ID работы: 4988750

Будет больно

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

Авторское слово

Настройки текста
      Уважаемые ридеры, джентльмены и джентльледи, мышь в очередной раз совершила крутой поворот, и взялась за фанфик, кардинально отличающийся от всего того, что было написано за эти два года. Это эксперимент, довольно занимательный, надо сказать. Мышь словно бы заглянула в другой мир, чуть-чуть, насколько это возможно, ведь обыватели там не задерживаются. БДСМ. Мы мало знаем об этом, ровно столько, сколько видим в низкопробной порнушке или бульварщине, написанные телками для телок. Для романтичных телок. В вышеперечисленных источниках мы видим двух извращенцев, затянутых в латекст, непременно с хлыстом, ошейником и кляпом а-ля красный нос клоуна. Нам стыдно наблюдать, как один измывается над другим, либо же пара-тройка шлепков по заднице плавно или не очень перетекают в банальную еблю. Простите мыше этот легкий слог, но ведь занятием любовью это не назвать. Как и сексом.       Что такое этот пресловутый БДСМ? В фанфиках с этим смелым предупреждением мышь находила завязывание глаз и даже связанные руки и, самый край, привязывание к кровати! Хоспадя, даже я, неискушенная в нетрадиционных сексуальных отношениях, понимала, что это не вершина айсберга, а так, масюсенькая верхушечка. Позволю себе стырить информейшн для мини-лекции… БДСМ — BDSM; аббревиатура «бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм». Это течение, объединяющее людей, склонных к неравноправным отношениям — в жизни (Дс) или в определенное время (БД). Одно из проявлений БДСМ — садизм и мазохизм (СМ) — получение удовольствия (как физического, так и психоэмоционального) от причинение/принятия боли. Важно не путать БДСМ с садомазохизмом как парафилией. Бла-бла-бла… слишком сложно, но уверяю, это только на первый взгляд. Мышь работала над ДС-отношениями, и в целом даже прониклась симпатией к некоторым аспектам. Да, романтики там не очень много, но есть забота и искренность.       Короче, к чему это мышь… я категорически НЕ рекомендую читать этот фанфик любителям розовых соплей, счастливых хеппи-эндов, любви до гроба, девственников, мимимишных Юнджэ, Джеджуна-принцессы, Юнхо-мачо-чоболь-танцор-идеальный принц… кажется, никого не забыла? Ах да, ридеры 18-, в фике присутствует множество подробностей, и если вы стесняетесь читать слово «член», потом не ругайте мышь за свободомыслие и пошлость. Я вас предупреждала. Кстати, если забили на это небольшое сочинение-рассуждение, а потом высрались с вагоном критики, мол, что за пособие для извращенцев, тоже плиз, закройте фанфик на той странице, где вас вырвало от отвращения, и идите с миром.       Мои любимые ридеры, я надеюсь, что эта работа запомнится вам за неповторимую атмосферу. Поначалу вам будут непонятны многие поступки героев, но, пожалуйста, наберитесь терпение и повремените с осуждением и развешиванием ярлыков. Спрячьте свои комплексы и наивные мечты, не проецируйте на себя. Если вам достаточно совокупиться за всю жизнь чуть меньше, чем Людовик XIV изволил мыться, то это не значит, что вы можете называть шлюхами и нимфоманками тех, кто это дело любит и практикует ежедневно. Этот фанфик о других людях, о неформалах, о теневой субкультуре.       Всем, кто не обиделся и отправился читать, мышь желает приятного времяпрепровождения! Саранхульки! Краткий-прекраткий словарь нуба (возможно пополнение): 1. Ваниль — термин, применяемый к людям, не относящимся к течению БДСМ. 2. Тема — БДСМ в целом 3. Быть «в Теме», играть — практиковать БДСМ вообще, а не в смысле отдельного эпизода 4. Сцена, сессия — отдельно взятый БДСМ эпизод. 5. Стоп-слово — предварительно оговоренные слова при помощи которых нижний партнер может влиять на интенсивность воздействия на него верхнего партнера в ходе сессии, либо вообще прервать ее. Стоп-словом может быть и некий предмет, уронив который, нижний партнер даст понять, что не в силах более терпеть. Такой вариант применяется, когда рот нижнего закрыт кляпом. Обычно используется система «зеленый-желтый-красный». Красный может означать либо остановку сессии, либо остановку некой конкретной практики. В последнем случае используется еще одно нейтральное слово (любое нетематическое, например — Автомобиль), которое означает безоговорочное прекращение сессии. 6. Топ, дом (доминант) — доминирующий партнер в БДСМ отношениях. Также встречается термин «Верхний», но он мне не нравится, ни звучание, ни грамматическая форма. К тому же там происходит потеря значений. 7. Боттом, саб (сабмиссив) — подчиняющийся партнер в БДСМ отношениях. Также встречается калька «Нижний», но она мне не нравится по причинам, описанным в предыдущем пункте. Еще мыше нравится английский вариант pet — питомец, домашний любимец (это для всяких редких нежностей) 8. SSC (safe, sane, consensual) — регулирующие отношения партнеров и основывающиеся на безопасности, добровольности и разумности. 9. Спанкер — инструмент для порки, бывает мягкий и жесткий, деревянный и кожаный. 10. Флоггер — плеть с несколькими (от 10 до 50) гладкими хвостами. Чаще всего изготавливается из мягкой кожи, однако существуют средние и жесткие разновидности. 11. Трискель — символ БДСМ — круг, разделенный на три части. Символизирует: три направления — БД, ДС и СМ, три принципа — БДР, три позиционирования — верхний, нижний, свитч. 12. Домина, Доминатрикс — доминирующая женщина. Иное название — Госпожа. Встречается сокращение — «Domme.» 13. Свитч — человек, склонный менять роли в зависимости от настроения или в зависимости от партнера, получающий одинаковое удовлетворение как от верхней, так и от нижней роли. Взаимный свитч — человек, предпочитающий время от времени меняться ролями с одним и тем же партнером, т.е. происходит взаимный обмен ролями. Раздельный свитч — человек, который с одними партнерами отдает предпочтение верхней роли, а с другими — нижней. 14. Сабспейс — это особое трансовое состояние нижнего, возникающее в результате БДСМ-действий, сопровождающихся выделением эндорфинов. 15. Бархатный БДСМ (или ванильный БДСМ) — легкие, гламурные тематические отношения, игровой БДСМ. Обычно характерен для ванильных пар, которые ищут разнообразия в сексе. К этому относят классические сексуальные забавы с использованием время от времени наручников и кандалов с мехом, льда, повязок для глаз, шелковых шарфов для связывания рук, легких флоггеров, игрового изнасилования. Обычно такие игры используются в качестве прелюдии к сексу. 16.Манч — встреча (вечеринка) BDSM энтузиастов с целью общения, знакомства, обсуждения текущий проблем и планов, проводимая в публичном месте: кафе, ресторане, баре, клубе или просто на улице, без демонстрации БДСМ практик и сцен, но, например, могут быть допустимы такие пикантные вещи, как прилюдное обсуждение Темы и демонстрация девайсов. 17.Табу — запреты в БДСМ. Практики, неприемлемые для обеих или хотя бы одной из сторон. Т.е. если партнеру что-то не нравится, не нужно прибегать к этому в ходе БДСМ отношений ни под каким предлогом. Распространенными тематическими табу являются копрофагия, золотой дождь, игры с кровью, шрамирование, причинение чрезмерной боли и членовредительства. Близок термин «Ограничения». 18. Лайфстайл, ЛС — постоянные Д/С отношения (24 часа в сутки, 7 дней в неделю), как правило, вступая в них партнеры постоянно проживают друг с другом и ведут общее хозяйство 19. Гематофилия - эротическое привязывание к крови ( либо к самой жидкости, либо к ее наличию на партнере). Не путать с гемофилией!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.