ID работы: 498779

2р!Axis Powers Hetalia

Джен
PG-13
Заморожен
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 122 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 серия

Настройки текста
- Я - Япония. Так и быть, будем знакомы. Большинство для меня равны и одинаково глупы, так что я не собираюсь считаться ни с чьими интересами и долго размышлять над своей речью. Кому нужно, тот сам подстроится под меня. - Знаешь, у нас теперь есть союзник... - безрадостно сказал Германия. - Италия? - Кохэку оторвался от книжки и вопросительно посмотрел на немца, - Я уже давно наблюдаю, как он отправляет тех девушек куда подальше. Забавный парнишка. Он мне нравится. - Да, это он. Что ж... Хорошо, что он не позволяет себе отвлекаться на девушек! - Бернхард заметно взбодрился. Три страны заключили союз в сентябре 1940 года. Им хотелось сделать это под уютным котацу, но никто не хотел делиться, и в итоге Италия и Япония подрались за своё место. Хорошо, что Германия разрешил спор, проехавшись по котацу танком... - Эй, Япония! - вдруг вскрикнул немец, - У меня только что созрел гениальный план! Давай, быстро наштампуй нам подводных лодок, и мы разгромим этих неудачников! Доставай чертежи! У Хонды стало быстро портится настроение. Хоть он сам этого не понимал, но причина была в том, что из-за своего самолюбия он не был рад перспективе поделиться своими уникальными достижениями с кем-то другим, пусть даже с союзником. Ну почему нельзя сражаться вместе, но так, чтобы каждый рассчитывал только на собственное вооружение? Япония решил пока что скрыть свои успехи. И то, что у него уже готова миниатюрная модель, и то, что уже готовы варианты покраски. - Мы пришли к выводу, что подводные лодки опасны и очень неэффективны. Поэтому мы убрали чертежи, и я вряд ли смогу их найти. Я не советую тебе, - японец пытался свернуть Германию с пути, как мог. - Ну и к чёрту, - Германия махнул рукой и заулыбался, - Даже веселее будет давить их на танке и взрывать, кидая бомбы прямо из воздуха! Бернхард достал карту и развернул её перед союзником, объясняя: - Вот! Мы будем атаковать здесь, и здесь, и здесь, - он стал отмечать места атаки маркером, но в итоге он стал попросту раскрашивать карту. - Да, для такого места подводные лодки не подходят, - не глядя сказал Кохэку, но потом всё же посмотрел в карту, - Стоп. Это же Италия. - Ой, а я и не заметил, - хихикнул Германия. - Япония-сан! - какой-то японец, бегущий навстречу странам, нёс с собой тяжёлые сумки, - Мы закончили строительство подводных лодок! Это даёт нам огромное преимущество в бою! - он продолжал, несмотря на сигналы Хонды этого не делать, - А ещё мы закончили те пушки. А, а ещё робота доделали! - Ты уволен. Япония грелся в горячем источнике, совершенно не смущаясь бродящего неподалёку итальянца. Хорошо ещё, что Лючиано не захотел делать того же, что и Кохэку, иначе бы они подрались снова. - Япония, - заговорил Италия, - Я слышал, что ты преуспел в разных технологиях. А не мог бы ты построить для меня... - он подошёл к японцу и наклонился, шепча ему в ухо, на тот случай, если кто-то может подслушивать. Япония даже сглотнул от страха. - Ну ты и... Кхм. Нет. Слишком нудно, я такого не сделаю. - Тогда ты не оставляешь мне выбора, - Италия вытянул из кармана скомканный листок, развернул его и показал японцу, - Я расскажу Германии все твои секреты, и ты будешь работать день и ночь, чтобы порадовать его своими новыми технологиями! Япония не показал, что ему это было бы, мягко говоря, крайне неприятно и соврал, что всё в этом листке недействительно. Затем добавил, что, тем не менее, "построит итальянцу то, что он просит, так как ему больно смотреть на всякие жалкие попытки добиться своего". Кохэку действительно вскоре принялся за работу. Как-то раз он спросил у Италии, почему он сам не интересуется всякими там якобы имеющимися у Японии высокими технологиями, на что итальянец ответил: - Я не доверяю всем этим новым штукам. Так ведь может дойти и до того, что твой враг сдастся без боя... Когда-нибудь ты тоже поймёшь, что многочисленные жертвы, боль и унижение всегда были, есть и будут самыми эффективными способами надавить на другую страну. Японец начал расценивать Италию, как стремящегося к бессмысленной жестокости эгоиста. "Ничего страшного", - думал Япония. Однажды он и эту ненормальную европейскую страну займёт тоже. ****** ЧИБИТАЛИЯ! Закажите все выпуски "Чибиталии" сейчас! Наберите на телефоне "666", сделайте заказ и ждите доставки, стоя на рельсах. Она непременно будет! ****** - Чем это он так обрадован? - Италия заметил Испанию, идущего куда-то в непривычно хорошем для него расположении духа. Карьедо просто светился от радости. Когда к Лючиано прицепился какой-то зверёк, он схватил его и бросил в кусты со всей силы. Послышался чей-то крик. - Испания, отчего это ты такой радостный? - спросил Италия. - О, это ты, Италия. Запомни, что если будешь делать только то, что тебе нравится, то можешь многое потерять. Я просто рад, что вовремя нашёл компромисс. Хотя, - испанец снова стал унывать, - Кто знает, может быть мне всадят нож в спину? Мир полон предательства... - Эй, у меня нет времени на твои депрессии! - Италия пнул камень, и тот улетел в высокую траву. Из неё тут же выбежало несколько животных, и все они набросились на кусты, которые были позади. Оттуда опять послышались крики, - Говори конкретнее! - Ну, я встретил Австрию... - С.ки, порвали мне новые модные тряпки! - послышался раздражённый голос, и из кустов вышел Австрия. Хоть он и был тем ещё "хулиганом", но его вид вызвал бы сочувствие у любого. Разумеется, кроме двух присутствующих. - Все сопляки и недомерки направляются ко мне, - сказал Роланд, увидев Италию, который был ему по пояс. В результате этой войны в Италии пролилось немного крови, но босс почти в самом начале попросил его сдаться. Именно так, Италия, маленький эгоист, должен быть теперь жить в одном доме с австрийцем и прислуживать у него. - А ты крутой парень, не ноешь, - заметил Австрия. Он посмотрел в глаза итальянца, в которых непонятным образом легко читалось презрение и желание избить всё, что движется, - Пожалуй, я дам тебе право самому руководить некоторыми отраслями. И, самое главное - если видишь слабака, то врежь ему хорошенько! Такие не должны зря занимать территории! Верно говорю? - Мне надоел твой трёп! Когда дашь поесть? - буркнул Лючиано. - Отличный пацан, я был таким же в детстве, - снова восхитился Австрия, - Но... Прибереги свою спесь для тех, кто слабее тебя! - после этих слов Эдельштайн кинул Италию об стену. Начиналась новая жизнь, не похожая на ту, что раньше. ****** Германия шёл, рассуждая о своём союзнике, Японии. Он всё ещё не был полностью в курсе технического преимущества восточной страны над ним и его, скажем так, менее нравящимся ему союзником. Он решил, что японца можно понять, ведь всего 60 лет назад он был в изоляции. Ничего удивительного нет в том, что Япония малость слабоват. Но пока что любая помощь сгодится. Может быть, Япония и умный, но он никого толком не уважает и делает всё, что ему вздумается. Он ничего не анализирует, и если и молчит, то вовсе не потому, что подбирает ответ получше. А его любимые фразы - это просто нечто. "И больше к этому не возвращаемся." "Какая мне выгода от того, чтобы я ради тебя напрягался?" "Тебе нужно повторное приглашение убраться куда подальше?" Его зовут Япония. Несколько высокомерный парень. А ещё был Италия, поначалу вечно недовольный, но теперь навязчивый до желания застрелиться. И мораль этого... - Эй, Германия, твоя плётка не очень. Не дашь денег на новую?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.