ID работы: 4988195

Проклятая книга

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тут наш разговор перебило одно "чудо". Нашу дверь выломали какие-то 3 чувака. Метра по 2 ростом. Я не понимала ничего, схватила молоток, а Мария нож. Мы начали бежать на них, с криком и ором "Пошли нах*й!". Одного я стукнула молотком по голове и он вырубился. Но подругу схватили за руку и утащили, меня схватили за тело, и повесили на спину, но мамы и след простыл...       Я не понимаю, блин, мама и испарение?! Втф?? Ладно, это еще не одно "чудо" которое нас удивило. Куда нас тащат? У нас с Машей были тайные знаки, благодаря ним мы могли переговаривать все без слов.       Подруга мне показала, согнутый указательный палец, держащий большой. Что означало: "что происходит?". Ответив ей, показав 1 мизинец, она все поняла, это означало, что я без понятия. После чего мы потеряли сознание... Открыв глаза, мы увидели человека в маске. Он улыбался. И что-то начал говорить, Маша и я внимательно слушали. Человек в маске говорил: - Запоминайте все, что я вам говорю. 1) Вы должны выжить на этом острове. 2)Добывать всё: еду, одежду, строить дом вы будете сами. Это испытание будет длиться 4 месяца. Вы будете сами жить, ах, да. Арина, помнишь, когда ты проснулась, на кухне было открыто окно? -Да-аа... - Это, был не ветер, а наш агент, который следил за тобой. Ты его уже видела... Он снова открыл окно, дождался главного момента, и выкинул твою маму в окно. Вот ее фотографии(показал фото). Ну что, вы согласны поиграть с нами в игру?? - Нет, это не моя мама!!! - кричала я, пытаясь вырваться из веревки. - Арина, с кем ты разговариваешь, тут нет ни кого! - открыв глаза, спросила Маша. - Мария, ты слепая, вот стоит человек. Он показал мне фото моей мамы, как она лежит бездыханно! Маша, я не верю. - Я тоже, но тогда с кем мы разговаривали? - удивленно спросила я. -Не знаю. Так с кем ты разговариваешь? - спросила Маша.        Потом я почувствовала как уснула. Но разбудил меня голос подруги. Она тоже увидела этого человека. - Что случилось? - спросила я. - Я, я не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.