ID работы: 4988195

Проклятая книга

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Спустя долгое время мы все уснули... - Маша, проснись, мы, кажется, остановились!!! - шёпотом говорила я ей, но в тоже время толкала ее. - Афп, что, что ты меня будишь?! В смысле приехали? Та-а-к, нужно тихо разбудить Никиту! - сонным голосом размышляла Маша.       Как только она встала на корточки, открылся люк, и сквозь свет мы увидели 3 мужчин. Они были сильно накачаны, схватили Машу и вытащили, как я поняла, из какой-то машины. Да-а уж, это что-то с чем-то!!! - Маша, стойте, нет, лучше возьмите меня!!! - вешаясь им на шею, говорила я. - НЕТ! Девушка пойдет с нами! - произнес кто-то из этой троицы.        Спустя около 40 минут очнулся Никита... - Арина? Ты ли это? Ам,где Маша? - спокойным голосом говорил он. - Я, я не знаю что случилось, ее забрали и не возвращают. Вы же здесь были 3 раза, что произойдет дальше? - Да, но со мной этого не было! Так что я не знаю, что делать. Так, есть ли тут камеры? Нужно проверить... - встал и начал ходить по так называемой "машине". -Нет камер. Тогда, Ариночка, встань и стань сзади меня и лучше закрой ушки! - злобный голосом предупредил меня. - Хорошо, а что будет? - тихо сказала я.        Как только закрыла уши, открылись двери, как я понимала, он их выломал! Я была в полном шоке, по Нику и не скажешь, что он может быть на такое способен! Да, уж... - Так, тихо, теперь самое главное не подавать виду, что что-то не так. Видишь, вон то здание? - указывание на непонятный для меня дом говорил он. - Да, а что там? - сказала я. - Так, по мелочи. Готова перебежать,но только, чтобы никто не заметил? - быстро говорил он. - На счет три: раз, два, три! Бежим. - сказал он.       Я побежала за ним, мне стало страшно, я взяла его за руку, ох, это чувство, когда я попросила у парня руку, он покраснел... - О нет... Они идут! - сказал он. - Кто? Маша? - радующимся голосом говорила я. - Не-е-т...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.