ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

12. Тайна Хлои-2.

Настройки текста
*Хлоя* Я выскочила из лавки и сразу же бросилась налево. Улица была совершенно пуста. Только в конце улицы слышался шум от моторов автомобилей. «Нет, ну как он может отказать мне? МНЕ! Дочке Мэра самого Парижа. Я еще доберусь до него. Он еще узнает, какого это — перечить мне. Надо будет завтра же наведаться в эту отвратную лавчонку. Хотя, нет. Завтра я не смогу. Тогда послезавтра.» — решила я. Только когда я свернула на оживленную улицу, поняла. Я потерялась. Я и так с трудом дошла до лавки, а теперь еще и это… Я разозлись и топнула ногой. На меня тут же обернулась молодая пара, гуляющая по Парижу. «Ну и ладно.» — Злобно подумала я. — И куда теперь идти? Суть в том, что я совершенно не помню откуда пришла. А вокруг полно людей и гудят машины в плотном потоке. В городе я совершенно не ориентируюсь. А зачем? Меня возят на машине. О, точно. Вызову свой лимузин. Я достала свой модный телефон и, открыв золотой чехол со стразами, нажала на кнопку вызова. Я решила позвонить моему отцу. Пошли гудки. Вот один долгий гудок. -Алло?! — В ответ тишина. — Аллоо??? Снова тихо. Я смотрю на дисплей. Он замигал погас. О нет! Еще и зарядка села. Только тут я поняла весь ужас моего положения. Случайно наткнуться на мой дом…невозможно. Я запаниковала. Но все-таки решила пройти пешком по первой попавшейся улице. *Прошло 2 часа.* Я устала, вымоталась и готова проклянуть все на свете. Ноги ужасно болят от скитания по Парижским закоулкам, а я… А я устала. И хочу домой. Я потеряла надежду, когда прямо передо мной появилась бабочка. Эта бабочка была очень необычная, с фиолетовыми крыльями и зигзагообразным полетом. Я невольно вскинула руку, но та не села на меня. Она будто звала меня куда-то: подлетит близко-близко и вновь отлетает. Своеобразный маршрут повторился несколько раз. Надежды не было и я пошла. Со стороны выглядит глупо, но…других идей все равно нет. Я не очень помню где я шла, но кварталы становились все лучше и лучше. Наверняка, где-то рядом мой дом. Внезапно бабочка нырнула в темный переулок. Я, совершенно не думая, поплелась за ней. Одна дверь из 3-х открыта. Бабочки тоже нигде нет. Я неуверенно заглянула внутрь. А дальше… Меня словно кто-то дернул за руку. Я полетела носом вперед и уткнулась в мягкий ковер. Помещение было в полутьме и ничего не было видно. «Хорошо, что никто не видел, как я упала» — пронеслось в голове. Зловещая тишина заполнила пространство. Я встала и сделала несколько маленьких шагов по комнате, погруженной в полумрак. Свет лился из единственного панорамного окна. Окно было изящное, в виде сот. Причем центральная ячейка была открыта. Когда раздался голос я вздрогнула: — Здравствуй, милая девочка. Меня зовут Бражник. Я помогу тебе найти дом и забрать кулон, но взамен ты поможешь мне. ЧТО? Кажется, я зря пришла. Голос был странный, будто искаженный. Я потеряла дар речи. Голос все говорил и говорил, а я стояла. В голове крутилось множество вопросов: Откуда слышится голос? Кто говорит? Неужели, этот тот самый Бражник, что насылает акум? А если он, то почему бабочка еще не вселилась в меня? Будто отвечая на мои вопросы Бражник ответил: — Мне не нужна глупая игрушка. Ты добудешь мне кольцо Супер-Кота и серьги ЛедиБаг без акумы. Но акума всегда будет с тобой. Она будет в твоем браслете. По жесту Бражника бабочка взмахнула пару раз крыльями и исчезла, а мой белый браслет стал нежно-розовым. — Ты придешь сюда еще 3 раза. — Продолжал Бражник. — Иначе акума будет очень слаба. А теперь, иди. Мне ты сегодня больше не нужна. Я, естественно, не собиралась уходить. Да и почему я, дочка Мэра должна слушаться некоего Бражника… Но браслет решил по-другому. Он сжал мою левую руку так, что я закричала от боли. Видимо, придется уйти. — Почему я? — крикнула я из последних сил. В ответ — тишина, только браслет еще больше сжал мою руку. И будто потащил к двери, через которую я вошла. Сил сопротивляться не было и я послушно вышла из сумрачного помещения. До дома я дошла благополучно, ведомая браслетом. Дом, как и ожидалось располагался на соседней улице. Охрана меня пропустила, но как-то странно покосилась. Потом, уже в комнате мне попалось зеркало и стекла особняка зазвенели от крика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.