ID работы: 4988331

Что же пошло не так?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 ГЛАВА.

Настройки текста
Поднявшись на самый верхний этаж, Кирилл начал искать выход на крышу. Через замерзшую стеклянную дверь, он постарался разглядеть хоть что-нибудь. На самом краю он увидел знакомый розовый свитер. Дернув за ручку двери, он понял, что она закрыта на ключ. Кирилл стоял в растерянности и пытался собраться с мыслями. Однако ему не пришло в голову ничего лучше, кроме как найти Питера. - Ты, ты знаешь где ключ от выхода на крышу?,- запыхавшись спрашивал Кирилл. - Вроде на вахте должен лежать, а зачем тебе? Но Кирилл не ответил. Подбежав к нужному месту, он хотел было уже схватить ключ, но сзади вдруг раздался мерзкий голос: - Юноша, вы что-то потеряли?,- спросил он. Но Кириллу было не до разговоров. Постояв секунд десять в ступоре, он схватил ключ и побежал прочь. Открыв дверь и поднявшись на крышу, Кирилл наконец-то увидел ее. Дарина сидела на краю, свесив ноги вниз. В одной руке у нее все так же была уже почти пустая бутылка вина, а в другой зажигалка, которая служила единственным развлечением для девушки. Резким движением Кирилл схватил ее и оттащил от края крыши. - Я же сказала тебе не приходить!,- начала вопить она. - Ты с ума сошла?! А если бы ты упала?,- со слезами на глазах кричал Кирилл. Ответом ему был лишь ласково-глупый взгляд Дарины. Они сидели на крыше и смотрели друг другу в глаза. - Я ведь... Я ведь люблю тебя,- сквозь рыдания произнес Кирилл. - Ну тише, глупенький,- успокаивала Дарина, обняв его,- Ты же все знаешь. Кирилл поднял голову и с любопытством посмотрел на нее. Невидимая искра проскользнула между ними и их губы слились в долгом и нежном поцелуе. - Я тебе верю,- прошептала Дарина, смотря на появляющиеся на небе звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.