ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Подозрения кота.

Настройки текста
*ЛедиБаг* Я обвила моего кота руками и прижалась к нему еще сильней. Непонятно как получилось, но я сидела у него на коленях, а он целовал меня. Я отвечала, мне это безумно нравилось. «Мой» — прошептала я. — Твой — ответил Супер-кот. Замигала кошачья лапка на его кольце, но нам было не до этого. Я только крепче его обняла, не отпуская. Причем он был не против. Мгновение и вместо Нуара меня обнимает Адриан. А я чувствую, что силы ЛедиБаг тоже на исходе, и моя сережка начинает мигать. Адриан, кажется, не видит этого и не отпускает меня. Я начинаю вырываться из его объятий, но он только сильней обнимает меня. — Адриан, — кричу я, пытаясь отвлечь его. — смотри! Указываю ему за спину, а сама вырываюсь и бегу вот из парка. Мгновение, и он, понимая в чем дело, бросается за мной: — Леди, вы кое-что забыли. Вы не открылись передо мной. — А я должна? — широкая улыбка озаряет мое лицо, и я выбегаю на многолюдную улицу. Пробегаю мимо Хлои (а что она здесь делает?). Крутой поворот за дом и перевоплощение. Глубокий вдох, выдох и я спокойным шагом, дождавшись светофора, перехожу улицу. *Супер-кот* Моя Леди опять сбегает от меня. Выбегаю из парка. Где она? Ага, вроде справа мелькнул ее красный костюм. Бегом направляюсь туда. Крутой поворот и…врезаюсь со всего маху в Хлою. — Аааа, — слышу от нее. — Кто такой неуклюжий, что врезался в меня. Я между прочим дочка… Она оборачивается, смотрит на меня. Я на нее. Краем глаза вижу, как на нас оборачиваются прохожие, в том числе Маринетт. Хлоя тоже это заметила и решила сыграть на чувствах Маринетт: -Адриан, как я рада тебя видеть! Так удачно, что мы договорились встретиться здесь. Провести романтическую прогулку в этом парке… — Хлоя орет на всю улицу, и виснет на моей шее. А Маринетт, не вытерпев, отворачивается и уходит прочь. — Хлоя, что ты себе позволяешь? — пытаюсь отлепить ее от себя. Получается плохо. — Извини, Адриан. Что-то нашло. — Хлоя немного растерялась, но тут же взяла себя в руки. — Это судьба. Давай пройдемся, только не в этом ужасном парке. Давай лучше посмотрим на Сену (река во Франции) или зайдем в торговый центр. Тут как раз недалеко. — Хлоя, я сейчас не могу. Я ищу девушку. Она не проходила здесь? — Конечно, только ты ее уже нашел. -И где же она? — Прямо перед тобой. — Хлоя демонстративно кривляется и берет меня за руку. А я замечаю, что все люди разошлись и мы остались вдвоем. теперь найти ЛедиБаг невозможно. Это же не Хлоя… Минутная догадка. — Хлоя, что ты здесь делала? — Ну… Гуляла. — Хлоя опускает свои глаза вниз и вдруг объявляет. — Ой, совсем забыла. Я сегодня не могу с тобой пойти. Спасибо за приглашение пройтись по набережной Сены, но все-таки нет. Мой папа сегодня устраивает званный вечер и мне надо подготовиться. Пока. Хлоя как-то слишком быстро пошла прочь, я хотел догнать ее, но у меня зазвонил телефон. -Адриан Агрест, — послышался голос Натали из трубки. — Немедленно возвращайся домой, пока твой отец не узнал. У тебя через 10 минут фотосессия. Адриан, он же Кот Нуар, убрал телефон и бегом направился к дому. *ЛедиБаг* Ужасно неприятно, как Хлоя обвила его руками. Да еще будто они договорились там встретиться. Хотя нет, все же хорошо, что Хлоя оказалась рядом. Ведь, не будь Хлои Адриан меня бы рассекретил. А так даже интересно получилось. Адриан думает, что мое сердце разбито и попытается оправдаться в моих глазах. Раздумывая об этом Маринетт спокойно вошла в их квартирку-пекарню, на углу дома. *Супер-кот* После томительной фотосессии я рухнул в кровать совершенно опустошенный. И зачем меня заставили надеть этот никчемный свадебный костюм. До свадьбы мне еще далеко… И промурыжили меня ну очень долго. Заставляя встать то так, то этак. Самая отвратительная съемка в моей жизни, решил я. Уже засыпая в моей голове все вертелась некая мысль, но я ее не мог схватить. Каждый раз казалось что вот-вот нащупал и все равно ничего. И под конец, уже засыпая я ее поймал: — А что если ЛедиБаг — это Хлоя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.