ID работы: 4988585

Шаг к новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов день

Настройки текста
зазвенел будильник, на часах 6:30 идти куда-либо сейчас не хотелось, но все равно пришлось поднять свой зад с кровати, одеть тапки, поздороваться с мамой и пойти в ванную, Холодная вода освежила меня и привела в чувство.Я спустилась на кухню, сегодня мама приготовила оладьи, - Ари, ты завтракай, а я иду на работу, начальник всех вызвал на полчаса раньше,в школу тебе к девяти, я побежала, пока,-мама хлопнула входной дверью. Допив апельсиновый сок, я посмотрела на часы,они показывали 7:50. У меня заколотилось сердце. О боже! Я ведь в школу опаздываю! Я помчалась в свою комнату и одела первое,что попалось под руку. Красится не было времени,схватив рюкзак я выбежала из дома и направилась в школу, хорошо что я жила не далеко от нее. Добежала минут за десять.Все, я здесь.Тяну ручку школьной двери. Не поддается! Закрыто! Похоже я перепутала время, ладно ничего, хотя бы не опоздала.Я собралась пойти домой, как вдруг услышала какой то шум. Шум раздавался со спортивной площадки, я направилась туда.На поле играли в футбол и насколько я поняла довольно хорошо для подростков,которым максимум по 17 лет.В моей старой школе футбольная команда была собрана из мачо со слабенькими ручками и на соревнованиях с другими школами мы постоянно проигрывали.Я решила, что лучше подождать начала занятий здесь, не идти же мне домой.Но через пару минут я задумалась, была ли это хорошая идея. Один темноволосый парень постоянно смотрел на меня.Нет, я конечно не против внимания со стороны парней, особенно если они симпатичные, но похоже я мешала их игре,потому что на него то и дело кричали другие игроки. Парни закончили играть и я поспешила в школу. Черт. Что это было? Только секунд через 5 до меня дошло, я врезалась в того самого красавца, который смотрел на меня во время игры. -Извини - Ничего -Ты наверное новенькая? Я не успела ответить, потому что в наш разговор влез какой то парень: -Я и не думал что к нам переведут 14-ти летнюю девочку. - Смешно Я скорчила самую противную рожу которую только могла и быстро зашла в здание школы - Я Дил... Голос красавчика слился с шумом школы... Первый урок литература.В целом все прошло нормально, не считая тупого представления меня классу.Вторым уроком была биология. Я села за парту . В дверях появился учитель, следом за ним в класс влетел парень, имя которого мне так и не удалось услышать, он направился в мою сторону и должно быть хотел сесть со мной, но дорогу ему перекрыла светловолосая девушка: -Гуляй, О'Брайен, здесь сижу я О'Брайен хотел было возразить, но учитель стал стучать ручкой по столу, призывая к тишине и давая понять, что урок уже начался. О'Брайен развернулся и сел с каким то темноволосым парнем. Учитель стал обьяснять новую тему.Я старалась внимательно слушать его, но из за того, что я постоянно ловила на себе взгляды моей соседки по парте,не могла. Я повернулась и посмотрела на блондинку. - Я Кара,- представилась она -Ариана - Слушай, а ты... Кару прервал учитель - Мисс Делевинь, к доске Кара демонстративно закатила глаза и лениво подошла к учителю - Хорошо, мисс Делевинь, а теперь повторите, что я рассказывал классу -эээээ - Наказание у меня в кабинете в шесть часов - Ладно Девушка села на место. После уроков Кара предложила мне пообедать с ней, она показала мне где находится столовая, после чего пошла за едой, а меня попросила занять нам места. Я осмотрела столовую, свободные места были только рядом с О'Брайеном и его другом,я решила, что мне они будут не рады и собралась уходить из столовой, как вдруг меня позвал чей то мужской голос. Я обернулась, мне помахал темноволосый друг О'Брайена, я села с ними. -Я Густаво- редставился брюнет -Ариана Густаво подвинул ко мне тарелку с картошкой-будешь? -Нет, спасибо -Как хочешь- Он улыбнулся Я улыбнулась в ответ -А вот и я!: Кара уселась на стул , поставила ноги на стол и кинула мне сок и сендвич, я была голодна и сразу же стала есть Густаво посмотрел на Кару и подвинул к ней картошку - Спасибо, бровастик, Кара взяла картошку и стала есть, после чего посмотрела на Дилана- Чего молчишь, О'Брайен.Дилан поднял голову и осмотрел всех присутствующих, О'Брайен не успел ответить, прозвенел звонок. Во все остальные уроки все происходило как обычно, на геометрии мы с Карой обменялись номерами телефонов. Придя домой я сделала уроки, поужинала и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.