ID работы: 4987507

Неплохое окончание репетиции

The Matrixx, Голова Муэссы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай... глубже, веди прямо до предела... медленнее, не торопись так, ощущай его со всех сторон, давай... вот так, умница, - лёгким, едва касающимся движением Глеб убрал с щеки Стаси случайно выбившуюся прядку, - всё? Девушка прикрыла глаза и еле слышно издала звук, обозначающий согласие. - Угу... - Подожди немного, привыкни. Если станет совсем нестерпимо, медленно отпускай... вот так молодец. Где-то наверху сдавлено зашипел Вова. - Не забывай про зубки, красота моя, - Глеб мягко положил ладонь на поясницу мужчины и мелкими круговыми движениями пальцев принялся её оглаживать, - хорошо... ты всё делаешь правильно, - когда в качестве награды мягкие прохладные губы невесомо коснулись её плеча, Стася сдавленно простонала и сбилась с темпа, выпуская изо рта член и упираясь ладонями в Вовины бёдра, а лбом в живот. - Глеб... Рудольфович, вы... - Я? - Глеб слегка отодвинулся и подмигнул Вове, который опустился до уровня их лиц и уткнулся Стасе в шею. - Ты такая... красивая сейчас, - Вова не сдержался и прикусил девушке мочку левого уха, - такая... горячая, открытая, - перемежая шёпот и горячий влажный язык, он буквально расплавлял девушку на мелкие частички, высвобождая из неё яркие, громкие стоны и мощные судороги, проходящие через всё тело. Глеб сидел на полу буквально в метре от них и с удовольствием наблюдал. - Я так хочу тебя, дьявол, - блондин с силой сжал левую грудь девушки, прикусил сосок, а другой рукой развёл её ноги. Стася резко прогнулась в пояснице и вскрикнула, когда в неё вошло сразу два пальца. Глаза девушки увлажнились, а пальцы с силой сжали простынь и внезапно оказавшуюся рядом ладонь Глеба. - Тихо, мальчик мой, ей больно, - вторая рука мужчины останавливающе прошлась по Вовиному плечу, еле задевая кожу краями неровных ногтей. Вова остановился и, сморгнув, нежно поцеловал Стасю в переносицу. - Извини, я сейчас, - большой палец левой руки лёгкими прикосновениями дошёл до клитора и начал его стимулировать. Стася слегка расслабилась, но руку Самойлова отпускать не спешила. Глеб, видя это, перехватил её ладонь в две свои и принялся массирующими движениями растирать пальцы девушки в ритме подготавливающих движений Вовы. Увидев, что девушка окончательно отошла, блондин мягко поцеловал её в уголок губ и, подхватив ноги под коленями, плавно, не спеша вошёл. Стася замерла на пару мгновений, после чего скрестила лодыжки на пояснице парня и постепенно включилась в темп, с каждым отрывистым движением всё сильнее цепляясь за руки Глеба, который сидел совсем рядом и, как казалось, успокаивал одним своим присутствием. Когда движения достигли предела, девушка начала мелко дрожать, запрокидывая голову и бормоча что-то непонятное. В этот момент Вова перехватил ее ноги и приник губами к шее, а Самойлов пододвинулся чуть ближе к изголовью кровати, чтобы в нужный момент прикоснуться губами к её виску, вызвав у обоих сильную судорогу. Вова толкнулся в последний раз и обессиленно опустился Стасе на грудь. Девушка переводила дыхание, закрыв глаза и удобно устроив руку на спине у мужчины. Глеб полулежал рядом, его колени находились на полу, пальцы перебирали влажные Вовины волосы, а нос уткнулся Стасе в висок, с наслаждением вдыхая запах. Это было неплохое окончание репетиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.