ID работы: 4987487

Fucking Green Day.

Слэш
NC-17
Завершён
147
Remedy_Poison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 37 Отзывы 53 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста
Примечания:
Hurts — Boyfriend Единственное, чего сейчас хотел Джош — это темноволосого парня, что сидел на соседнем сиденье, и с усмешкой посматривал на мужчину. Он вдавливал педаль газа до самого пола. Машина с рёвом неслась по ночным дорогам. Ему было всё равно на то, что он уже давно превысил скорость положенной и нарушил все законы, что были возможны. Всё, чего он хотел — это темноволосого мальчика, что с невинным видом сидел рядом, и это ещё больше возбуждало Джоша. Не прошло и пяти минут как машина уже была припаркована у дома Мистера Дана. Не успел Тайлер зайти в дом, как был зажат между стеной и мускулистым телом. Мужчина вжался в губы темноволосого. Одной рукой он прижимал парня ближе к себе, а другой водил по такому желанному, загорелому телу юноши. От чего парень бесшумно простонал старшему в губы, на что тот лишь усмехнулся. — Ты уверен, что Рэйч нас не услышит? — оторвавшись от мужчины, с опаской спросил Тайлер. — Блять, какой же ты засранец, — недовольно простонал Джош, — такой момент испортил. Её нет дома. Парень облегченно выдохнул. — Тогда нам стоит продолжить в более удобном месте, ты же не хочешь сделать это прямо здесь? — его голос стал опять более игривый. — Мы можем сделать это где угодно. — прорычал он и поднял Тайлера, чтобы тот обхватил его ногами. И опять страстно поцеловал юношу. Кое-как преодолев расстояние между коридором и спальней, по дороге разбив что-то, они ввалились в спальню. Мужчина скинул с себя темноволосого парня на кровать, не рассчитав силы, от чего Тайлер больно ударился о изголовье кровати и болезненно зашипел. Джош накидывается сверху, на разгоряченное тело юноши. Ему не кажется это не правильным, не кажется, что он поступает как-то не правильно. Этот мальчик намного младше его и многие посчитали бы это не правильным. Но Джошу так не кажется. С самого первого дня, как мужчина увидел этого очаровательного паренька, он пленил его. Такой милый и невинный на первый взгляд, да такое вытворяет. Дан усмехнулся, вспомнив как Тайлер минут десять назад отсасывал ему в машине. Это ещё больше заводило его. Единственное, чего он мог бояться, так это то, что Тайлер был пьян и завтра мог сожалеть о сегодняшнем дне. То, что это алкоголь в голове заставляет его делать так. Но когда он все дольше смотрел на эти глаза цвета мокко сверху вниз, сомнения всё больше растворялись и уходили на второй план. Сняв с обоих одежду, Джош перевернул Тайлера на живот и надавил на спину, так, чтобы он выпячил свою пятую точку назад. — Малыш, ты хочешь чтобы папочка выебал тебя? — наклонился Джош и тихо прошептал темноволосому на ухо. От чего у него по всему телу прошлись мурашки. — Д-даа, — простонал он, — Джоши, выеби меня, пожалуйстааа!!! — Джоши? — вопросительно переспросил Джош. — Папочка? Папочка! Выеби меня пожалуйста! — Так-то лучше. — прошептал парень и полез в тумбочку за смазкой, что всегда припрятана у него там, на всякий случай. Он выдавливает немного смазки на руку и распределяет по всей длине. — Ты девственник? — спрашивает Джош. — Потому что тебе придётся немного потерпеть, сегодня без растяжки. Я уже не могу терпеть. — Тайлер промямлил что-то в ответ, но Джош ничего не смог разобрать, ибо лицо мальчика утыкалось в подушку, приняв это за согласие, мужчина продолжил. Джош резко вошёл на всю длину и остановился, давая мальчику привыкнуть к новым ощущениям. И всё же Тайлер оказался девственником. Внутри было очень узко и мужчина не смог сдержать громкого стона. — ЧЕЕРТ, ДЖОШ, ПРОДОЛЖАЙ! Джоша долго просить не надо, да и у него уже не осталось самообладания. Он хотел вжать хрупкое тельце под собой и вдалбливаться в него со всей силы. Но он терпел. С каждом толчком ускорял темп. И вот он уже на всю длину входит в Тайлера, и тому это безусловно нравится, он стонет под ним, как самая настоящая шлюха. Джош делает несколько глубоких толчков и Тайлер кончает, а мужчина вслед за ним, кончает глубоко внутрь парня. Два уставших тела бессильно падают на кровать и пытаются отдышаться. — Тайлер? — Что? — мямлит мальчик куда-то в шею мужчине. — Я люблю тебя. — Я тоже, люблю тебя, Папочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.