ID работы: 4987556

Звездный свет, что дарит новую надежду

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
И вот, начинается наша история, про девушку Кейт , чья судьба решила за нее. Кем она будет...что будет делать...как поступит. Это мы узнаем в будущем. Серий, будний день. На улице шел маленький дождь, веял холодный ветер. Все же, это конец Октября так что тут нечем удивляться. Все люди ходили в теплых куртках. Не которые спешили домой мечтая окутаться в теплый плед и пить горячий чай. Дети бегали по лужам, а мамы подгоняли их, говоря о том что сейчас холодно и нужно спешить. В большом здании с названием "Колледж имени Д. С. Ньюпентона" был рабочий день, так что был переполнен учениками. Сейчас была перемена и все выбегали из классов. Из класса "Истории" вышла невысокая девушка с короткими коричневыми волосами. Со зелеными как трава глазами и с очками. Одета она была в бледные джинсы, белую рубашку, черную кофту и в кожаных коричневых сапожках. На плече она носила не большую черною сумку. Настроение у нее было не из лучших. Плохая погода сказывалась на ее самочувствие. Видно, что было ей хреново. Шла она медленно и с опущенной вниз головой. Она о чем-то думала. К ней подбежала низкая, с белыми волосами девушка. Глаза у нее были голубыми как чистое небо, одета она была в черные джинсы, желтую кофту с черными полосами. В руках она держала рюкзак темно-синего цвета. -День добрый!Чего такая унылая, Кейт?-с улыбкой спросила девушка. -Привет, Сьюзан. Та вот, задумалась чутка- спокойно ответила та. Говорить не было желания, так что со вздохом пошла по коридору. Сьюзан сразу ее догнала. -Ей! Не печалься, Кей. Ты из-за погоды сегодня такая? Завтра передавали сильный шторм, а после выйдет солнышко и появится радуга!-с радостью проговорила Сьюзан. -мне бы твою легкомысленность-тихим и усталым тоном сказала Кейт. Остальная часть дня не менялась. После всех уроков Кейт попрощавшись со Сью отправилась домой. Всю дорогу она о чем-то думала, снова...Зайдя домой она сразу же упала на кровать. Даже не стала слушать старшего брата который спрашивал о ее дне и звал на ужин. Вечер прошел скучно. Кейт сделала все задания и с спокойной душой отправилась в душ. Горячая ванна...так освежает. Кейт невольной улыбнулась от такой приятности. Настроение улучшилось. После ванных процедур Кейт оделась в пижаму и отправилась спать. Как ни странно, в сон не колышет. Повертевшись в кровати Кейт решила для себя что нужно что-то слопать, вдруг после еды она заснет. Она встала и поплелась на цыпочках на кухню, да бы не разбудить брата. В холодильнике была колбаса и варенье. Кейт выбрала колбасу, нарезала и съела вместе с хлебом(бутерброд всегда спасает). Все это запила простой водой и снова на цыпочках пошла к кровати. Пол часа она тупо смотрела в потолок. Но все же заснула. Темнота и шепот- все что окружало Кейт на данный момент. Она очнулась за земле, голова болела как будто всю ночь сидела за компом. Кейт едва встала и стала оглядываться. -где это я?-спросила сама себя Кей.-ай, болит...-прошипела и погладила себя по голове. -...белая звезда...-эхом доносилось по всюду. -Что? Кто здесь?-с опаской спросила Кейт. Глазами искала хоть кого-то. -...особенный день...-опять же эхом-...когда звезда падет - все изменится... -Какая звезда? Что за день?-столько было вопросов. Но самый главный вопрос- Кто ты такой?- он не дал ответа. Точнее она. Голос был похож на женский нежели на мужской. Перед глазами Кейт всплыла картина. Прямо на нее падал большой метеорит, весь пылал и устрашал своим видом. Девушка не могла шелохнутся, даже пискнуть. Страх овладел ею. Все тело дрожало, хотелось кричать но в горле ком застрял и попытаться хоть что-то сказать не получалось. И вот он уже совсем близко. -...судьба...-все что услышала Кейт перед тем как на нее упал этот чертов метеорит. Кейт распахнула глаза и резко села, она была вся в поте и тяжело дышала. Такие сны ей редко снились. В детстве было тоже самое, только вместо метеорита она была в лесу где по всюду летали непонятные существа. Мама говорила что это все ее богатое воображение. Кейт всю свою прожитую жизнь жила с этим утверждением. Она верила что это все ее фантазия. Но эти сны ее не отпускали. Только тогда, когда ей выполнилось 13 лет ей сны перестали снится(а почему она не знала), вместо этого была просто пустота. Иногда снились не понятки, но она сразу же их забывала. Вернемся в это время. Кейт так же сидела и смотрела в одну точку, и так же тяжело дышала. Она сжимала руками одеяло. Вскоре она успокоилась, вытерев пот со лба она встала и пошла на кухню за водой. Выпив воду она посмотрела на часы которые висели на стене. Время 5:34...было бы хорошо еще поспать но сон сразу отбило как только Кейт проснулась. Без всякого настроение Кей вернулась в кровать. Сейчас она лежала на боку и смотрела в окно. На потолку виднелся свет фар которое отбивало стекло. Она все думала о том сне. Что имел ввиду тот голос? Что за день? Что за звезда? Столько было вопросов...и не единого ответа... С этой мыслю Кейт пролежала до 6:00 утра. Нужно собираться в школу. И так начался новый день. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.