хоть что-то: теплые лучи солнца на шоколадной коже, шелест травы под руками, прикосновение любимого человека… Она ненавидит одиночество.Она никогда не была одна.Нет, конечно она не была популярна или что-то вроде, но рядом всегда были лучшие подруги, которые её всегда и во всем поддерживали, любимый отец, бабушка…Была…Нет она явно не была одинока.В отличие от Кола Майклсона… Он всегда был одиночкой.Безусловно рядом всегда были разные девушки, с которыми он состоял далеко не просто в дружеских отношениях.Нет, ничего серьезного, просто игрушки, а как вы знаете игрушки рано или поздно надоедают.Не смотря, но постоянное присутствие рядом людей он всегда чувствовал себя одиноким.Так было и в его семье: с самого начала его не любили.Клаус, Элайджа, Ребекка — семья.И Кол Майклсон не является её частью.Одиночество — его привычное состояние.Но сейчас — это совсем другое.Никаких ощущений, чувств — только пустота.Он рвет на себе волосы, разбивает кулаки о стены, кричит так громко, как может.Плевать.Все равно никто не услышит.Никто. Он злится.Злится, как никогда.Он убьет всех.Всех, кто виноват в его смерти.Начнет он с этого мерзкого сопляка — Джереми.Потом он убьет всех, кто был ему дорог — его чертову сестричку, она бесит его даже больше, чем младший Гилберт.Эту болтливую блондинку — Кэролайн, кажется.И плевать, что Клаус убьет его еще раз.Черт возьми, он убьет даже братьев Сальваторе.И еще… Никого не забыл? Ах точно! Ведьмочка Беннет! Но… Кажется ей досталась сполна, она вообще-то уже мертва.Убьет всех… Но кажется для этого надо быть хотя-бы живым? Не так ли? Вероятно так. *** — Грустим? — она подскочила, услышав знакомый голос.Не может быть… — Кол? — промямлила она. — Как видишь, ведьмочка, — он самодовольно улыбнулся. — Что тебе нужно? — её голос прозвучал увереннее, но сердце билось с ужасной скоростью. — Ты прекрасно знаешь, Беннет. — улыбка вмиг слезла с его лица. — Кол, я мертва, — она грустно посмотрела на него, — даже если бы я хотела помочь, то не смогла бы. — Да ладно, Бон. — её глаза расширились от удивления.Как он её назвал? — Я в отчаянии.И думаю ты меня прекрасно понимаешь. — он посмотрел на неё, как уличный щенок, что на мгновенье ей стало его жалко.«Что за мысли Бонни Беннет? Он чокнутый вампир-убийца, не в коем случае нельзя ему доверять.» — Повторяю.Даже если бы я захотела, то не смогла.Я мертва, черт возьми! Мертва, Кол! — Она неожиданно, даже для себя перешла на крик. — Понимаешь? Я хочу вернуться, хочу увидеть своих друзей, хочу встретить парня, окончить университет, потом жениться, родить детей, но я не могу, черт возьми! Не могу! — она села на пол и заревела, словно маленькая девочка у которой отобрали игрушку.Он сел рядом и с жалостью посмотрел на неё.Он и правда её понимал. — Вот только не надо слез.Ты сильная Беннет, не только духом, ты сильная как ведьма.Уверен стоит, лишь постараться и пуф! — он руками изобразил взрыв. — И мы живы.А если мы объединимся, то все вообще будет в шоколаде. — она нервно хохотнула. — Сомневаюсь Майклсон.Если ты еще не забыл, то мы враги. — он закатил глаза. — Как ты себе это представляешь? Допустим мы найдем способ вернуться, и что будет? Ты всех поубиваешь и заставишь меня смотреть, а потом и меня грохнешь.Так, что не жди от меня помощи. — она отодвинулась от него. — Кто старое помянет — тому глаз вон. — пришла её очередь закатывать глаза. — Бонни, какие мы враги? Вот лично тебе я, что сделал? — она открыла рот, но он перебил. — Стой Беннет, не начинай.Я знаю, что ты скажешь«Ты пытался всех нас убить, ты хотел отрезать руки Джереми!» — он изобразил её голос, что получилось не очень. — У меня не такой голос, — она засмеялась. — Ну не суть.Да я пытался вас убить, да хотел отрезать руки Джереми.Мне было скучно — её глаза расширились.Ему было скучно? — Но согласись ничего такого я не сделал, никого не убил.В отличие от твоих дружков.И если честно, меня это бесит.Когда убиваю я, меня либо закалывает родной брат, на пару столетий, либо убивает какая-то кучка подростков, все меня ненавидят, хотя ничего такого я не сделал.Но почему-то, когда убивают твой друзья они не виноваты, виноват кто-угодно, но не они.У вас всегда найдется оправдание. — Мысленно Бонни была согласна с его словами.Чем они были лучше его? — Да ты у нас такой белый и пушистый, но как только ты воскреснешь, чего конечно не случиться, ты всех убьешь. — Ты опять за старое.Мне этого не надо.Сейчас я мечтаю, лишь о том, чтобы вернуться и уехать в закат, подальше от своей семейки, — он поморщился, — ну знаешь, как в фильмах.Хочешь на мизинчике поклянусь? — Ты такой сказочник, Кол.Ладно, допустим я тебе поверила.Как нам вернуться? — Если бы я знал, то не пошел бы к тебе.Надеялся ты пошаманишь, скажешь, что-нибудь на латыни, и готово. — она открыла рот, но он вновь её перебил. — Да-да, я знаю у тебя нет магий.Но как ты уже знаешь, на этой стороне есть еще ведьмочки, не такие симпатичные как ты, но все же.  — Это нереально, Кол. — Но попробовать стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.