ID работы: 4988331

Что же пошло не так?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА.

Настройки текста
- Я все равно тебя добьюсь! Пронзительный крик Питера разбудил весь подъезд. В нем было столько боли, что кажется каждый бы растрогался. Но только не Дарина. Она знала, что стоит за этой болью - слабость и эгоизм. Всю ночь она не могла спать, разные мысли лезли в голову. Ей было до ужаса больно. Нельзя сказать, что Питер был самым плохим человеком в мире. Даже нельзя сказать, что он не любил эту голубоглазую наивную девчушку. Но что-то пошло не так, и это уже нельзя было остановить. Так же, как нельзя было остановить то, что происходило в ее сердце. Дарина сама не понимала, зачем она это делает. Наверное ей просто хотелось чувствовать себя нужной. Такое теплое чувство разлилось по всему ее телу, когда Кирилл дал ей надежду на это. Но и сомнения прокрались в ее душу. И это было не напрасно. Наверное изначально было понятно, что мужская солидарность крепче глупых детских надежд. Кажется сюжет прост: он любит ее, она любит его друга.. Классика жанра. Но сердце Кирилла было закрыто. Может он и любил кого-то, но уж точно не ее. По крайней мере, все об этом говорило... Снова утро. Снова нужно вставать. Воспоминания вчерашнего дня прокрадывались в голову и не давали думать ни о чем другом. Медленно встав с кровати, Дарина пошла по давно известному маршруту. Хотя правильней будет сказать, попыталась пойти. Этим утром что-то странное творилось у нее на душе и она никак не могла собраться с мыслями. Завтрак остался не тронутым, рубашка не глаженой, а волосы лишь убранными в небрежный пучок. Маленькой разбитой девочке было так одиноко среди этого огромного и жесткого мира. Собравшись с силами, Дарина дошла до школы, в которую уже привыкла ходить каждое утро, зашла в класс и, не замечая ничего вокруг кинула сумку на парту. Окинув ленивым взглядом класс, она в очередной раз заметила, что Питер не пришел на первый урок. Конечно она уже знала, что все это было враньем, и что, конечно, он не болеет раком. Но как то не спокойно было на душе. Куда он тогда постоянно ходит? Она окончательно запуталась во всем, что ее окружало. Затем ее взгляд невольно пал на Кирилла. Она уже не могла с собой справиться. Каждый раз, когда она пыталась оградиться от него, что-то глубоко внутри подсказывало ей этого не делать. Ее так и тянуло к нему. Эти размышления прервал уже знакомый голос: - Хватит на меня так смотреть! - Я... Я не на тебя смотрю... То есть я на всех так смотрю,- пыталась оправдываться Дарина. Но Кирилл уже не слушал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.