ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Неоправданные надежды.

Настройки текста
*ЛедиБаг* Следующий день. Проснулась я как всегда поздно от дребезжания моего неутомимого будильника. Позавтракать я, как обычно, не успевала, поэтому выбежала на улицу с круассаном. Мм… Вкуснотища, ведь папа готовил. Уже подходя к зданию услышала звонок на урок. Припустила бегом и ворвалась в класс минут 5 спустя после звонка. — Маринетт, — начала историчка. — Ты опять опаздываешь. За весь месяц ты только один раз не опоздала на мой урок. Да и то, я думаю случайно. Я вспомнила тот день. Историчка оказалась права, пришла вовремя я и впрямь случайно, просто в тот день я с Супер-котом ловили акуму вечером, и так вымоталась, что уснула как только пришла. Итог: рано проснулась, за полчаса до начала занятий. Пока вспоминала историчка меня простила и милостиво разрешила пройти за мою вторую парту. Я кивнула и подсела к Алье. И только теперь до меня дошло: Адриана нет. Я запаниковала. Всю ночь представляла как зайду в класс, как он на меня посмотрит, а тут такое. Вздохнула и оглядела класс. На первой парте с Хлоей кто-то сидел, только это была не ее подружка. Это был Адриан. Что? АДРИАН? Я недоуменно переглянулась с Альей, в ответ та пожала плечами и шепнула: — Я потом с Нино переговорю. — А он знает? — Сомневаюсь, мне кажется, что нет. Сегодня Адриан влетел в класс и сел с Хлоей. Только Нино кивнул. — А Хлоя что? — Мне было интересно, как Хлоя на это посмотрит. — Ты не представляешь! Так обрадовалась, что даже пару раз хрюкнула. Согнала свою подружку и стала к Адриану приставать. Я так разозлилась, что бухнула кулаком по столу. — Маринетт, вы недовольны Войной Франции с Испанией 1635—1659 годов? Или просто решили со всего маху по столу стукнуть? Так прекратите, если сломаете сами платить будете. Я кивнула, а Хлоя решила съязвить: — Ага, а вот мой папа может все здесь оплатить, даже если я всю школу взорву или сломаю. — Хлоя мило улыбнулась и отвернулась к Адриану. Адриан закатил глаза. Весь этот день Адриан вообще не обращал на меня внимания. Не подходил, не разговаривал, даже не смотрел в мою сторону. Я была в ступоре. Ведь после того, что он видел, в смысле, что мы видели он просто обязан был присмотреться ко мне. *Супер-кот* Утром у меня было достаточно времени, чтобы все обдумать. Пристально все изучив, я решил, все оставить как есть. С Маринетт общаться так же, а вот к Хлое следовало бы приглядеться. Пусть в тезисе, что Хлоя и ЛедиБаг это одно, я не был уверен, но совпадения были. Например, сразу после возвращения из будущего, завернул за угол я сразу после ЛедиБаг, но там оказалась Хлоя. Времени на перемену облика — секунда, не больше. Поэтому я решил, что подсяду к Хлое на уроке. А будущее, на то и будущее, что мы сами его создаем. Прошло 2 дня. Наступил понедельник. С самого утра у меня было странное ощущение, предчувствие. Словно, что-то непоправимое произойдет. Только вот что? Захватив Плаггу камамбер я пошел на занятия. Первые три урока прошли отлично, ну… как отлично, только Хлоя достала немного и все. А дальше началось невесть что. В школе замигала сирена, а я понял, надо действовать. Выбежал из класса, вдалеке, за дверью пустого кабинета скрылась Хлоя. Тогда мне об этом некогда раздумывать было, я просто кинулся в соседний класс. «Плагг, когти». Секунда, и я из Адриана превратился в Кота Нуара. Легко взобрался на крышу, моя Леди была уже там. — Леди, сегодня нам предстоит спасти город, ты со мной? — и моя фирменная улыбка. *ЛедиБаг* — Леди, сегодня нам предстоит спасти город, ты со мной? — И улыбка Нуара. Я отвернулась, на глаза наворачивались слезы. Вот он как. На уроках ни капельки внимания, потому что там я обычная девочка, а тут ЛедиБаг. Вот и вся правда. Ему нужна пара под стать, даже Хлоя подойдет, но не я. Кот Нуар подумал, что Леди хочет закончить. Поскорее поймать акуму и не заметил, что на глазах у нее заблестели слезы. Однако, Леди все дальше и дальше убегала с помощью своей йо-йо. Пронеслась над человеком с акумой и полетела дальше. — Леди, ты ничего не забыла? — донеслось сзади. А я вспомнила, что должна спасти человека от злостного действия акумы и утерла слезы. — Да мой котик. — Голос вначале немного дрогнул, но потом я собралась и окончила твердо. — Котик задержи его. — Легко. Я сперва подумала было воспользоваться Шансом ЛедиБаг, но потом, рассмотрев противника изменила свое мнение. Враг был хилый. Сделали его из актера фэнтези, поэтому он только кидался стрелами, но единственную стрелу из колчана он не использовал. Стрела была золотая и я стразу сообразила что надо делать. Пока Супер-кот отвлекал недо-Актера я тихо подошла сзади и выхватив стрелу, разломила ее об коленку. Акума вылетела, а я воспользовалась Магией ЛедиБаг и вернула все на свои места. Актер изумленно сидел на асфальте и осматривался. — Это, кажется, ваше? — я протянула ему стрелу. — Да. Мое. — Тогда до встречи. — Кот Нуар отсалютовал ему, и подошел ко мне. — Я знаю кто ты. — Прошептал он. Я к такому готова не была, да и сережка замигала. -Мне пора. — Я выдернула свою руку и умчалась на занятия. Пока никто не заметил моего отсутствия.

***

Я превратилась в Маринетт и вышла из женского туалета. Прямо посередине коридора стоял Адриан, а с другого конца к нему неслась Хлоя. Хлоя кинулась к нему на шею и обняла. — Я так рада тебя видеть, я так боялась. — Хлоя. — Я тоже. Теперь я знаю кто ты. — И кто же? — Хлоя кокетливо улыбнулась. — Ты ЛедиБаг, Хлоя. Я тебя рассекретил. Я в это время замерла у двери, когда услышала ответ. — Конечно, мой котик. Только это должно остаться в тайне. Хлоя Буржуа взяла Адриана за руку и они вместе пошли прочь. На глазах появились слезы и я кинулась вниз по противоположной лестнице. Ступенек я не видела и упала, больно подвернув ногу. — Вам помочь? Я удивленно подняла глаза. Напротив меня стоял брюнет с темно-карими глазами. В которых я потонула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.