ID работы: 4988331

Что же пошло не так?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА.

Настройки текста
- Да, привет, проходи, чувствуй себя как дома. Кристина закрыла дверь на ключ и встала около Питера. Ее всегда равнодушный взгляд смотрел в никуда, хотя со стороны могло показаться, что она гостеприимно встречает своего гостя. - У тебя что-то случилось, рассказывай. - Случилось? Да... Действительно случилось... Пойдем на кухню. Питер вдруг резко схватил ее за руку и посмотрел глубоко в глаза. Но он не увидел там ничего. Ее взгляд все так же был полон равнодушия. - Ты ведь понимаешь зачем я пришел? - Кажется начинаю. В любом случае.. Что мне за это будет? - Ну ты же знаешь, я в долгу не останусь. Так ты согласна? - Ну пошли. Дальнейшие события остались в сознании Питера лишь отрывками: вот она берет его за руку и ведет куда-то, вот они уже падают на кровать, а вот он сидит на краю той же самой кровати и никак не может понять, что пошло не так. - Да ладно, с кем не бывает, не парься,- с равнодушной усмешкой съязвила Кристина. Питер никак не мог понять, почему он ничего не чувствует. Он бы просидел так весь вечер, но его размышления прервало то, что ему в лицо прилетела его одежда. Всегда прежде уверенный в себе, черноволосый, кареглазый красавец... Теперь он сидит и молча натягивает на себя штаны с выражением полной растерянности. Выйдя из подъезда, Питер уже не глядя набрал номер лучшего друга. Гудок, два, три, четыре.. - Да? - Кири..,- голос Питера дрогнул. - Ты чего? - Ничего, извини, по ошибке набрал. Резко бросив трубку, он уставился на падающие с неба снежинки. - Бред какой-то,- прошептал он и направился в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.