ID работы: 4988157

Соперники

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Неужели теперь не конкуренты мы с тобой, Дональд? — голос Хиллари Клинтон льётся, как елей, а глаза блестят призывно. Подойди, мол, Трамп, подойди ближе. Соперница твоя явилась в Овальный кабинет ночью тёмной, непроглядной. Стоит в тени бывшая Первая леди и госсекретарь, на свету не покажется. Говорит мало, но знает Трамп наверняка, что в этом что-то кроется. Привык острый язык Хиллари к политическим дебатам. — Не важна тебе больше Хиллари? — вопрошает пришедшая. — Не важна «мошенница Клинтон»? Насмешкой и ядом сочатся слова её. Загораживается рукой Трамп, да не уходит она. — Сгубишь ты Америку, Дональд, — нараспев речёт Хиллари, и не двинется теперь с места Трамп, не прогонит бывшую противницу. Страшно магнату; впервые — настолько. — Сгубил ты без вины виноватую кандидатку, господин президент. И жаждет Трамп машинально ответить по привычке: «Да где ж ты, Хиллари, безвинна?» и обрушить на неё все смертные грехи, но властвует над ним дикий страх. Ни пошевелиться не может, ни слова вымолвить. — Гляди, что с «мошенницей» своей учинил. — Республиканец оборачивается к окну и видит на дереве истрёпанный плакат «Хиллари в президенты!». Смеётся миссис Клинтон, заливается, жутко смеётся. До костей этот хохот пробирает Трампа. Холодно ему. — Гляди, господин президент! — весело Хиллари, ой как весело. Кривятся её губы, зло смотрят глаза из полумрака. И глядит бизнесмен, как зачарованный. — Ближе всех я Биллу была, — говорит Хиллари, и понимает её политический враг, что она намекает на давний скандал с Моникой Левински. — Была, есть и буду. Грозно звучат слова Клинтон, да правду говорит она. Не отступится от своего. Не прекратит наблюдать за Трампом-соперником. — Помни свой предвыборный лозунг, да не пытайся выполнить: всё равно не исполнишь. Гудбай, господин президент. Закрылись двери Овального кабинета, и нет более Хиллари. Один Трамп. Совсем один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.