ID работы: 4988195

Проклятая книга

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Какая книга? Что за ситуация? Маша, что с тобой? - говорила я. - Книга, я дочитала эту книгу и просто перенеслась на улицу.. Я не знала где я, но услышала голоса, которые прошептали мне в мыслях: "У тебя есть ровно 2 часа, ты должна выбраться. Куда ты не пойдешь, у тебя на теле, будет все больше и больше ран." И голос утих... - Эм. Маш, с тобой все норм? - выпучив глаза на нее, говорила я. - Не веришь?? Вот ещё подруга! Блин, ты понимаешь, что выбралась ровно за 3 секунды, до окончания таймера. Я была на грани. А ты, ты мне даже не веришь. Ну, спасибо! Можно в душ? - возмущенно сказала Маша. - Да ладно, верю, успокойся. Да, иди в душ, потом расскажешь все по порядку. - успокаивающем голосом бормотала я. - Хорошо! Полотенце дашь? - уже не за что не волнуясь, сказала девушка. - Вот,держи. - говорила я, давая ей полотенце. Прошел час. - Алло, мам, у нас Маша, пришла вся в крови. Сейчас выйдет с ванной, все расскажет! Вообще не чего не понимаю. Кстати, ты где? - говорила я. - Привет, в смысле вся в крови?? Эм, уже подъезжаю. Ждите! - женщина так же не понимала ничего.       Маша вышла, но на ней было много ран. Как-будто ее резали. Но я думаю, так и есть. - Ну что? Отмылась? Как ты? Теперь рассказывай.. - интересующимся голосом говорила я. - Да, спасибо, кажется, звонят в дверь. - указывая на дверь, сказала Маша. - Ой, и вправду! - подбежала к двери.       Там была мама. Я была просто счастлива. Мама, так, видимо, спешила, что куртка с плеча слезла, а шарф в сумке. - Маша, Арина, что с вами. Арина названивает весь день. А тут ещё новость, ты пришла в крови! Вы шутите?! - запыхавшимся голосом, говорила мама. - Нет, теть Ань, это не шутки, я и вправду пришла в крови. Я читала книгу, и заснула, сама того не понимая, оказалась на какой-то улице. Она совершенно не была мне знакома. Но, услышав в голове голос, я паниковала. Там сказали, мне нужно выбраться с улицы за 2 часа.       Тут наш разговор перебило одно "чудо". Нашу дверь выломали какие-то 3 чувака. Метра по 2 ростом. Я не понимала ничего, схватила молоток, а Мария нож. Мы начали бежать на них, с криком и ором "Пошли нах*й!". Одного я стукнула молотком по голове и он вырубился. Но подругу схватили за руку и утащили, меня схватили за тело, и повесели на спину, но мамы и след простыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.