ID работы: 4988195

Проклятая книга

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но я как-то не заметила, что кто-то идет за моей спиной. Он схватил меня как Машу.       Но тут подбежал парень. Он треснул этого мужчину дубинкой по горбу. Парню стало неприятно, зато он бросил меня на пол, а другой треснул его снова, но уже по голове. Тот упал. - Привет! Все в порядке? - протягивая свою руку, говорил мне этот парень. - Да, спасибо! Я Арина! - после того как поднялась, обняла его. - Всегда пожалуйста! Ах да, забыл представиться! Вова. - почесав затылок, сказал Вова. - А ты что тут забыла? Тут запрещено находиться! Нужно бежать отсюда со всех ног. - Да я тут.. Видишь вон ту девушку? Это моя подруга, Мария. Ее схватили и я хочу вытащить подругу от туда. - указывая на Машу, говорила я. - А ещё я жду Никиту, он побежал за какой-то девушкой, ее я не знаю. Но скорее всего, они знакомы. - добавила я. - Пойдем, я помогу тебе, Машу мы точно вытащим, не волнуйся! - обнимая меня,говорил он. - Спасибо... - сказала я.        Мы дошли до той самой двери, откуда вышли эти мужчины. Но тут, из противоположной двери мы услышали голоса, они говорили: "- Нам нужно найти их!". Я понимала о ком идет речь. Но в голове не хотела подтверждать этого! - Арина, я, конечно, все понимаю, но нам пора действовать! - смотря на меня, говорил Вова. - Да-да. - дослушивая этот диалог, говорила я.        Через пару минут я приоткрыла дверь. Сделав один звук, Маша посмотрела по сторонам и увидела нас. - Володя, пора идти, никого нет. Охранник спит, пошли. - Хорошо, идем, но я пойду спереди, а то мало ли.        И так гуськом мы дошли до Маши, отвязали ее от стула, но она шёпотом сказала, что у нее болит колено и то, что она не может встать.        Не думая ни секунды, Вова, взял ее на руки. После мы выбежали на улицу и спрятались, там где должны были встретиться с Никитой. - Владимир, ты такой красивый, сильный, вы мне понравились, с первого взгляда. - сказала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.