ID работы: 4987487

Fucking Green Day.

Слэш
NC-17
Завершён
147
Remedy_Poison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 37 Отзывы 53 В сборник Скачать

Friday Im In Love.

Настройки текста
Было 22:00, смена Тайлера уже закончилась и он направлялся к дому Ури, попутно выпивая очередную банку Red Bull. Можно сказать, это была одна из их традиций — раз в неделю устраивать ночь кино дома у Брендона. Мальчика клонило в сон, но он игнорировал этот факт. Тем более, уж с кем, а вот с Брендоном ему точно не удастся уснуть, как минимум до утра. Весь вечер, как и всю ночь их ждёт поедание различных вкусняшек за просмотром фильмов. В наушниках играли The Cure — Friday I’m In Love. Это было даже иронично, — сегодня пятница и кажется Тайлер влюбился… Мужчина не выходил из головы мальчика. И Тайлер не мог объяснить почему. Что в нем особенного? Иногда вы не можете объяснить почему вас так тянет к какому-нибудь человеку, или почему вы так привязаны к какой-то вещи. На вашем лице просто появляется улыбка только от одной мысли об этом. Тоже самое сейчас чувствовал Тайлер. Улыбка сама собой всплывала на его лице, когда он думает о Джоше. — Но мне не стоит думать об этом. — размышлял Тайлер, — Малышка говорила о какой-то Дебби. Можно было бы подумать что это его жена, но вряд ли. Рэйч бы не говорила о ней в таком тоне. Подруга? Возможно. В любом случае, мне ничего не светит… Парень уже подошёл к дому темноволосого и постучал в дверь. Через какое-то время дверь отворилась и перед мальчиком предстал хозяин дома. В мешковатой, помятой одежде и с усталым видом. Но при виде Тайлера он немного оживился и радостно заулыбался. — Хэй ТайДжо, я уж думал, ты захотел свалить от посиделок со мной. Смена уже закончилась, а твой теббрат не сидит у меня на диване и не смотрит со мной фильмы. — протараторил темноволосый, пропуская парня в дом. — Прости, немного задержался на работе. — сказал брюнет проходя в дом и сразу направляясь в сторону дивана, где на кофейном столике уже лежал ноутбук и куча вредной еды. — Какой фильм будем смотреть? — спросил парень следуя за своим другом. — Как насчёт «Мост в Терабитию*»? — Ты серьёзно? — фыркнул темноволосый. — Сопливый фильм для девчонок. Спустя 1.30 часа. — ЧЁРТ, ТАЙЛЕР, КАКОГО ХРЕНА. ПОЧЕМУ ОНА УМЕРЛА! ЛЕСЛИИИИ. ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА? ЗА ЧТОООО! — ныл Брендон сжимая в руках подушку и вытирая поступившие слёзы тыльной стороной руки. — Значит, «сопливый фильм для девочек»? — хихикал мальчик, за что получил подушкой по лицу. — ЗАТКНИСЬ, БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ! — Ладно, что посмотрим следующим? — спросил Тайлер. — Может «Милые Кости»? Слышал неплохой фильм. — Ха, с каких пор ты стал педофилом? — Придурок, необязательно быть педофилом чтобы смотреть этот фильм. Хорошо, что предложишь? — Я просто сказал. Может «Властелин Колец»? — Это классика, конечно же да. — Вот и славно, как насчёт того, чтобы перекусить? А то мой желудок сейчас начнёт поедать мои внутренности. — заныл Ури. — Ты же знаешь, где еда - там Тайлер Джозеф. Парни отправились на кухню в поисках еды. Спасибо Миссис Ури, что оставила дофига вкусностей. Иначе эти «умелые поварята» остались без еды и сожгли бы кухню. Взяв тарелку с печеньем и ягодный пирог, парни отправились обратно смотреть фильмы. — Как у тебя, кстати, дела на работе, закадрил уже кого-то? — усмехнулся Ури, играя бровями, на что Тайлер закатил глаза. — Нет. Но я встретил сегодня просто ахренеть горячего парня, который предложил мне работу. — Но не думаю, что этот парень горячей меня. — съязвил темноволосый, — Надеюсь, он не будет платить тебе за то, что ты будешь у него отсасывать? Теперь была очередь Тайлера ударить Ури подушкой. — Всё таки ты дебил. Он предложил мне работать няней. У него есть маленькая дочь. Кстати, очень славная. Темноволосый сморщился, — деети, — с отвращением произнес он, — ему что, за сорок? У тебя отвратный вкус, брат. — Ему около тридцати. Но если бы ты его только увидел, уверен, он бы тебе понравился. — с улыбкой произнёс младший. — Пепельные волосы, тоннели, пирсинг в носу. А ещё я видел кусочек его татуировки. Когда он давал мне визитку, его рука немного оголилась. Это как-то странно, по тому что я слышал, он довольно влиятельный человек. По его костюму и часах на руке это было заметно. — Ох, по твоему описанию он просто самый горячий парень в мире, ну, после меня конечно, и моего Даллона. Я не поверю пока не увижу его фото. Ты должен отдать мне должное, это я предложил тебе устроиться в тот магазин. Если бы не я, ты бы его никогда не встретил. — высокомерно произнес темноволосый. — Я устраиваю тебе личную жизнь, ТайДжо — Единственное с чем ты мне помог — это с работой. Но уж точно не с парнем. Он сто процентов натурал, я уверен. У него есть дочь. Или я чего-то не знаю и мужчины научились беременеть? В любом случае, у меня нет шансов. — Чувак, он доверил тебе дочь едва узнав кто ты. Был бы у тебя ребёнок, ты бы вот так просто доверил его в руки человеку, которого знаешь от силы пять минут? Может он и натурал, но трахнуть тебя точно хочет. Ребёнок лишь предлог. — заржал Ури. Тайлер закатил глаза, — Давай просто продолжим смотреть фильмы. Всё остальное время, как парень и говорил, они поедали всякие вкусности, разговаривали о ерунде и смотрели фильмы. Уснули они в шестом часу утра, под фильм «Алиса в стране чудес.» Тайлер уверен, завтра у него не будет сил даже встать с кровати. Он поспал за неделю максимум часов десять. Это мало кому пойдёт на пользу. Но кому какая разница? Тайлер следует своей мечте. Это требует жертв. Он отлично провёл время со своим другом, пусть он и мог потратить это время на сон. Ему было хорошо и это главное. А сон подождёт. Тем более если есть Red Bull.

***

9:38 В комнате зазвонил телефон. Рингтон противно жужжал над ухом. Парни лежали в обнимку на диване, Тайлер свернулся в позу эмбриона и обнимал руку темноволосого, положив на неё свою голову. В свою очередь Брендон развалился на кровати и задрал голову на спинку дивана, открыв рот. К несчастью Тайлера, это был его телефон. Злостно ворча что-то себе под нос о том, какому дебилу понадобилось звонить ему в такую рань, он отлип от руки темноволосого и достал свой телефон. В глаза ударил яркий свет от телефона, от чего брюнет сморщился, на экране виднелся неизвестный номер. Немного помедлив, парень ответил. — Алло, это Джош. Я тебя не разбудил? — до Тайлера сперва не дошло кто это, но когда он понял, его зрачки увеличились в двое. — Д-да, это я. Нет, не разбудил. Я вот только что встал. Откуда у тебя мой номер? — Тайлер кое-как пытался не уснуть пока разговаривал по телефону. — Какой дебил звонит в такую рань, блять! — на заднем фоне послышался недовольное ворчание хозяина дома. Он продолжал что-то ворчать и перевернулся на другой бок, закрывая лицо подушкой. — Упс, видно я кого-то разбудил, — засмеялся мужчина, — прости. Я заехал к тебе на работу и попросил дать мне твой номер. Мне сегодня нужно уехать в другой город. Не мог бы ты посидеть с Рэйч? Я пойму если ты занят, или если вообще откажешься, просто мне её не с кем оставить. — Д-да, к-конечно, я с-смогу. Без проблем. — заикался парень. — Я сегодня свободен после часа. — Отлично, я за тобой заеду. Пока. — Мужчина бросил трубку. — Пока. — сказал парень в пустоту. — ТВОЯ МАТЬ, БРЕНДОН, — закричал парень пробуждая своего друга. — Пошёл нахер, Тайлер, Я БЛЯТЬ ХОЧУ СПАТЬ! — грубо ответил он. — МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ ДЖОШ. — Это тот горячий парень из супермаркета? — Ури резко вскочил, отчего в глазах потемнело. — Да, он предложил мне сегодня посидеть с Рэйч и он заедет за мной после школы! — улыбка не уходила с лица юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.