ID работы: 4988195

Проклятая книга

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я побежала за ним, стало страшно, я взяла Никиту за руку. Ох, это чувство, когда я попросила его руку.Тот покраснел... - О нет... Они идут! - сказал парень. - Кто? Маша? - радующимся голосом говорила я. - Не-е-т... - Ну, а кто же? - Тсс!Пусть пройдут. Позже объясню, это сейчас на втором месте. Хотя, стой тут, я скоро приду, у нас будет пополнение... - говорил он. - Ладно, только, пожалуйста, вернись, чем быстрее, тем лучше... - говорила я ему вслед.        Меня не смущало, что кто-то придет. Ведь втроем мы сможем спасти Машу. Но тут я не удержалась. Я побежала к другому зданию, где кричала подруга, уж ее голос я узнаю среди тысячи. Мне было не так страшно, но все же встретить этих трех мужчин мне не хотелось. Начала я подбегать, увидела там малюсенькое окно.        В этом здании было очень много парней и девушек. Я не знала, в какой именно стороне Маша. Ну, она все же моя подруга, я должна была это сделать. Ну, конечно,Никиту не послушала. Хулиганка прямо)        Но тут я начала присматриваться в лицо одной из девушек. Да, все же это была Маша. Я подошла ближе, но к другому окошку. И упал кирпич...       И тут какие-то мужчины услышали. И разделились на группу, одни следят за этими людьми, а другие идут за мной. Да уж, это было неожиданно..        Но я как-то не заметила, что кто-то идет за мной, моей спиной. Он схватил меня как Машу.        Но тут подбежал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.