ID работы: 4988331

Что же пошло не так?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 ГЛАВА.

Настройки текста
До Нового Года оставалось всего пару дней. По традиции в школе устроили предновогоднюю дискотеку. Всем было весело. Кроме Дарины. Она сидела на крыше школы с бутылкой вина в одной руке и сигаретой в другой. Кирилл нигде не мог найти ее и не на шутку распереживался. - Кирилл! ,- окликнул торопившегося парня Питер. - Д-да?.. - Мне нужно с тобой поговорить.. - Вообще-то я тороплюсь.. Ладно, только быстро. Питер отозвал своего друга в сторону и долго не мог ничего сказать, как вдруг потянул Кирилла за руку вниз и уставился в его глубокие карие глаза. Отголоски играющей в зале музыки доносились до коридора и нарушали нагнетающую тишину. - Питер, мне правда нужно и...,- попытался возразить Кирилл. Но Питер не дал ему договорить, страстно поцеловав его чуть приподнятую верхнюю губу. Когда-то лучшие друзья слились в страстном поцелуе. - Нет, я так не могу. Я должен сказать тебе правду,- вдруг заявил Кирилл. Питер молчал. Он смотрел на Кирилла с надеждой, хотя прекрасно понимал, что правда редко бывает приятной. - Ты очень хороший друг, но я не могу заставить себя чувствовать. Я давно стал замечать твои томные взгляды в мою сторону. И тогда, в раздевалке, я знаю почему ты плакал. Непросто понять, что тебе нравятся мальчики, будучи ярым гомофобом. Надо было сказать раньше... Гробовая тишина на несколько мгновений повисла в воздухе. - Извини, мне нужно идти,- с усилием произнес Кирилл. *** - Ну возьми же ты трубку!,- кричал измученный безуспешными поисками Кирилл. Наконец-то гудки в трубке сменились приятным женским голосом. - Да, я тебя слушаю. - Ты где?! Почему ты не берешь трубки?,- злился Кирилл. - Так-с. Во-первых, не кричи на меня. А, во-вторых... Что это я хотела сказать.. А, точно! Не кричи на меня! Или, кажется, я уже сказала... - Ты пьяная?,- строгим голосом спросил Кирилл. - Ну значит, во-первых, я тебе сказала не орать! А, во-вторых, какая тебе разница вообще, пьяная, не пьяная... - Спрашиваю последний раз, где ты? - Фи, как грубо. Я на крыше,- гордо произнесла Дарина. - И не смей сюда приходить! Но Кирилл уже не слушал. Он со всех ног побежал наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.