ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Дневник Альи.

Настройки текста
Алья украдкой окинула взглядом комнату. Никого. Родители еще на работе. Надо бы просмотреть ЛедиБлог, но это потом. Сейчас — главное. Алья подошла к комоду и открыла нижний ящик. Там лежали ее маечки и шортики. Осторожно запустив руку Алья нащупала что-то жесткое и потянула вверх. На пол тут же упала груда вещей. Вот показался разноцветный край жесткого переплета, и толстая тетрадь уже в руке у Али. Алья положила тетрадку на свой письменный стол, который был весь разукрашен и изрисован. А сама опустилась и стала укладывать вещи в комод. Не прошло и пары минут, как она закончила. Поднимаясь, случайно задела вазу. Ой! Ваза полетела вниз, но… Алья ее легко подхватила и водрузила на ее место — прикроватную тумбочку. — И что за день сегодня странный! — вздохнула она. И села за свой необычный стол. Взяла ручку, потом открыла тетрадь. В центре витиевато красовалось:

ДНЕВНИК АЛЬИ СЕЗЕР.

Дата начала ведения: 16.10.**. Немного о себе: Я, Алья Сезер, очень общительная девочка. Моя лучшая подруга Маринетт Дюпэн-Чэн. Она учится со мной в одном классе, и именно она помогла встретить моего (ну не буду описывать кого, это я опишу потом) Нино. Маринетт безумно влюблена в парня из нашего класс, его зовут Адриан Агрест. Он богатенький сынок с огромным количеством проблем, но это как по мне. В школе он общается только с Нино, и не обращает внимания на Маринетт. Но это я тоже опишу после. Здесь же вся моя информация, например мой любимый цвет оранжевый. Да-да! Именно он. Также я увлекаюсь ведением ЛедиБлога, это сайт о истинных героях Парижа: ЛедиБаг и Супер-кота. Я знаю о них все, как уничтожить акуму, и какие у них талисманы. НО! Я не знаю одного: Кто скрывается под масками ЛедиБаг и Супер-кота. Но я это узнаю, я дала себе слово, и я его сдержу.Еще я увлекаюсь… Алья перевернула первую страницу и перелистала дневник до середины. Последняя запись была от 25 марта. Суббота: Сегодня я с Нино ходили в кино. Я пригласила Маринетт с нами, но она отказалась, чтобы не мешать нам. С одной стороны я обрадовалась, а я другой, я так за нее беспокоюсь, она сама не своя, как только появился новенький. Кир. Он очень открытый и добрый, но…я просто не верю, что Мари променяла Адриана, она ведь уже столько сделала для того, чтобы быть вместе с ним. После кино Нино повел меня в кафе, за мороженным. Я отнекивалась, но он так настаивал, говоря: Я что не могу угостить свою девушку мороженным? Конечно, я согласилась. С недавних пор мы — пара. А я на седьмом небе от счастья… После появления в Лувре ЛедиБаг и Супер-кота просмотры моего сайта поднялись аж на 43 процента. Это победа) В школе Мадам Лурината сказала, что скоро будет совместная работа. Я надеюсь, что Маринетт поставят с Адрианом. Ой, моя младшая сестра зовет делать уроки с ней (и зачем я сказала ей, что уроки нужно делать в субботу). Если успею, то еще допишу сегодня. Следующая страница была пуста и Алья датировала ее, как 27 марта. И тишина. Мысли не получается собрать все вместе, для записи. Наконец, Алья сосредоточилась и выдала: Сегодня был трудный день! — Что за ужас. — Воскликнула Алья. — Никакого вдохновенья нет. Но к вечеру в дневнике все же были описаны события, а именно: Сегодня Маринетт пришла в школу счастливая, сверкая всеми своими зубами. Я очень удивилась, когда она села не со мной, а с Киром, но…ладно. И я пересела к Нино) Люблю его! На перерыве меня привлекло кое-что, на шее Маринетт, а именно: Кулон в виде павлина. Павлин очень изящно огибает один большой камень, а россыпь маленьких камушках: красных, синих, зеленых, изящно запуталась в его хвосте. Шею павлина обвивают золотые нити, и, кажет, сейчас павлин оживет и пошевелится. Но, это только мне, наверное, так кажется. — Вау, Маринетт. Откуда у тебя кулон? — спросила я у нее. — Это… — Она покраснела? Да! Точно, стоит вся красная, будто ее тут кто обвиняет в преступлении. — Это подарок от Кира… И в глазах сердечки. Ну и ну, Маринетт. Везет. Я даже боюсь представить сколько стоит это сокровище, но ей говорить не буду, не хочу расстраивать. — Да ладно, Маринетт! Колись, вы вместе? — Алья! Ты с ума сошла? Нет, конечно. — Подожди, он подарил тебе кулон просто так? — Не просто так, а как другу. — Ну-ну. А мне все равною что ты там говоришь, потому что я все равно знаю что… — Что? — Что рано или поздно вы будете вместе. — Ей! — Удивилась Маринетт. Прозвенел звонок и мы пошли в класс. Дальнейший школьный день я описывать не буду, там все равно ничего интересного не было, только контрольная по физике. Брр, физика. Самое интересное произошло в конце дня, точнее после школы. После последнего урока (Литература) я вышла из класса в поисках Маринетт. Ее нигде не было и я стала спускаться по лестнице на улицу. Ага, вон она. Маринетт стояла в сторонке с Киром и целовалась. Я решила ей не мешать и быстро спряталась за лестницу с другой стороны от Маринетт. Я решила подождать пару минут и выйти. Я как раз перешла к самому интересному. Из здания вышла Хлоя, да ней привычно семенила Сабрина. Хлоя подошла к подъехавшему лимузину и что-то сказала водителю. Через секунду лимузин уехал. Стоп! Уехал, да, а Хлоя осталась. Странно, подумала я. Мои мысли будто прочитали: — Хлоя, а как-де ты доберешься до дома? — Сабрина, не лезь не в свое дело. Я просто решила прогуляться. — Но я не смогу с тобой пойти, мне сегодня домашние задание делать и… — Ничего страшного. — проговорила Хлоя, и Сабрина убежала, — Ты мне сегодня не понадобишься. — Хлоя рассмеялась и прошла мимо меня. Чтобы меня не заметили я нырнула в кусты. Ну и ладно, что вся зеленая, зато интересно. Я нахмурилась и выглянула. На ступеньках школы никого не осталось и я достала камеру. — Ага, конечно, так я и поверила, что Хлоя решила пешком прогуляться. Тем более ее дом в противоположной стороне. День обещает быть интересным, не зря же Хлоя идет туда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.