ID работы: 4987487

Fucking Green Day.

Слэш
NC-17
Завершён
147
Remedy_Poison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 37 Отзывы 53 В сборник Скачать

Young.

Настройки текста
Hollywood Undead —Young — Окей, набираю «Джоша». Послышалось в кармане Тайлера. Глаза парня увеличились вдвое, когда он понял, что сейчас произошло. — О нет, нет, нет, только не это. — Тайлер? — послышалось из телефона. — Алло, с тобой все впорядке? — Д-да, явпорядке. — быстро пролепетал парень, пытаясь не выдать себя, но у него это не очень хорошо выходило. — Я нчайно набрал. — Ты что, пьян? — взволнованно спросил мужчина. — ЯЯЯЯ? Неееет. Я вбще не пил, клнусь. — Алкоголь немного уже выветрился из организма, но приличное количество его всё ещё находилось внутри парня. Поэтому он не до конца осознавал что говорит. Всё было как во сне. В плохом сне. — Да, ты пьян. Госпади. Диктуй адрес, я тебя заберу. — скорее приказал мужчина. После пару секунд молчания на другом проводе, добавив, — Я не шучу. Говори адрес, я тебя заберу и никаких «Но». Ты не отделаешься от меня. Тайлер продиктовал адрес и бросил трубку. — Чувак, ты влип.— Сказал парень сам себе.

***

Спустя почти полчаса Джош приехал по адресу, что сказал ему Тайлер. Стоит ли говорить, что пока мужчина ехал, к сидящему на «холоде» Джозефу, присоединился чертов Ури, с бутылкой виски. И пытался его «согреть» обжигающим напитком, со словами, « — Чёрт, ТайДо, тут хлодно, ты можш заблет.» А потом быстро убежал обратно в дом, когда ему кто-то крикнул, что какие-то два чувака из колледжа начали драку. Мозг парня окончательно отрубился и он перестал отдавать отчёт своим действиям. Кое-как добравшись до машины, он сел в неё. И она тронулась с места. — Ты вообще сколько выпил? От тебя за километр алкоголем пахнет. — сморщив нос, сказал Джош. — Чут-Чуть. — заплетавшимся языком ответил парень, показав жестом сколько он «выпил». — Чуть-чуть? Да я готов поспорить, что ты выпил весь алкоголь в США. — мужчина сделал музыку погромче, когда начала играть песня Five Finger Death Punch — This Is My War. — Ну вот кто кто, а его уж точно выпил Ури. Вот с этим я готов поспорить. Я алкогольный девственник по сравнению с ним. - Мужчина усмехнулся словам мальчика. Он понятия не имел кто этот парень и думал, что больше, чем Тайлер, он точно не мог выпить, потому что этот парень был до чертиков пьян. Но как же он ошибался. — Эй, мужщина, вы куда меня везёт? — обеспокоенно спросил Тайлер, когда увидел, что мужчина повернул в другую сторону. — К себе домой. — спокойно ответил он. — В таком виде тебе точно не стоит появляться дома. Тебе вообще сколько лет? Мама не будет ругать, что ты так поздно вернулся домой, уж смотри, детям в девять уже спать в своей кроватке надо, а не бухать в два часа ночи. — ДА Я НЕ ТАКОЙ УЖ И МАЛЕНЬКИЙ! И ВООБЩЕ, МОЕЙ МАМЫ НЕТ ДОМА! — возмущенно сказал парень и с обидой посмотрел на водителя. — Тем более, в таком состоянии тебя нельзя оставлять дома одного. Мало ли что ты можешь сделать. — Просто признайся, ты хочешь меня трахнуть. Вот и придумал все это и везешь меня к себе домой. Надеюсь, Рэйч не дома? Ей не стоит видеть такие сцены в таком малом возрасте.- выпалил Джозеф, алкоголь все ещё плохо на него действовал.  — А ты только и думаешь о моём члене? Мальчик, тебе ещё рано о таком думать. — Для такого мне тоже ещё рано? — вопросительно спросил парень и наклонился к ширинке джинс мужчины. — Какого хрена, Тайлер? — чуть ли не закричал он. Мальчик уже расстегнул ширинку на штанах и приспустил боксеры на Джоше. Взяв в одну руку член старшего, он начал медленно водить по всей длине. С губ мужчины слетел тихий стон. На что младший победно улыбнулся. Сделав ещё пару движений, мальчик провёл языком по головке и взял её в рот, начав посасывать. С каждым движением парня Дану всё труднее было сосредоточиться на дороге. Запустив одну руку в волосы темноволосого, старший чуть надавил, заставив того взять глубже. Громко простонав, после нескольких грубых толчков, он излился в рот мальчика. — Для такого мне тоже ещё рано? — снова повторил Джозеф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.