ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Афродита.

Настройки текста
*Хлоя* Стук в дверь. Я еще в постели. На часах 7.10. — Хлоя Буржуа. Вы уже встали? — голос горничной (по совместительству няни) из-за двери. — Конечно. — Говорю я очень бодрым голосом. Но видимо я переборщила, потому что няня Сара тихонько приоткрывает дверь. — Вам пора на занятия. Она начнутся через полчаса. Вы можете не успеть. — Сара начинает отодвигать занавески от окон. В комнате сразу становится солнечно. — Сара! Закрой окна. Мне мешает свет. — Я отворачиваюсь от открытого окна, но в глазах не осталось и капельки сна, но просыпаться я не собираюсь. — Я бы с радостью. — Улыбнулась Сара. — Но ваш отец запретил мне потакать вам. — Что? — такое я слышу впервые. — Запретил? Сон тут же улетучился. И я вскакиваю с постели. — Сара, где мои вещи? Няня оглядывается: в комнате бардак, вещи валяются то тут, то там. Ох…прибираться тут. — Саааааара! — Нет, ну разве должна я терпеть такую медлительность. — Да, Хлоя, я сейчас что-нибудь вам подыщу, но…тут такой бардак. — Вздыхает горничная. — Конечно, бардак. Я вчера получила вещи из новой коллекции. Мне надо было выкинуть старые. Сара подобрала голубую тунику и протягивает мне. -Что? Сара, ты не видишь, что это из прошлой коллекции. Я это старье носить не буду. И да, кстати, перебери вещи, все старые выкини. А теперь вон. Ты мне мешаешь. Сара поджала губы, но вышла за дверь. — Тааак… Я спрыгнула с кровати и подошла к ближайшей вещице. Это оказались темно синие брючки. Красивые. Открываю ярлычок. Фууу. Да они из прошлой коллекции. Ну что же, придется от них избавиться. Кое-как подобрала себе более менее нормальный наряд, когда подъехала машина. Я легко сбежала с лестницы и села в лимузин. Три минуты и я у лестницы в школу. Погода сегодня отвратительная: дождь накрапывает мелкими капельками, которые превращаются в маленькие дорожки на стекле моего Хаммер H2. Фу! Выходить решительно не хочется. — Ей, как-там-тебя, водитель. Отвези меня домой. Сегодня отменили уроки. — приказываю я ему. — Мисс Хлоя, ваш отец запретил мне потакать вам. ЧТО??? Так. Надо разбираться. ЭТО ни в какие ворота не лезет. — Ха! Еще один умный нашелся. Сейчас я позвоню папочке и тебя уволят. Твое имя? — Звоните, мисс. Господин Буржуа предупредил меня на счет вашей заносчиво…то есть особой психики. Я демонстративно беру свой новый телефон последней модели и открываю контакт отца. Надо показать этому нахалу его место. Но водитель только пожимает плечами и спокойно сидит в кресле. Ну и ладно. Сейчас ему достанется. — Алло?! Папочка, привет. Представляешь, этот нахал-водитель. Отказывается вести меня обратно. В трубке слышится голос Мэра Буржуа. — Хлоя, я тоже рад тебя слышать, но куда ты собралась ехать? — Как это куда?! Домой. — Разве у тебя по расписанию нет уроков? — Нууу… -Хлоя. Я поговорю с водителем, но ты идешь в школу. Я опять смотрю в окно. Противный дождик уже закончился, да и папочка сегодня что-то больно несговорчивый… Ладно. -Хорошо, папочка. Уже иду. Но уволь этого никчемного водителя, он мне нахамил. — Хорошо, я поговорю с ним. — говорит мой отец и я отключаюсь. Открываю дверь Хаммера и выпрыгиваю из лимузина. На ступеньках меня ждет Сабрина, впрочем, все как обычно. Волосы Сабрины развеваются на ветру и на голове сплошные колтуны. Она давно ждет меня, как собачка — мелькает в голове здравая мысль, но меня подхватывает ветер и… — Ааа, моя прическа. — разносится по всей улице. — Хлоя, давай я тебя загорожу от ветра. — Подбегает Сабрина и встает со стороны ветра, но это не помогает. — Сабрина, отойди. — толкаю ее в сторону. — Ты испортила мою прическу. Да, я зла на весь мир. — Но. — Начинает она, но я знаю что делать, картинно отталкиваю ее и поднимаюсь по ступенькам в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.