ID работы: 4987308

On other side

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
— Ты должна мне, Алисия. — Он озлоблено посмотрел на ведьму сидящую перед ним. — Я ни чем не могу помочь, Кол Майклсон. Эта сторона скоро исчезнет, с этим ничего не поделаешь. — Она по прежнему сидела, скрестив ноги и закрыв глаза. Он раздраженно выдохнул. — Какого черта ты вообще делаешь? — Она открыла глаза. — Медитирую. Успокаивает вообще-то, тебе это полезно, попробуй. — Делать мне больше нечего.Когда я спас тебя, ты сказала, что будешь должна мне по гроб жизни. — Он пытался говорить спокойно, еле сдерживаясь чтобы не закричать на эту идиотку.Все ведьмы такие упрямые?  — Вот именно.По гроб жизни.Иронично не правда ли? Как видишь я уже мертва.Так что повторяю последний раз: убирайся вон. — Она поднялась с асфальта, злобно посмотрев на него.   — Я тоже повторяю последний раз: верни меня обратно, чертова ведьма. — Он буквально зашипел ей в лицо.Она сузила глаза, пристально всматриваясь в его собственные.  — Хорошо. — Он вскинул брови. — Но позволь покажу тебе кое-что. — Она резко схватила его за руки, — Что за… — Его ослепило ярким светом, и через мгновенье он почувствовал, как ноги будто ветром оторвало от земли. Все вокруг было тускло-серого цвета, будто на него одели солнцезащитные очки.Пару секунд они крутились в воздухе, словно они попали в смерч, потом наступила темнота, и наконец они очутились в какой-то маленькой квартирке.Она состояла из одной комнаты, практически пустой.Вокруг был разбросан всякий мусор, клочки бумаги, остатки еды.Похоже тут давно никто не прибирался. — Что за чертовщина сейчас произошла? — Он злобно вырвал свои руки из её. — Заткнись и посмотри туда. — Она указала на человека в конце комнаты.Он сидел в углу, на полу, раскачиваясь в разные стороны и держась за голову.Зрелище не из приятных, на самом деле: он был голым по пояс, на коже были царапины, которые он похоже сделал сам, глаза красные, как после долгой бессоницы.Но пожалуй само жуткое было, то что он что-то шептал, даже не английском.Это что латынь?   — И что? — Он не понимал зачем она показывает ему, какого-то сумасшедшего.   — По моему у него с головой не в порядке.  — Именно.  — Тебе это нравится да? Бесить меня? Объясни наконец по нормальному! — Хотелось свернуть ей шею, но кто-то видимо уже это сделал, раз она на этой стороне.  — Ну ты и идиот Майклсон. Он не просто сумасшедший, — посмотри на его шею. — Она указала пальцем, но он все равно ничего не увидел.  — И что я должен там увидеть?   — Подойди придурок, — она закатила глаза, — она нас все равно не видит и не слышит.Он недоверчиво сузил глаза, но все равно подошел к незнакомцу.Хорошенько присмотревшись он все же увидел на шее небольшую татуировку в виде черепа с крыльями.  — И что? Обычная татуировка, она не делает его каким-то особенным сумасшедшим.   — Если бы в твоей симпатичной головке был, хоть грамм мозгов, то ты бы знал, что это не татуировка, а метка.Метка Акселя.   — Что, черт возьми за метка Акселя? Бред какой-то.   — Это вовсе не бред.   — Ладно.Расскажи тогда, что это за такая метка Акселя?   — Аксель — это падший ангел.Это он создал эту сторону.А метка Акселя появляется на тех, кто вернулся с этой стороны в мир живых.Остальное рассказать не могу, иначе мне достанется.   — Падший ангел, метка Акселя — что ты несешь? И от кого тебе достанется? — Он махал руками во все стороны и уже срывался на крик.   — Слишком много вопросов.Но могу сказать одно: если тебе и удастся воскреснуть, то ты будешь уже не тем человеком.Метка — твой прямой билет в психушку.  — Это мы еще посмотрим, а теперь… — он не успел договорить, как глаза ослепила вспышка, потом все закружилось, и они вновь оказались на пустынной дороге.   — Прощай, Кол.  — Что? Нет! Стой ведьма, не смей уходить! Как получить эту чертову метку? — Он уже открыто кричал. Она тяжело вздохнула. — Ладно.Вот тебе подсказка, точнее имя: Агата Уилсон. Она поможет, если хорошо попросить.   — Где мне ее найти?  — Я сказала достаточно.Прощай. — Не успел он моргнуть, как она растворилась в воздухе.  — Агата Уилсон.Хоть что-то. *** Кап.Кап.Кап. Голова уже болит от этого звука.Она целый день сидит в пещере, находящейся около леса.Но лучше здесь — в тишине, спокойствии, а главное в одиночестве.Да, именно в одиночестве, но лучше так, чем быть окруженной душами мертвых вампиров ведьм или оборотней, неважно впрочем.Становиться жутко, когда вокруг тебя постоянно ходят мертвецы.По другому их не назовешь — мертвенно-бледная кожа, потухший взгляд, а иногда кажется, что они прозрачные, хотя может и не кажется, это ведь призраки как никак. Вообще-то странно так рассуждать, она сама как-бы мертвец.Интересно со стороны она тоже так выглядит? Скорее всего, но сейчас это неважно.Перед кем ей стесняться? Перед Майклсоном что ли?   — Привет, Беннет. — Легок на помине.  — Ага. — Буркнула она.  — Что это мы такие грустные? Хочешь развлеку? — Он пошевелил бровями, на что она закатила глаза.  — Что-нибудь выяснил? — она подошла ближе и скрестила руки на груди.  — Да вообще-то.Немного, но хоть что-то.  — И?  — Агата Уилсон.  — И что это дает? — она выгнула бровь.  — Не знаю на самом деле, я выяснил, лишь это.Думаю стоит найти её. — Ей эта идея совсем не нравилась.Она уже пожалела, что согласилась помогать ему, Майклсонам доверять нельзя.  — Я тут подумала. — она на минуту замолчала и продолжила, — зачем я тебе? Ну то есть магий у меня все равно нет, тебе намного проще найти другую ведьму, очаровать её, — он закатил глаза, — и вернуться обратно.   — Ну вообще-то ты была запасным вариантом. — её глаза расширились, — если не поможет другая ведьма, то есть ты.А так как другие ведьмы мне помогать не хотят, то Бонни Беннет теперь мы команда.Бонни и Клайд, так сказать.  — И после этого я должна тебе доверять?  — Не дуйся, у тебя все равно нет выбора.Откажешься — буду доставать всю жизнь, ну то есть смерть.Ну ты поняла.   — Тебе еще раз напомнить? У меня нет магий.  — Значит надо её вернуть. ***  — Что я тебе говорил, Алисия? — темнокожий мужчина грозно посмотрел на ведьму.   — Я сказала это, для того чтобы он от меня отстал, и всего то.Этого больше не повториться. — отвечала она дрожащим голосом, постоянно запинаясь.   — Конечно не повториться. — он улыбнулся, но от этого не стало легче.  — О мой господин, вы так добры, я обещаю я больше никому, никогда и ничего не скажу.   — Не скажешь.Потому что я изгоняю тебя Алисия Смит. — она позеленела.  — Вы не можете так поступить, пожалуйста, я сделаю что-угодно, — захлебываясь слезами, кричала она.  — Уведите её. — он кивнул головой людям, стоявшим рядом, и они беспрекословно выполнили указание.   — Артемис, помогите! Умоляю! — кричала она, пытаясь вырваться.  — Аксель, — обратился он к брату, — она не сделала ничего такого.Оставь её, оно того не стоит.  — Это мне решать.Отведите её.   — Ты слишком строг.Ничего страшного не случилось  — Посмотрим.Нельзя дать узнать им слишком много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.