ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Тайна Супер-кота раскрыта.

Настройки текста

***

*Маринет* — Кот, задержи его. — Все для тебя, моя Леди. — Супер-кот кивнул и улыбнулся. Я выбросила руку вверх и привычно крикнула «Шанс ЛедиБаг». В этот раз мне выпала игрушка «лизун». И что с этим делать?! Кот как мог отвлекал внимание на себя, но Злодей-Часовой не уставал и наступал на него. — Леди, ты скоро. — промурлыкал Кот. — Я уже начал уставать. — Да. - ответила я. Знать бы еще что с этим делать. Лизун все еще лежал на моей руке и прилип ко мне. Прилип. Точно. Я снова взглянула на Часового. Он переносился во времени, лишь взглянув на свои часы, что держал в руке. Акума наверное в них, но до нее не добраться. Часовой смотрит за этим. Ага, СМОТРИТ. Значит надо закрыть ему единственный глаз. — Кот, назад. — Кот быстро отпрыгнул в сторону, а я кинула лизуна прямо в глаз Часового. Тот прижал обе руки к глазу, а я ловко подхватила часы и наступила на них. Белая бабочка бодро полетела вниз. Стоп! Почему вниз. Нет, это я на земле. А почему? Уплываю… *Супер-кот* -ЛедиБаг, что с тобой. — Я кинулся к моей Леди. Она лежала на земле в парке, а белая бабочка улетала все выше и выше. Я не знал как помочь, и только успел прижать ее к себе, когда мы перенеслись. Об этом я догадался потом. Сначала была вспышка, потом кто-то вскрикнул. Кажется, моя Леди. Я легко поднял ее и перенес на ближайшую скамью в парке. ЛедиБаг медленно приходила в себя. *ЛедиБаг* — Кот, где-это мы? — В парке, разве не узнаешь. — Нет. Смотри. Этого фонтана не было и… этой скамейки тоже. Супер-Кот недоуменно смотрит на меня, потом оглядывается и до него начинает доходить. — Секунду, я мигом — говорит Кот и убегает. Я еще не пришла в себя, поэтому не остановила его. Прошло несколько минут и Супер-кот возвращается ко мне. — Моя Леди… Тут такое… — Ну, Котик не молчи. Что случилось? Он протягивает мне газету, я недоуменно смотрю в его зеленые глаза. — Дата. Посмотри на дату. Смотрю. Ох… Но это ведь на полгода вперед. Я: — Это Шутка? Если да, то очень глупая, поверь. — Нет, ты сама сказала. Этот фонтан и скамейки. Все изменилось. Я начинаю понимать, что мы попали в будущее. Послышались шаги. Мы с Нуаром спрятались за скамейку, на всякий случай, и стали ждать. Вышли двое. Супер-Кот и какая-то девушка. Кот наклонился и поцеловал ее. — Кот, — возмущенно прошипела я. — А как же твои клятвы в вечной любви ко мне? Прошло всего полгода, а ты уже меня забыл. — Но, я не понимаю. Как я мог забыть тебя?.. И тут я потеряла дар речи. Моя челюсть упала к ногам, когда я заметила кто целовался с Котом Нуаром. Это была Я, то есть Маринетт. Я удивлена, ведь мне безумно нравится Адриан. Как я могла его променять! — Этого не может быть. — возмущенно воскликнула я. — Почему же? Многие находят меня привлекательным. — Супер-кот наконец-то обрел дар речи и попытался себя оправдать, а точнее защитить свое эго. — Просто Маринетт говорила мне, что ей нравится кое-кто другой. — Объясняю я. Но… Как я могла променять свои чувства к Адриану на… Кота?! *Супер-Кот* Да уж, в будущем странно все. Ведь мне нравится моя Леди. А тут! В этот момент у Кота2 засветилась кошачья подушечка и он потерял свой облик. — Котик, — засмеялась Маринетт-2. — таким ты мне нравишься еще больше. Маринетт-что-из-будущего сама потянулась к Адриану и чмокнула его в щечку. Адриан улыбнулся и взяв Маринетт2 на руки ушел из парка. Настоящий Супер-кот только захлопал глазами. Ведь теперь Леди. Она знает кто он. Что за… Эйфелева Башня. *ЛедиБаг* — Котик, ты ничего не хочешь мне сказать? — В это время в голове: Да! Да! Да! Это он. Он — Адриан. Как я рада. Наконец то. Хотя, он не знает кто я. Теперь можно поиграть в кошки-мышки. Причем я буду кошкой. — Так ты — это Адриан? — протянула я. И как только раньше не замечала. Светлые волос, глаза, манеры. Ах… Кот был сам не свой. Сперва смутился, потом покраснел (не знала что Коты умеют краснеть). А потом взял себя в руки: — Давай выбираться отсюда. Потом поговорим. — Супер-кот улыбнулся своей обворожительной улыбкой и я не могла не согласиться. — Только вот как мы вернемся назад? — Легко. — Нуар подобрал с земли остатки часов, оставшихся от Часового и раздавил их. Последовала вспышка и нас перенесло обратно. Я лежала на земле, а Кот меня обнимал. — А знаешь что? — Начал кот. — Я никому не отдам свою Леди. Он наклонился ко мне и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.