ID работы: 4988585

Шаг к новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я проснулась от грохота, который раздавался снизу.Отлично! Всего 6.00 утра, а меня уже умудрились разбудить! Преодолев лень и сонливость, я поднимаюсь с кровати и спускаюсь вниз по лестнице.Весь первый этаж захламлен коробками с вещами.Черт! А я и забыла, что мы переезжаем! Месяц назад моей маме предложили новую работу в Лос-анджелесе, сегодня настал день переезда.Обычно для подростков переезд в другой город является волнительным событием, но мне все равно.Для меня переезд — это шаг к новой жизни. — Ариана, ты идешь завтракать? , — крикнула с кухни мама -Да, мам, -ответила я. После завтрака я побежала к себе в комнату собирать оставшиеся вещи,окончив с их упаковкой , я принялась одеваться. Не стала заморачиваться с одеждой, а потому надела черные дырявые шорты, белый топ и серые кеды, завязала хвост и подкрасила ресницы. Вот и все. Попрощавшись с домом, я вышла на улицу.В машине меня ждала мама. Мы поехали в аэропорт. После перелета мы сели на такси и поехали к нашему новому дому.Он был намного больше старого.Моя комната находилась на втором этаже.Она была очень просторной и уютной.Нежные лиловые обои,на против окна большой письменный стол, на полу розовый ковер, напротив стены белая кровать. Ариане понадобилось лишь пол часа что бы наполнить комнату своим розовым хламом. Ари осмотрела свою комнату и осталась довольна. К вечеру мама уехала на важную конференцию, поэтому ужинать Ариане пришлось самой. Ари сама по себе очень рассеянная девушка и за этот вечер успела уронить тарелку с вафлями, сломать новый блендер и случайно положить документы для перевода в школу в холодильник. После похода в душ, Ариана одела на себя пижаму и в предвкушении нового дня легла спать,еще не зная, что завтра все пойдет не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.