ID работы: 4987487

Fucking Green Day.

Слэш
NC-17
Завершён
147
Remedy_Poison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 37 Отзывы 53 В сборник Скачать

This is the fate.

Настройки текста
Примечания:
После школы Тайлер стоял у главного входа в школу и ждал пока за ним заедет Джошуа. Ну и еще с ним стоял Патрик с Брендоном. Патрик ждал пока у Пита кончится урок, а Брендон просто хотел посмотреть Джоша. — Черт, Принцесса, уже 13:15, а твоего принца еще не видать. Ему явно стоит научиться пунктуальности. — обратился Брендон к Тайлеру. — Стоп, что, у тебя появился парень? — удивленно спросил Пат. — Ох, точно. Ты же не знаешь. Короче, Тайлер встретил, по его словам, просто мега сексуального парня, который предложил ему работу. У него есть маленький ребенок и сегодня Джозеф будет с ней нянчиться. Но я уверен, что ребенок лишь предлог и он хочет трахнуть нашего мальчика! — Боже, Ури, ты как всегда в своем репертуаре. — подметил светловолосый. — Но я согласен, вы сто процентов потрахаетесь. — они с Брендоном заржали, а Джозеф просто закатил глаза на выходки своих друзей. Тайлеру пришло смс от Джоша. Джош. Жду тебя на выходе из школы. — Ладно пока, за… — Тайлер уже хотел сказать, что за ним приехал Джош и ему пора, как его перебил Ури. — О нет, ТайДжо, мы не оставим тебя в покое пока не увидим твоего секси-Папочку. Парень тяжело вздохнул, но все же не стал возражать. Тем более с Брендоном это тупо бесполезно. Выйдя за пределы школы, они увидели BMW, в котором сидел Джош и мирно ждал мальчика. — Черт, Тайлер, он реально горяч. — открыв рот произнес Ури. Патрик лишь подтвердил слова Брендона. — А ты сомневался? — Парень усмехнулся и направился в сторону машины. И все же он был прав. Джош просто капец какой сексуальный. — Привет. — Тайлер сел в машину к мужчине. — Привет. — сказал Джош отъезжая от школы, — Прости что опоздал, сегодня просто бешеные пробки. — Оу. ничего страшного. — по радио начала играть песня Green Day — Fuck Time. Сказать что парень был удивлен — это ничего не сказать. Это точно не судьба свела их вместе? Потому что Тайлеру кажется, что это именно она. Горячий парень который слушает его любимую группу, что может быть лучше? — Ого, ты слушаешь Green Day? — Еще как, люблю этих парней. На самом деле, в детстве мне не особо разрешали слушать музыку, но я тайком ходил в музыкальный магазин где слушал музыку и учился играть на барабанах. Помню, мне даже приходилось прятать диск Green Day под матрасом от моих родителей. — засмеялся мужчина. — Ого, не сладко тебе было. — Джозеф никогда не понимал людей которые не слушают музыку, или запрещают делать это другим. Как они вообще живут? Для Тайлера музыка — это все. Он спит слушая музыку, он идет в школу слушая музыку. Когда ему грустно он включает своих любимых исполнителей, которые помогают пережить трудные времена. Музыка — это его жизнь. Поэтому мальчик правда не понимал КАК! — Ну есть такое. — усмехнулся мужчина не отводя взгляд от дороги.

I’ll go for miles (Я пройду мили,) Till I find you (Прежде чем найду тебя.) You say you want to leave me (Ты говоришь, что хочешь бросить меня,) But you can’t choose (Но не можешь решиться.) I’ve gone through pain (Я испытывал боль) Every day and night (Каждый день и каждую ночь,) I feel my mind is going insane (Я чувствую, что схожу с ума,) Something I can’t fight (Это то, с чем я не в силах бороться.) Don’t leave me… (Не бросай меня…)

Всю дорогу до дома Дана они подпевали песни игравшие в плейлисте Джоша. Тайлер подметил, что у мужчины просто шикарный музыкальный вкус. Это точно не судьба? Потому что мальчику кажется, что это именно она. Дом у Дана был огромный и очень красивый. Три этажа, белый фасад, низ украшен декоративным камнем, крыша сделана из серой черепицы. Белая дверь, вокруг которой аркой росли красивые ярко-красные цветы, которые были не знакомы Тайлеру. Коридор и гостиная были выполнены в английском стиле, как и почти весь дом Мистера Дана. Услышав как кто-то хлопнул дверью, Малышка быстро спустилась вниз. — ТАЙЛЕР. — закричала девочка и побежала обнимать мальчика. Тайлер поднял Рэйч на руки и обнял в ответ. — Ты даже не хочешь поздороваться со мной? — сощурив глаза обиженно произнес мужчина, на что девочка показала ему язык и уткнулась в шею парня, тихо хихикая. — Уже два часа, пора обедать. — произнес Джош. — Моя обязанность заботливого папочки накормить вас. Так что марш мыть руки и на кухню, а я пока что придумаю что вам приготовить поесть. Тайлер последовал за Рэйчел в ванную комнату. У Тайлера это вызвало чувство ностальгии, в детстве они так же с Заком, его братом, приходили с улицы, мама говорила им чтобы они шли мыть руки и ужинать. С кухни пахло вкусной домашней едой, они быстро мыли руки и наперегонки бежали на кухню. Хотя, что изменилось? Все тоже самое, только заместо Зака — Рэйч, а заместо «мамочки» — «папочка». I don’t want your body (Мне не нужно твое тело,) But I hate to think about you with somebody else (Но мне ненавистно думать о тебе с кем-то другим.) Our love has gone cold (Наша любовь остыла,) You’ve intertwined your soul with somebody else (Ты переплела свою душу с кем-то другим.) Играла песня The 1975 — Somebody Else, Джош тихо подпевал слова песни, в такт музыке качая бедрами. Зайдя на кухню, парень немного застыл на месте. Взгляд мальчика был привязан к бедрам мужчины. — Тайлер, — послышался голос Джоша. « — Ох, Черт, Джозеф, ты такой дебил. Надеюсь, он не увидел, как я на него пялился.» — я решил приготовить курицу с картошкой запеченную в духовке и салат. Ты не против? — Нет. Я только за. Теб… Вам не нужна помощь? Я могу приготовить салат. — Ну возможно Тайлер не был так плох в готовке, ну вот салаты он делал нормально и… И все. — Ты, давай на Ты. Между нами не такая уж большая разница в возрасте. — мужчина повернулся к парню и одарил его своей улыбкой. Сердце Тайлера забилось в два раза быстрее. Улыбка Джоша сводила его с ума. — Если тебе не трудно, то конечно. Тайлер взял нож и подошел к разделочной доске рядом с Джошем, где уже лежали овощи. Мужчина был в футболке, поэтому мальчик получше разглядеть его руки. Мальчик думал, что татуировка намного меньше, но это оказался целый рукав. Дерево которое стремится в космос.

***

Джошу надо отдать должное, он просто превосходно готовит. Нет, правда. Тайлер просто не мог оторваться. Он всю жизнь хотел научиться готовить, но всегда откладывал это дело. — Ты просто превосходно готовишь. Правда, это очень вкусно. — отозвался Джозеф. — Спасибо. — сказал мужчина убирая посуду в мойку. Джош посмотрел на часы. — Воу, уже пол четвертого, мне пора собирать вещи. Пока. — мужчина чмокнул Рэйч в щеку и пошел наверх. Девочка немного расстроилась. Она любила проводить время со своим папой, она его очень любила. Но из-за его работы это случалось крайне редко. Постоянные отъезды, командировки и работа допоздна. Ей чаще приходилось находиться в кругу незнакомых ей сиделок, чем со своим отцом. Но Рэйч не могла его винить, хоть и очень скучала. Работа есть работа. Девочка потащила Тайлера в свою комнату. Проходя по коридору, парень заглянул в комнату мужчины. Дверь немного была открыта. Джош стоял в сильно обтягивающих черных скинни, которые еще лучше подчеркивали его шикарные ягодицы и не менее шикарные ноги, и без верха. Мужчина находился в шикарной физической форме. Тайлер закусил губу, он бы остался здесь подольше, наблюдая за Мистером Даном, но Рэйч, которая упорно тянула его в сторону своей комнаты, мешала этому. — И чем ты хочешь заняться? — спросил Тайлер, закрывая за собой дверь. Внизу послышался хлопок закрывающейся двери. Это означало, что мужчина покинул дом и они остались вдвоем. Все оставшееся время они смотрели всякие фильмы и играли в различные игры. Рэйчер предложила сыграть в «Правда или выпивка», но так как она была еще маленькой, да и сам Тайлер тоже, они заменили выпивку на яблочный сок. Их посиделки ничем не отличались от «Ночь кино» Тайлера и Брендона. Так что мальчик даже подумал, что в этом нет ничего трудного, — следить за детьми. Тем более опыт у него уже есть. Время близилось к одиннадцати вечера, а Тайлер все еще не уложил Малышку спать. Включив «заботливого папочку», мальчик поспешил исправить это. — Ты в курсе, что уже одиннадцать вечера и тебе по идеи пора спать? — девочка недовольно простонала, — Я не могу ничего с этим поделать. Тебе пора в кровать! — Ты споешь мне песенку? Папочка всегда мне пел песни перед сном. — Тайлер улыбнулся, представляя как Джош перед сном напевает Рэйч песни. Это должно быть чертовски мило. — Хорошо. — Тайлер положил девочку на кровать, укрыв ее одеялом и лег рядом с ней. Она спросила: «Сынок, когда я состарюсь, Купишь мне дом из золота? И когда твой отец отойдёт в мир иной, Ты позаботишься обо мне?» Я сделаю тебя королевой всего света, Я прославлю тебя, Я исцелю тебя от недугов. Давай представим, что мы уехали из города И перевернули наше будущее с ног на голову. Мы притворимся, что ты и я Были счастливы с тех пор. Она спросила: «Сынок, когда я состарюсь, Купишь мне дом из золота? И когда твой отец отойдёт в мир иной, Ты позаботишься обо мне?» Я сделаю тебя королевой всего света, Я прославлю тебя, Я исцелю тебя от недугов… Тайлер и не заметил как уснул, пока пел малышке, которая уже давно видела седьмой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.