ID работы: 498779

2р!Axis Powers Hetalia

Джен
PG-13
Заморожен
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 122 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 серия

Настройки текста
Германия, хихикая, рисовал на карте план по захвату мира. Да-да, именно его. Кое-где он даже пририсовал картинку "Франция, которого раздавило танком", что окончательно подняло ему настроение. Его смех прервался, когда он почувствовал руку на своём плече. В хорошем настроении Бернхард и забыл о существовании Италии, о том, какое зло теперь живёт с ним. - Я хотел бы позаниматься музыкой. У тебя не найдётся ничего? - Скрипка в углу валяется, - ответил Германия. Лючиано глянул в сторону угла, сплошь заваленного разными вещами. Разбирать всё это ему не особо хотелось. - Ну и свалка у тебя! Достань? Германия обернулся, чтобы ответить что-нибудь хамоватое и посоветовать Италии умерить свой эгоизм, но посмотрев на него, просто промолчал, и молча пошёл искать скрипку. Он мысленно поклялся себе, что в последний раз ведёт себя так безвольно. Хотя, ему всё лучше, чем оставаться в одиночестве, когда некому даже восхищаться им. - Урааа, я нашёл! Я нашёёл! - завопил Бернхард, после чего швырнул скрипку в произвольном направлении, и Италия еле-еле успел её поймать. Варгас начал играть, но это было настолько кошмарно, что все цветочки на улице завяли, птички разлетелись, а избитые до полусмерти солдаты вдруг сумели подняться и уйти куда подальше. Только Германия ничего не замечал, ведь музыкальный слух у него отсутствовал, и он не мог отличать музыку от каких-то непонятных звуков. Он просто сидел и слушал, как играет его, между прочим, враг. Бернхард всё-таки решил помыть посуду, которая накопилась после вечеринки по случаю захвата Италии. Итальянец, кстати, не раз жаловался, что до сих пор находит конфетти у себя в волосах. Одна тарелка, вторая... Германия даже удивился от того, как быстро ему это наскучило. Он попытался добросить тарелку до окна, но попал по незаконченным часам с кукушкой. Предмет упал на пол и сломался, но немца это не волновало, даже несмотря на то, что он должен работать над такими часами день и ночь, а потом продавать их, чтобы покрыть свои долги перед Францией. Через пару часов обстрела стены тарелками, переделывания карт в воздушные самолётики и игры в солдатики Германия принялся за работу. Стуча молотком, он начал рассуждать вслух: - По крайней мере, делая такую работу я точно не сойду с ума! Воевать не с кем, вооружение только зря простаивает... - Германия вздохнул, - К тому же, мне так скучно с тех пор, как ушёл этот ненормальный... Неожиданно, он услышал голос "ненормального" у себя за спиной: - Что, работаешь? Как я рад, что мне не приходится этого делать... Никто из моих, эммм... хороших друзей не был против подарить мне немного денег. Германия радостно набросился на итальянца с объятиями. - Италия, ты вернулся! Лючиано оттолкнул от себя Германию. Тот заговорил: - Мне как раз нужна помощь с этими дурацкими "кукушками"! Не могу же Я и вправду опустится до такой низкой работы... Давай, хватай молоток, и когда разберёмся с долгами - отправимся воевать со всеми подряд! Но Италия такой энтузиазм не разделял. Поняв, что тут ему бездельничать и развлекаться не дадут, он развернулся и ушёл, хлопнув дверью. - ЧЕГОООООО?! - Послушай, - заговорил итальянец через окно, - я бы не согласился ни на какую работу, даже если бы она была лёгкой, и платили бы за неё очень много. Вот что. Или я, так и быть, ещё немного поживу спокойно в твоём отстойнике, или ты заплатишь мне за работу натурой, - он хихикнул. Немец, разумеется, не был согласен на такие "условия" и тут же сказал Италии убираться куда подальше, добавив, что ни за что не изменит своего решения. ...Через некоторое время Италия удобно устроился на кресле, жуя пиццу и наблюдая за тем, как работает Германия. Доев, Варгас решил написать небольшое письмо своему старшему брату. "Дорогой старший брат, я теперь живу у Германии. Условия тут так себе, и нет даже хорошей еды. Этот неудачник прогибается перед любыми моими требованиями, и только это спасает меня. Я мог бы давно побить его и смыться, но приходится притворяться слабаком, чтобы не было совсем скучно. Похоже, что он стал от меня зависеть. Даже даёт мне деньги просто так. Странно, да?" Настал очередной скучный день. Германии дома не было. Лючиано воспользовался такой возможностью, чтобы порыться в его личных дневниках, но там были разве что короткие записи вроде "Я такой крутой!", "Я побил очередную страну, но потом узнал, что это был мой союзник"... Италия включил радио. Голос диктора передавал сообщение:"Германия сам не свой, его бьют все, кому не лень! Похоже, что ему не судьба занять Париж!". - Ну надо же, какая досада. Он всё ещё пытается нападать на братика Францию... С каждым днём он всё упрямее, - сказал Италия. - Если всё и дальше будет так продолжаться, - размышлял Германия, - То он, того и гляди, накрутит мне ещё несколько кудряшек на голове! - в этот момент Бернхард вспомнил о своей небольшой проблеме, которую так упорно пытался ликвидировать расчёской каждый день и всегда прятал под кепкой. - Германия-сан, у нас хорошие новости! Италия стал нашим союзником! - Да, как это ни печально, - послышался голос итальянца. Бернхард снова накинулся на него с объятиями. - Ура, Италия! Я знал, что мы с тобой будем сражаться вместе! - Отцепись, кретин! - Италия вдруг несильно ударил Германию плетью по спине. Тот сразу же отбежал подальше, и глядя на предмет сообразил, что его плеть вовсе не терялась, а была украдена новым союзником. Немец был немного в шоке, хотя, надо было уже принять тот факт, что от итальянца можно ожидать чего угодно. - Не надо думать, что я в тебе нуждаюсь, или так уж прям хочу стать твоим другом, - вторую часть предложения Лючиано произнёс со смешной интонацией, демонстрируя, насколько это бредовая мысль, - Мне от тебя ничего не нужно. Но я всегда давил на другие страны, и, видишь ли, хорошо, что я встретил кого-то... почти равного себе. От таких слов Германия начал унывать. Он так привык быть лучшим из лучших, а тут заявляется какой-то итальянский мальчик, делает у него дома всё, что вздумается, да ещё и с трудом признаёт, что Германия - это "почти равная страна"! Италия продолжил говорить: - Я в добровольные отряды не записывался, так что не надо ныть и просить меня о помощи. Будешь держаться рядом со мной - никто тебя не побьёт. И, пожалуйста, не надо поджимать хвост и убегать, как трусливая собака. У Германии не было даже желания спорить. - Я от тебя теперь не отстааану, - весело произнёс Лючиано и обнял Германию, но Германия совсем не был этому рад. Он понял, что стал жертвой сильного интереса какого-то психически нездорового, эгоистичного итальянца, и теперь действительно никуда от него не денется. Когда Италия уходил, Бернхард беспокоился, что он больше не вернётся, но сейчас его отношение необратимо изменилось. - Значит, союзники?.. - Да, точно. ... - НАХРЕН НАДО!! - Германия засмеялся и в ту же секунду рванул подальше от Италии в произвольном направлении, всё ещё надеясь отделаться от такого союзника и превратить всю эту ситуацию в нелепую историю, о которой он даже не вспомнит. Конечно же, навязчивый и вездесущий Италия его поймал, и ещё долгое время искренне смеялся над такой наивностью немца. Бернхарда теперь радовало только то, что Лючиано хорошо готовил. Впрочем, он ещё не знал, что скоро повстречает страну с не менее трудным для его восприятия характером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.